Девочки добрый день, седня 9 дпо о ловила тестами! тест замочила, не понятно реагент или всеж надежда есть! вчера низ живота потягивало! сегодня ничего! грудь только у сосков поджигает чуток! вчера вечером прям состояние как перед простудой, и жарко и холодно, седня норм! 5й цикл ловим! на дюфастоне сижу! 32 дня цикл у меня! вот думаю шансы есть?
Девочки, у меня на 10 день после О утром вышло две капли крови на ежедневку, и все. И сегодня ничего нет. Тест ничего не показывает. А месячные не жду только 27-28. Может ли это быть ИК? Когда ждать полоски после ИК? ⛳
Сегодня 9ДПО или 27ДЦ ( в прошлую Б на 27ДЦ сделала тест и уже была розовая полоска), начиталась тут как всегда постов еще позовчера, решила замочить, толку ноль, сегодня опять 25, последний тест не давал покоя, из признаков на сегодня:
1 потягивает живот (у меня после родов за день до КД только болел, а тут с середины цикла)
2 вчера заметила что стала потеть при физ нагрузках или духате, раньше что бы я вспотела нужно было в бане долго просидеть, по ночам потею уже неделю примерно, но ссылаюсь на жару которая у нас была, а сегодня пасмурно а меня все равно в жар бросает
3 утром ( что меня натолкнуло еще сделать тест) стала голова гореть как при Т, а ноги мерзнут(в ту Б я поже еще до задержки мерзла)
Ну вроде бы все из явного. На тесте хоть и слабая, но видная я и знаю что внутри уже есть горошинка наша, для сравнения тест 7ДПО и сегодня на 9ДПО
итак, 12 ДПО — у меня отрицательный. Самочувствие такое же.)) Мне каежтся, пролет, иначе бы на 12 дпо точно показалось бы хоть что-то. тест был с чувствительностью 15.
Девочки, привет) Я у вас новенькая)) Может кто подскажет, у меня сегодня 9 дпо, цикл 28 дней, овуляция была 16, когда можно тест делать?? Из симптомов только соски болят и чешутся))) беременность 2(если состоялась конечно) но как-то все подзабылось))
О не ловила, за пару дней была на узи, сказали на подходе, да и не перепутать такие тянущие боли ни с чем!!! Дня через 3-4начались проблемы с кишечником, метиоризм замучал!!! сейчас только грудь, но она мягкая, хотя иногда есть ощущение как приливы. Хочу попробовать в выходные тест сделать) посмотрю что будет)))
очень странные, тошнит периодами, но это я грешу на витамины, которые начала пить, второй день не пью и вроде прошло. в животу постоянно то булькает, то матка сокращается, как при тонусе.грудь вроде не болит.поясница тянет и живот ноет.
день х должен быть 3 августа, тест не удержалась, сегодня сделала, естественно чисто. но думаю мало ли, может О ранняя была, но нет.теперь в вскрс попробую, будет 9ДПО
Яна, у тебя еще очень много времени и много надежды! так что на чистые тесты можно не обращать внимание!))) держу за нас кулочки! пиши тут, как твои дела, как мочатся тестики и как себя чувствуешь))
да я и не загоняюсь пока, нет так нет, первый цикл только, но очень хочется.О* ловила тестами, но так и не увидела 2 полоски, в середине цикла плюнула и не стала ничего вообще ловить, потом как раз в середине цикла муж уехал в командировку, ПА, был за 3 дня до предполагаемого дня Х, поэтому фиг знает вышло или нет, поживем увидим, грудь сегодня на мой взгляд стала подозрительная
я тоже думала овуляция, но у меня так никогда не было и продолжалось это 3-4 дня, для о. многовато… Я думала, сбой системы. сейчас она сказала, что положение шейки не как перед м., она высоко и закрытая. Однако, этого недостаточно для утверждения беременности, нужен однозначный тест. Если м, то ждут анализы на гормоны меня.
у меня чистые белоснежные тесты. Никакой динамики. Ищу с лупой у окна полоску, ни че го)))
так что жду. грудь перестала болеть, бока еще болят.
сейчас 28 дц, всегда до планирования было 30 дц, сейчас цикл сбит, уже года 2 ка 31-35 дней, но чувствую, что ощущения как при м становятся. Но я жду и надеюсь)
Женя, у меня часто красило в середине цикла, лет 5 наверное. Когда я говорила об этом своей гине, она вообще не парилась на этот счет. говорит, бывает такое. Хотя она у меня лучшая из лучших у нас в Минске.у тебя такое первый раз?
просто у меня месячные уже где-то 8 лет, а покровило только сейчас. Я консультировалась, она сказала, что маловероятно, что о, т.к. несколько дней и других симптомов 0. Либо б., либо м.
