Можно ли пустырник при беременности?

Очень плохо стала спать! В половина третьего ночи просыпаюсь в туалет по маленькому, а потом совсем сон беспокойный, тревожный, в итоге уже две ночи в подряд встаю и иду пить пустырник в каплях, потом хорошо засыпаю до 6 утра до будильника.

И возник вопрос, а можно ли вообще при беременности пустырник в каплях или валериану? Или лучше в таблетках? Как мне избавиться от этой тревоги и спать спокойно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

в таблетках можно, мне и на сохранение их выписывали пить чтоб нервишки не шалили.

Пожаловаться
Анастасия
В общем мне прописали валериану в таблетках)))
Пожаловаться
Любовь

я пью пустырник в таблетках))

Пожаловаться
Светлана
Я пью. Сначала траву заваривала, но она такая гааадкая, потом перешла на таблетки.

Врач сказала можно

Пожаловаться
Ирина
Да, и валериану, но только в таблах
Пожаловаться
Юлианчик
Если вы только планирует то все можно, а как тест заполосатится, то у врача проконсультируетесь…
Пожаловаться
Оля

Мне при планировании пустырник в каплях запретили, хотя только он мне помогает… Лучше валерьяну в таблетка

Пожаловаться
LukoFka

прописывали пустырник(таблетки), магний+в6=все для успокоения))

Пожаловаться
Анна
я в каплях пила, можно
Пожаловаться
Марина

Пустырник и валериану можно. Причем врач в больнице сказал, что и настой можно, но я не рискую)

Пожаловаться
БУДУмамой

в каплях нельзя из-за содержания спирта, лучше в таблетках

Пожаловаться
Наталья

можно

Пожаловаться
Анастасия
я задавала на днях подобный вопрос… только в другой группе… однозначного ответа не получила.
Сегодня иду к врачу, буду узнавать из первых уст, как говорится!
Пожаловаться
О как) можно я тогда в друзья добавлюсь, хочу обязательно прочитать, что Вам врач скажет)
Пожаловаться
Анастасия
Да пожалуйста))
Пожаловаться
Ксения

пустырник можно, а от тревоги избавиться у психолога

Пожаловаться
Виктория
Спиртовые капли ни в коем случае. Валериану в таблетках. Со второго триместра можно персен в таблетках.
Показать ещё