Загиб матки кзади. Как забеременеть ? 5 июля 2015 13:29 Девчонки, у кого загиб матки кзади, как забеременели? Позы? Березка в данном случае бесполезна? Что вам врачи советовали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Дорошенко Митя10 летВасилина8 лет Омск у нас как то просто получилось забеременеть, ну а поза сзади была)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара11 летЕлизавета5 лет Москва Ни чего не делать, это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кира10 лет Волгоград У меня загиб, про во время миссионерской позы надо выше попу поднять, подушку можно подложить или что бы муж руками держал.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Михаил12 летАндрей8 лет ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман14 летДмитрий8 лет Геленджик Я и березку делала, и просто полежать не вставая, главное овуляцию не пропустить!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Артем Березка это как?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита10 летДмитрий3 года Волгоград Ноги на стенку и стоишь на лопатках ногами кверху)) как то так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман14 летДмитрий8 лет Геленджик Детское упражнение, ноги и таз на верх, сами лежите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Артем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Варварена10 лет Липецк Не заморачивалась, уменя тоже какая то ненормальная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежинка Ксения13 летКонстантин11 лет Омск я при второй беременности узнала, что у меня такая беда оказывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Я на спине лежала 15 мин после паПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтающая Киев На спине????? На просторах нета пишут на животе! Вот как разобраться?! Спасибо за ответ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Незнаю) 1,5 года лежала на животе, а тут легла на спину и заберем)))) 12 Актуальные постыя постоянно пукаю 2 неделя беременностиэко в барнауле ценаэко в естественном цокле при гидросальпингсе
у нас как то просто получилось забеременеть, ну а поза сзади была))
Я и березку делала, и просто полежать не вставая, главное овуляцию не пропустить!
я при второй беременности узнала, что у меня такая беда оказывается