у меня к завтрашнему 12 дпо и признаков-то не осталось, даже бока почти не тянет(( короче, морально готовлю себя к м, ноооооо))) в голове у меня уже две полоски))(давно уже)
все, тт упала до 37.0
(
Девочки кажись получилось и я
Сегодня 9ДПО или 27ДЦ ( в прошлую Б на 27ДЦ сделала тест и уже была розовая полоска), начиталась тут как всегда постов еще позовчера, решила замочить, толку ноль, сегодня опять 25, последний тест не давал покоя, из признаков на сегодня:
1 потягивает живот (у меня после родов за день до КД только болел, а тут с середины цикла)
2 вчера заметила что стала потеть при физ нагрузках или духате, раньше что бы я вспотела нужно было в бане долго просидеть, по ночам потею уже неделю примерно, но ссылаюсь на жару которая у нас была, а сегодня пасмурно а меня все равно в жар бросает
3 утром ( что меня натолкнуло еще сделать тест) стала голова гореть как при Т, а ноги мерзнут(в ту Б я поже еще до задержки мерзла)
Ну вроде бы все из явного. На тесте хоть и слабая, но видная я и знаю что внутри уже есть горошинка наша, для сравнения тест 7ДПО и сегодня на 9ДПО
итак, 12 ДПО — у меня отрицательный. Самочувствие такое же.)) Мне каежтся, пролет, иначе бы на 12 дпо точно показалось бы хоть что-то. тест был с чувствительностью 15.
по вечерам температура 37.3-37.4
еще надеюсь, в общем!
ой, девули, закупила тестов сегодня
)))) тестомания продолжается. Всех, кто завтра делает утром тесты, прошу утром отписаться тут))) всем удачи!
девочки, у кого начались м, не пропадайте! мы с вами!
я делаю с 9 дпо, сегодня уже 11 дпо был, но тест пустой, отрицательный)
как о ловила?)
У меня сегодня примерно 9 дпо (ловила тестами).Низ живота вот 2 день потягивает.Тесты делаю с 7 дпо, пока минус.Но надеюсь очень на этот цикл.
Polina, добро пожаловать к нам!))когда у тебя день х?
9 дпо и полосочка — это счастье! растите здоровенькие!))
жду 28 число и делаю еще тест… надеюсь вытерплю)
у меня только 6 ДПО)
очень странные, тошнит периодами, но это я грешу на витамины, которые начала пить, второй день не пью и вроде прошло. в животу постоянно то булькает, то матка сокращается, как при тонусе.грудь вроде не болит.поясница тянет и живот ноет.
да я и не загоняюсь пока, нет так нет, первый цикл только, но очень хочется.О* ловила тестами, но так и не увидела 2 полоски, в середине цикла плюнула и не стала ничего вообще ловить, потом как раз в середине цикла муж уехал в командировку, ПА, был за 3 дня до предполагаемого дня Х, поэтому фиг знает вышло или нет, поживем увидим, грудь сегодня на мой взгляд стала подозрительная
а я с нового цикла буду делать фолликулометрию, чтобы уж наверняка))
ты давно планируешь?
у меня чистота) но я как-то даже не расстраиваюсь
аналогично!)))) завтра встречаемся тут!
у меня как-то было когда кровило в середние сразу после О, так в инете написано что О иногда сопровождается кровью. что она сказала?
ждем?
жду новостей от тебя) я еще 4 дня к тестам ни-ни, только еще больше расстраиваться.
так что жду. грудь перестала болеть, бока еще болят.
сейчас 28 дц, всегда до планирования было 30 дц, сейчас цикл сбит, уже года 2 ка 31-35 дней, но чувствую, что ощущения как при м становятся. Но я жду и надеюсь)
не переживай! в любом случае, с решением не торопись. женская природа очень загадочна. А гормональная наша система еще то чудо!
возможно все. но я уверена, что все хорошо!
пфф
8 дз.тесты /
но цикл скачет до 35-36 дней
ждем! все еще отлично! крепиться там хорошенько, время нужно.
так что считаю от па.5 июля и 10,11,12,13 июля))
буду дальше тесты делать))
М должны 16, но цикл скачет от 30 до 36, но не больше
а у тебя там что?)))
а у меня нет ощущений на М
обычно тянет живот и поясница болит
блин в первую Б знала уже до задержки, что Б.тесты молчали до 3 дз и ведь не планировали, заБ путём ППА эx, сейчас бы так же
тесты вообще чистые не намека. призрака можно только если выдумать))) но настроение ок)) я надеюсь.в се еще может быть, только 11 дпо
у меня к завтрашнему 12 дпо и признаков-то не осталось, даже бока почти не тянет(( короче, морально готовлю себя к м, ноооооо))) в голове у меня уже две полоски))(давно уже)
в пон-ик послеедний сделаю и всё