Сегодня 11 дпо. днем тянуло живот слегка, к вечеру сильно. Тянет поясницу, что тяжело ходить и хочется ладонью придерживать спину. поясницу раньше при пмс не тянуло
11 дпо
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня 11 дпо. днем тянуло живот слегка, к вечеру сильно. Тянет поясницу, что тяжело ходить и хочется ладонью придерживать спину. поясницу раньше при пмс не тянуло
Девочки, сделала сегодня фраутест — чистый. плюс БТ упала до 36.6. Правда мерила я ее сначала в 6.30, а лнгла где-то в начале второго ночи. Потом снова уснула (с постели не вставала) и измерила снова в 8.00 — была уже 36.8. Но я вчера пила кеторол, может он БТ сбил? Наверное, в этот цикл все таки пролет. Живот уже почти не болит, поясницу тянет, грудь слегка побаливает по бокам
у меня сегодня 9 ДПО.
на 7-8 ДПО тянуло низ живота и болела поясница. Это продолжалось 2 дня. Надеюсь также увидеть //
а у меня 5 дпо и 3й день тянет живот аж ношпу выпила. ноет и в т/у бегаю чаще… + кажется, что живот горячий… вот не знаю на что думать? как во время М не похоже. В прошлый месяц тоже дискомфорт ощущала, но был пролет.(
лучше кровь сдайте и уже на 100% будете уверены в ответе. Потому как у меня к примеру все тесты полосатились с дочкой на 6 неделе, а на 4 только\.
желаю вам увидеть \\
У меня сегодня 12й. Ждём и надеемся)
Да, завтра сделаю. Завтра отменять дюфастон.