Ощущения при симуляции Клостилбегитом

Привет, девчонки!

Сегодня 2 день приема Клоста (50мг с 5 по 9 д.ц.). Вот пью и не ощущаю никаких изменений в яичниках. Думала, что будет тянуть, колоть, стрелять, а живот вобще не тянет и нет никаких ощущений)))
А у вас были какие-нибудь ощущения при приеме Клоста?)

Alisa
0295799
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polina Pivovarova
Пью сейчас клостилбегит, сегодня уже 3 день, начало тянуть яичники и появились слабые болевые ощущения
Пожаловаться

Не помню болели ли яичники, но с двух сторон созрели фолликулы. Лопнул 1. ХГЧ 5000 МЕ делала. Сейчас есть сын. Вот сынуле 9 месяцев. Сегодня 1й день стимуляции. Тянет внизу живота немного. Переживаю. Дай бог, чтобы как с сыном все нормально получилось.

Пожаловаться
смотря сколько фоликулов нарастет. у меня как-то 7 выросло, я офигивала после укола хгч
Пожаловаться
Дарья

Я пропила с 5 по 9дц, на 8 дц была на узи… от начала приема таблеток, в жар ни с того не и чего бросает и прям так, что на складках, где попа или шея с головой пот проступает… сейчас уже 15дц вроде все прошло, но иногда лицо горит, может это не от клоста, но такого не было, стимуляция первая… на узи еще завтра пойду, смотреть О и эндометрий, на 8дц был 5,4мм

Пожаловаться
Юлия
Только от первой таблетки первой стимуляции были ощущения в яичниках, что-то там явно происходило… Потом ничего. И на третью стимуляцию, когда дозу увеличили до 2 таблеток, было в дни приёма головокружение, слабость, жила как в замедленной съёмке, от быстрых движений всё плыло.
Пожаловаться
Элечка
Ой! нолик не дописала, 10000 ед кололи
Пожаловаться
Элечка
У меня была первая стимуляция! с 5 по 9д.ц.+укол хгч 1000ед сделали 1го июля! Жутко болела поясница под вечер ну и была тяжесть внизу живота уже под конец приема клостика.Сходила на узи 4 июля, а фолликулы так и не лопнули, один в кисту небольшую перерос, другой просто подрос ((вот теперь ломаю голову, почему не лопнули, ведь доза укола была самая большая?
Пожаловаться
Марина
У вас был укол 1000 ед? Если да, то это малая доза, мне назначили в 10 раз больше.
Пожаловаться
Юлия
В первый раз чувствовала, кололо и стреляло. Второй раз вообще ни чего не чувствовала
Пожаловаться
Анастасия

у меня первая стимуляция год назад-пролет! Ощущения были пипец! Тошнота, болело все, О чувствовала ещё как! вобщем ужас. Сейчас вторая стимуляция, никаких побочек не было, О произошла я даже не почувствовала как. Теперь жду! А стимуляция была клостом 100 мг. не знаю почему врач выбрал такую дозу, но и 1 раз и сейчас такая.

Пожаловаться
seda

у меня было ужасное состояние. болели яичники и живот. такое ощущение было что я лопну потому что и живот раздулся. незнаю лопнул фолликул или нет потому что тупая врачиха не направляла на узи. я тогда вообще понятия не имела. назначает стимуляцию без проверки маточных труб а оказалось то труба закрыта.

Пожаловаться
Valentinka
Болел сильно один яичник.после приёма всех пяти таблеток
Пожаловаться
Ксения Васильева

У меня тоже первый месяц позади никаких ощущений не было, все хорошо ничего не болело и не тянуло, правда результата скорее всего нет, ну я по крайней мере так думаю, да и тест показал чистоту(25дц)так что посмотрим что будет дальше

Пожаловаться
Наташа Королёва
А подскажите, Вы как то отслеживаете стимуляцию? По УЗИ? Мне подруге делали в этом месяце и ничего не назначили
Пожаловаться
Alisa

мне сказали принимать Клост до 9 д.ц., а на 10 дц. на УЗИ, чтобы проверить растет там что-нибудь или нет и назначат дополнительные препараты, чтобы нарастить эндик и лопнуть доминантный фоллик, как-то так)

Пожаловаться
Lily
У меня такая же схема была приблизительно, помогло:) ощущений на клостик не было никаких сначала, только после укола лопающего фолликулы) во время овуляции) цдачи Вам огромной!!;)
Пожаловаться
Alisa
Спасибо большое) У вас с первого раза получилось?)
Пожаловаться
Наташа Королёва

Спасибо)

Пожаловаться
Lily
Получается, что со второго) но первая стимуляция была с неполной схемой у неграмотного врача:(
Пожаловаться
Олька
Точно так же и я в этом месяце))) Сегодня первая таблетка клоста…
Пожаловаться
Алиса
Lily 
вы забеременели в итоге на стимуляции или после нее?
Пожаловаться
Alisa
Алиса 
на 2 цикл после нее, от стимуляции у меня киста была
Пожаловаться
Alisa 

Всем приветик. У в группе новенькая

Мне также назначили с 5- 9 день 1т-2 р в день клост. На 13 день поеду на узи. Посмотрим подросли ли фолики. У меня по узи на 4 дц были мульти фоликулярные яичники.а доминантного не было

Пожаловаться
Светлана
Очень хотелось бы))))
Пожаловаться
Светлана
Тоже пока нет никаких ощущений, сегодня была первая таблетка))
Пожаловаться
Alisa
о, давайте вместе ждать // в этом месяце
Показать ещё