мне только в роддоме сказали — что у меня загиб матки — и как говорят — вы забеременели? а легко — я не знала что у меня загиб. и во 2 раз тоже легко ( но мне муж оба раз после ПА подушку под попу подкладывал и я лежала мин 30 (но это он сам прочитал где-то. оба раза бер с 1 раза.
Подруга два года могла забеременеть, в один момент хоп и две полоски, акушерка удивилась, что она забеременела, т. к загиб шейки, главное не думать об этом и все получится
Гинеколог мне сказал, что коленно-локтевая поза, потом полежать на животе
мы с мужем просто в обычной на позе этим занимались я на спине он сверху.и без проблем 2 раза беременнила вынашивала и рожала
мне только в роддоме сказали — что у меня загиб матки — и как говорят — вы забеременели? а легко — я не знала что у меня загиб. и во 2 раз тоже легко ( но мне муж оба раз после ПА подушку под попу подкладывал и я лежала мин 30 (но это он сам прочитал где-то. оба раза бер с 1 раза.
поза сзади, и под живот подушку обязательно, и лежи потом подольше!!!
наслаждайтесь сексом и не заморачивайтесь, этот загиб не помешает Б)
по собачьи и березку делала, но думаю загиб не помеха в забеременнивании. кстати на узи потом матка поменяла свое положение. была кзади стала кпереди
Гинеколог мне сказал, что коленно-локтевая поза
без проблем и особых поз. Это не причина бесплодия или невозможности забеременеть
Два раза забеременела без каких либо фокусов))
Поза, муж сзади
двоими забеременела)без особых поз