Девочки мажет уже 12 день! Первые несколько дней выделения были умеренными как обычные месячные. через 4 дня как ливонуло, выходили большие сгустки! это продолжалось 3 дня. а потом пошли на спад выделения. в последние 4 дня мажет совсем чучу-ть… но не прекращается… запарилась я уже, сколько можно! завтра пойду узи сделаю!
Гиня моя пишет мне чуть ли не каждый день! «как дела?» «как самочувствие?» переживает… приятно! сказала идти делать узи и отписаться ей.
Девочки, вопрос: это нормально что так долго выкидыш продолжается?
мне говорили может выйти и само, но с чисткой быстрее. поэтому я чистилась. прошло все как месячные 5 дней. если дольше то это воспаление и надо ещё раз чистить
У меня 7 дней вроде не больше. Как обычные месячные!
А плодное яйцо вышло?.. у меня тоже кровотечение было со сгустками.меня выписали с выкидышем самопроизвольным и не чистили.мазать продолжало.а когда поехала на узи, оказалось что у меня внематочная.плод замер в трубе, вот и кровило.так что не шутите с этим.
у меня 10 дней точно мазало после выкидыша… А вообще после чистки мазня долго была, колола окситоцин, не помогло. Потом рассказали чудо средство-секс… Вот после него все вышло и не мазало...(я ни к чему не призываю)))))))
у меня быстрее выходило… лучше сходи на узи
У меня все прошло как месячные. Кровь лилась не сильно… сначала мазало пару дней, потом 5 дней как обычные месячные.
Юльчик, давай скорей на узи, самое главное чтоб там все вышло, чтобы чистить не пришлось
а гине то писала про выделения? что она говорит норма ли это?
у моего гинеколога выделения были 42 дня, некоторые дни прямо шмотками падало ( это её выражение), но беременность сохранилась
у меня был выкидыш, но в матке ПЯ не обнаружен было только утолщен слой матки как при Б, начиналось все как схваткообразная боль потом кровь, шло дней 5 обильнее чем месячные.
А какой срок был? Возможно кровоостанавливающее надо прописывать, а может и чистку делать, но по любому на УЗИ бегом.
на каком сроке выкидыш? и чистку вам делали?
вам лучше всего идти на узи