Первые месячные после лапароскопии или что это?

Девочки, сегодня 27 дц. 8 июня сделала лапару. О была на 14 дц. Вчера и позавчера болел живот как при М. До груди уже 1,5 недели не могу дотронуться, болит ужасно. Сегодня в обед началась мазня, подумала начинаются. Но часа два помазало коричневым на 1/5 прокладки и тишина. Никогда такого не было, обычно первые два дня как из ведраПервые месячные после лапароскопии или что это?простите за подробности. Могут так после лапары М начинаться? И живот сегодня не болит, хотя первые два дня без таблеток не могла.Первые месячные после лапароскопии или что это?Первые месячные после лапароскопии или что это?Спасибо

Анюта
0272795
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
У меня лапара была 4 июня, М пришли на 26 день после лапары, очень обильные и больные, до лапары шли очень скудно но мне ещё делали гистеру!!! Думаю может из за неё так обильно!!!
Пожаловаться
Анюта
Вот и у меня сегодня кошмар. Дышать больно, таблетки не помогают. Хоть скорую вызывай, ни на секунду не отпускает. Тоже гистеру делали
Пожаловаться
Виктория
А вам по какому поводу делали лапару? У меня СПКЯ!!!
Пожаловаться
Анюта
И у меня. Но изначально трубы пошла проверять, из-за спазма (у меня очень низкий болевой порог) трубы сжались и показали полную непроходимость. Плюс капсула на яичниках очень плотная.Овуляции своей никогда не было, даже стимуляция не помогла, в кисту фолликулярную перерос. напросилась на лапару. Сделали гистеру-все проходимо, резекцию яичников, эндометриоза нет. После лапары будет 8 июля как месяц, через две недели своя О была. Впервые в жизни…
Пожаловаться
Виктория
У меня 4 был месяц, тоже все посмотрели ни чего не нашли кроме яичников тоже в плотной оболочке, трубы проходимы!!! Теперь будем ждать наше чудо, давай дружить?
Пожаловаться
Анюта
Давай)) у меня 8 июля будет месяц) ты потом когда на УЗИ? Или не будешь О ловить, или тестами?
Пожаловаться
Виктория
Я хочу на следующей недели сходить и просто посмотреть была О. или не и как эндик, а то последнее время стал маловат, но как врач сказал потому что не было овуляции не работали яичники, как наладиться работа яичников эндик придёт в норму!!! А у тебя эндик нормальный?
Пожаловаться
Анюта
В этот раз вот ездила О подтверждать, эндик был 10 мм. Так что ттт нормально вроде растет. Главное, чтоб О была в этом цикле снова…
Пожаловаться
Вот я тоже не пойму… у меня были месячные 22.06, а 01.07 лапара и после нее, соответственно мажет, что считать М? Эту мазню со дня лапары или полный цикл от предыдущих М?)
Пожаловаться
Анюта
Мне врач сказал да. Если яичники отреагировали мазней это шикарно. И считать за 1 дц. Вот и у меня получается 28 дней цикл стал
Пожаловаться
То есть если у меня кровит со дня операции, то к этому прибавить дни цикла (у меня короткий 23 дня), знвчиит ждать 23 июля, а не от даты последних М?))
Пожаловаться
Анюта
Я не знаю как говорили тебе, поскольку сама операция тоже у всех разная) но мне именно так сказали))) в моём случае так и вышло))
Пожаловаться
Manysha
У меня после лапары были как обычно и в срок. Я бы на вашем месте сделала тест и на узи сходила к врачу, у меня так знакомая именно после лапары забеременела, закончилось печально из за того что не обратилась во время к врачу.
Пожаловаться
Анюта
Я хгч даже в среду сдавала. Меньше 0,100. И на УЗИ была… две кисты жт. Тесты /
Пожаловаться
Анюта
А имплантация уж на 13 дпо явно не может быть… так что только месячные, эх
Пожаловаться
Manysha

Ну вероятнее всего тогда они из за кист такие скудные, у меня в январе когда они (кисты) были тоже были чуть ли ни по капельке.

Пожаловаться
Анюта
Спасибо
Пожаловаться
Виктория
Манюша а можно у вас спросить, через сколько вы забеременнили после лапары?
Пожаловаться
Manysha
Мы через 9 месяцев делали 2 ИИ результат нулевой, а потом еще через 5 сделали ЭКО с первой попытки получилось, у меня лапара была сложная (3,5 часа операция длилась), а потом три месяца исскуственный климакс делали.
Пожаловаться
Маруся
Мне делали лапору на 8 день цикла, месячные пришли на 29 как по расписанию и без мазни
Пожаловаться
Анюта
А у меня день операции считался первым дц. И мазня была 4 дня вместо месячных, сказали это они и есть. Все же у всех по разному оказывается бывает
Пожаловаться
Маруся
со мной девочки лежали так у них еще несколько дней типа месячных было что то
Пожаловаться
Катенок
У меня была у меня за месяц было 3 месячных не нормальных но врачи сказали считать это месячным тк организм в останавливая яичник и так делает… пойдите на прием и проконсультируйтесь но мне сказали что вплоть до месяца может мазать и это тоже норм))) сказала ждите регулярный цикл
Пожаловаться
инна
У меня в прошлом месяце 2 начались лапара 15.6 была в этом месяце 2 как и должны были прийти… тоже обычно с болями мучаюсь а в этот раз без болей по тихому проходят… тоже так начинались…
Пожаловаться
Анюта
Спасибо!) а то я уж напугалась. Непривычно без боли и без пачки прокладок в день))) даже дома сегодня все перемыла как енот-полоскун. Раньше до туалета из-за боли было трудно дойти.
Пожаловаться
Рафаэлка

делали мне лапару-все было как всегда