Всем привет! Хочу поделиться с девчонками своими наблюдениями: планирую беременность. Периодически делая УЗИ говорили всегда либо скоро будет О и есть доминантный фолликул, либо было желтое тело. Тесты на овуляцию мне никогда ее не показывали, кроме одного раза более или менее, но контрольная полоска все равно бледнее была! Я уже не знала что и думать, то ли у меня как назло ее нет, когда тесты использую, то ли врут они мне. В этом цикле опять купила эвики тест-полоски и опять с 10 дня цикла все полоски бледные как одна, сходила сегодня на УЗИ: желтое тело, О была… все нормально. Вот так вот бывает, О есть, а тесты нагло врут(((
не пользовалась
не делаю тесты лишние заморочки
Я не пользовалась тестами… Не знаю, насколько они достоверны.Я просто очень хорошо чувствую овульку без них, и она как раз приходила в те дни цикла, как и положено.
а мне моя гинеколог сразу сказала чтобы я вообще ними не заморачивалась, толку чуть
Ни разу не делала тест на О
А я тоже не доверяю тестам. Мне лучше на узи сходить 2 раза и все ясно становится.
мне не врали, но я сама бросила это неблагодарное занятие. так только обиднее было, вроде и тесты куплены/сделаны, и О поймана, а толку ноль… бросила все это дело, даже перестала признаки О искать, вообще не обращала внимания, и результат на линеечке.
так что просто секситесь с мужем регулярно, и все! удачи! желаю поскорее увидеть //!
на тесты надейся, а сам не плошай
Марья, подскажите по какой системе Вы в беременный цикл старались? Сколько дней «материал» мужа копили так сказать?)))
ага спасибо! вот и меня муж агетирует «подкопить» 2-3 дня и точно в О любиться)))