Девочки, подскажите! Врач предложила на выбор Джес и Ярину… За плечами два В. Сейчас лечим Уреплазмоз. В на фоне нехватки прогестерона. Прочитала кучу форумов и сайтов, мнения расходятся. Понятное дело, что все вредно, и все иллюзия, может и не стоит пить. Где-то прочитала, что после Ярины Б была только на Прогестероне, а у меня итак без него не получается, вдруг после ОК вообще ничего не поможет выносить ребенка. У меня их пока нет, а очень хочется. И еще второй вопрос, вдруг кто-то знает… Если не растет дюфастон или
Ярина или Джес
Комментарии
Предыдущая статья
Насколько и всегда ли информативна базальная температура
Следующая статья
Глазастые всем сюда
Актуальные посты

Когда врач спросил: тебе выписывать что получше или что подешевле? Я сказала получше и он написал Джес. Но у меня не гинекологические проблемы, а для кожи.
мне врач прописывал джес+ и ангиовит, правда пока точно сказать не могу помогло или нет, в конце месяца на фоликулометрии узнаем) Но благодаря джес+ нормализовался цикл, до этого вообще прям беда была! К сожалению поправилась немного и грудь на размер выросла, но мы с мужем не расстраиваемся)))
я пила когда то и джес и ярину, больше мне понравилась ярина в плане самочувствия и месячных и вообще, а в прогестероне ничего ужасного нет, это хорошие препараты, я на них постоянно, что бы приходили дела