Овуляция. тесты мне соврали

Всем привет! Хочу поделиться с девчонками своими наблюдениями: планирую беременность. Периодически делая УЗИ говорили всегда либо скоро будет О и есть доминантный фолликул, либо было желтое тело. Тесты на овуляцию мне никогда ее не показывали, кроме одного раза более или менее, но контрольная полоска все равно бледнее была! Я уже не знала что и думать, то ли у меня как назло ее нет, когда тесты использую, то ли врут они мне. В этом цикле опять купила эвики тест-полоски и опять с 10 дня цикла все полоски бледные как одна, сходила сегодня на УЗИ: желтое тело, О была… все нормально. Вот так вот бывает, О есть, а тесты нагло врут(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
пупусик

не пользовалась

Пожаловаться
Мне электронные не показали.Да и очень многие, кто уже родил, говорят, что тесты не показывают.что полоски, что электронные очень часто!!!
Пожаловаться
Мария

не делаю тесты лишние заморочки

Пожаловаться
Натали Ку
просто мой муж считает, что надо высчитать правильно и к этому делу подкопить «материал»))) и как его убедить в обратном?)))
Пожаловаться
СестраЭльфа
Убедить тем, что при воздержании более 5-7 дней спермики начинают погибать. В идеале, мне врач сказала, лучше обновлять каждые 3-4 дня… Но и каждый день слишком часто, не успевают. Ох и заморочек с этим много…
Пожаловаться
Натали Ку
ну да, он и хочет подкопить 2-3 дня))) и наезжает на меня… мне эта овуляция нафиг не нужна)))
Пожаловаться
СестраЭльфа
Какой ответственный муж у тебя))) когда я раньше своему говорила, что у меня О и нам надо именно сегодня, он мне отвечал, что по принуждению не хочет. Приходилось на ухищрения идти)))
Пожаловаться
Натали Ку
я своего называю маленьким генералом: всегда и везде пытается командовать))))
Пожаловаться
Ольга null

Я не пользовалась тестами… Не знаю, насколько они достоверны.Я просто очень хорошо чувствую овульку без них, и она как раз приходила в те дни цикла, как и положено.

Пожаловаться
Натали Ку
а я вот ее не чую)))
Пожаловаться
Ольга null
Я тоже стала ее чуять, когда мы решили ребенка родить)))) До этого то ли не было такой чувствительности, то ли не обращала внимание.
Пожаловаться
Натали Ку
у меня и у соей подруги, которая тоже планирует только титьки всегда во второй половине стали болеть с тех пор как не предохраняемся… странно это)
Пожаловаться
СестраЭльфа
Я ее не чувствую, но стала замечать по выделениям типа ЯБ. Прочитала про них при планировании и теперь почти никогда не ошибаюсь… Совсем никаких нет, не замечала?
Пожаловаться
GalKa

а мне моя гинеколог сразу сказала чтобы я вообще ними не заморачивалась, толку чуть

Пожаловаться
Анна
Мы поймали, только тесты фирмы hometest полоса порой даже темнее контрольной при О. А вот на узи мне не смогли месяцем ранее сказать точно день и мы тогда пролетели.
Пожаловаться
Инна

Ни разу не делала тест на О

Пожаловаться
Tanyusha

А я тоже не доверяю тестам. Мне лучше на узи сходить 2 раза и все ясно становится.

Пожаловаться
Katerina

мне не врали, но я сама бросила это неблагодарное занятие. так только обиднее было, вроде и тесты куплены/сделаны, и О поймана, а толку ноль… бросила все это дело, даже перестала признаки О искать, вообще не обращала внимания, и результат на линеечке.

так что просто секситесь с мужем регулярно, и все! удачи! желаю поскорее увидеть //!

Пожаловаться
Punza
А я электронный тесты покупала), в прошлом цикле ни разу не улыбнулся, а на фолликулометрии О. была!!! Так что лучше УЗИ
Пожаловаться
Любовь Беленович
Самый верный вариант ПА через день и О ловить ненадолго если она точно есть
Пожаловаться
У меня электронный показал смайлик типо овуляция я этот месяц вообще был без О.(((
Пожаловаться
EKATERINA

на тесты надейся, а сам не плошай

Пожаловаться
Людмила
Я тоже разочаровалась в этих тестах на овуляцию. По ним получается, что беременность наступила без неё… Весь цикл показывали — отрицательно.
Пожаловаться
Марья
У меня тест полоска тоже светлее была перешла на электронные тесты на овулю с ними проще показывают сразу
Пожаловаться
Натали Ку
они тебе помогли в этом? в смысле до этого какое-то время не получалось?
Пожаловаться
Марья
После тестов цифровых получилось в первый цикл, а с обычными 6 мес никак…
Пожаловаться
Натали Ку

Марья, подскажите по какой системе Вы в беременный цикл старались? Сколько дней «материал» мужа копили так сказать?)))

Пожаловаться
Марья
Секились через день… но нам врач сказал нам можно т.к у нас секс часто бывает два раза в день))) если в вашем ритме норма раз в несколько дней то можно копить 2-3 дня до овули
Пожаловаться
Натали Ку

ага спасибо! вот и меня муж агетирует «подкопить» 2-3 дня и точно в О любиться)))

Пожаловаться
Марья
На здоровьечтоб получилось!
Показать ещё