У меня всегда были длинные и нерегулярные циклы. Первая беременность получилась случайно от ППА на 19-20 дц.
Вторую Б планировали долго, 5 лет не предохранялись, из них три года планирования с врачами. Была стимуляцию овуляции клостилбегитом, неудачная. Цикл при стимулЯции был 97 дней. А в следующем цикле самостоятельная беременность на 20 Дц.
Сейчас планируем беременность. Не предохраняемся три гола. Сегодня 45 Дц, овулЦии до сих пор не было.
Вот стало интересно- есть такие, кто с такими же циклами и заБ без вмешательства врачей? Или это гиблое дело и без врачей никак?
Всю жизнь думала, что бесплодна)))даже когда первым случайно забеременнела)))
И у меня циклы от 27 дней и вот сейчас уже 50 дц?
Я Циклодинон пила перед второй беременностью
Циклодинон мне врач прописывал
Тоже по 40-45 дней циклы были. Помог только дюфастон, как стала пить с 16-25 ДЦ овуля сдвинулась и удалось ЗАБ. До этого 2 года впустую
У меня не было овуляции именно из-за низкого прогестерона, только после дюфастона появилась
Скоро опять в отпуск летим
Главное не отчаиваться и верить)))
До удачной беременности, была биохимическая беременность.
Попытайтесь без врачей ловить овулю, если какое то время не получится… К врачам. Зависит от вас. Есть ли время на планирование… хотя с такими длинными циклами в 90 дней-я бы пошла к врачам
Овуляцию сейчас ловлю базальной температурой. Пока с ней только два цикла пролетных (когда точно попали в овулЦию). Дочке уже три, я хотела разницу не больше 3-4 лет. Уже не успеваем)))
У меня циклы дней по 60.
Не гиблое! Но и терпение не железное, чтобы дождаться.
У меня цикл нерегулярный, то 35 дней, то 55… С дочкой забеременела на второй цикл, тогда была ранняя овуляция, всего на 18 ДЦ, чаще либо ее нет, либо на 30ДЦ… Сейчас планируем с ноября...
У меня не так все печально было в плане длины, но от 30 до 45 спокойно могли скакать. Забеременнели целенаправленно при помощи тестов на овули.