Загиб матки кзади. Как забеременеть ?

Девчонки, у кого загиб матки кзади, как забеременели? Позы? Березка в данном случае бесполезна? Что вам врачи советовали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Гинеколог мне сказал, что коленно-локтевая поза, потом полежать на животе

Пожаловаться
мария кайгородцева

мы с мужем просто в обычной на позе этим занимались я на спине он сверху.и без проблем 2 раза беременнила вынашивала и рожала

Пожаловаться
Маковка

мне только в роддоме сказали — что у меня загиб матки — и как говорят — вы забеременели? а легко — я не знала что у меня загиб. и во 2 раз тоже легко ( но мне муж оба раз после ПА подушку под попу подкладывал и я лежала мин 30 (но это он сам прочитал где-то. оба раза бер с 1 раза.

Пожаловаться
Ксю

поза сзади, и под живот подушку обязательно, и лежи потом подольше!!!

Пожаловаться
Надежда

наслаждайтесь сексом и не заморачивайтесь, этот загиб не помешает Б)

Пожаловаться
Тася

по собачьи и березку делала, но думаю загиб не помеха в забеременнивании. кстати на узи потом матка поменяла свое положение. была кзади стала кпереди

Пожаловаться
Екатерина

Гинеколог мне сказал, что коленно-локтевая поза

Пожаловаться
Анастасия Мещерякова
Подруга два года могла забеременеть, в один момент хоп и две полоски, акушерка удивилась, что она забеременела, т. к загиб шейки, главное не думать об этом и все получится

Пожаловаться
Ольга

без проблем и особых поз. Это не причина бесплодия или невозможности забеременеть

Пожаловаться
Олеся
Согласна. Загиб не причем. С загибом все беременеют. Активность сперматозоидов -это главное.

Пожаловаться
Катерина

Два раза забеременела без каких либо фокусов))

Пожаловаться
евгения

Поза, муж сзади

Пожаловаться
Женя
У меня загиб, забеременели только как перестали об этом думать)))) ну и поз сзади кстати много было в тот цикл
Пожаловаться
Ирина

двоими забеременела)без особых поз

Пожаловаться
Узнала только после родов) забеременела со 2цикла.
Показать ещё