Когда у кого появился второй ребенок

. Девочки кто когда решился второго ребенка родить. Я пытаюсь долго. Сыну уже пять лет. Я всегда мечтала, что уменя будет минимум трое. А тут один. Почему так. У каких-то алкоголиков как по конвейеру уже семь. И пьют, и курят и все равно. Я каждый месяц жду задержки. Млжет все таки в этом повезет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка

Аналогичная ситуация, нам уже 6 лет, а я все решиться никак не могу. И хочется девочку, есть какая – то боязнь что будет мальчик, хотя понимаешь, что любить будешь не меньше, но ...

Пожаловаться
Надежда
не зацикливаться.очень у многих психологическое бесплодие из-за того что они не могут просто расслабится.поэтому непланированные дети получаются намного чаще.
удачи вам, все получится.
Пожаловаться
Евгения
я лежу в больнице и тоже задаюсь этим вопросом… у каждого своя судьба.не надо роптать, надо верить!)
Пожаловаться
ღКосмосღ
 у нас полтора года не получалось. Я была после спирали. Но думаю тут была виной не она, а то что мой муж засиделся за баранкой. Ведь движение сперматозоидов прямопропорционально движении самого мужчины. А продали машину, и через пару месяцев хождения пешком мы забеременнели.
Пожаловаться
Марина
у моих разница 11 лет
Пожаловаться
Наталия Иванова
у нас разница почти пять лет.
Пожаловаться
Катерина
Расслабьтесь и перестаньте постоянно думать о Б. У меня так третий долго не получался. А потом лето, отдых, походы думать и накручивать *** было некогда. И в результате в августе //. Удачи вам 
Пожаловаться
Nataly Chuiko
я такая же… правда сыну всего 2 года… но все равно обидно, что подруги аборты замучиваются делать, даже предохраняясь, а мы стараемся и никак…
Пожаловаться
Даша
а у нас разница 1 год 2 месяца)))
Пожаловаться
Есть у меня одна знакомая… Абортов столько уже сделала и все беременеет и беременеет. У меня сердце разрывается когда читаю что кто-то не может увидеть долгожданные полосочки и сравниваю с той дамой(
Пожаловаться
Катюшка
Мы планировали 3 года разницы между первым и вторым, но у нас тоже не сразу получилось, несколько месяцев ожидания, и даже слез, а потом сразу двойня
Пожаловаться
Олеся
я вобще не планировала и не ждала. просто перестала предохранятся и внезапно забеременела
Пожаловаться
Алёна Барабан
у моих малышей будет разница в возрасте 2,7. Дочурке не было еще 2-х, а мы уже ждали второго! все будет у вас хорошо! главное верить! удачи!!!
Пожаловаться
Елена
желаю удачи вам)))
Следующая статья
Октябрь еще не закончился.Кто со мной ждет еще?