АРТРА и планирование, колено побаливает, сустав и что то там с мениском

как быть, один кур весной пролечилась, на МРТ ставили остиопороз 1 степени и мениск, уже не помню точно, хандраксидом мажу, и вот АРТРУ пью, через неделю овуляция будет, не помешает ли АРТРА это не антибиотик, или уже не пить совсем?? что ж делать не заню!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Чех
При болях в суставах и после травм очень хорошо пить омегу 3 и глюкозамин чистый от амвэй. У меня обширный остеохондроз после нервного потрясения при беременности можно пить. Он без сульфата натуральный. Омегу тоже до 2 г в день пока боли не сойдут любое восполнение лечит. Если будет интересно по назначению пишите в личку расскажу. Маму после травмы ноги подняла. Очень тяжелая была кость раз дробила поставили железную установку на 2 года в Тайланде на пхукете в реабилитационном центре лечила вот они мне прописали такую схему плюс кальций конечно с магнием и витамином Д. Сама в планировании пью глюкозамин по 1 т 2 раза в день и омегу 3 2 раза в день.только натуральное и дозировки правильные зайдите на сайт компании и почитайте
Пожаловаться
Ириша
Интересно спасиб, маме тож надо после аварии с пластиной живет и травмой!!! Дай Бог всем здоровья!!!
Пожаловаться
Елена Чех
Вот мой телефон если что нужно узнать звоните буду рада помочь 89147025154
Пожаловаться
Ириша
Пожаловаться
Darya
Мне мениск удаляли и назначали артру, там же глюкозамин с хондроитином, не должно повлиять. Но у меня аллергия началась на глюкозамин( а жаль, только он с коленочкой помогал, сейчас вообще не знаю, что с ней делать
Пожаловаться
Darya
Еще мазь индавазин хорошая
Пожаловаться
Ириша
спасибо, почитаю про нее
Пожаловаться
Оса

мне при болях в колене только вольтарен гель разрешали или любой другой не согревающий и бандаж на ногу…

Пожаловаться
Ириша
бандаж есть, крем тоже мажу!!! А у тебя что с ногой??
Пожаловаться
Оса
у меня давняя травма… занималась балетом и чашечка вылетала пару раз… теперь бывает, что побаливает… ходила на узи коленного сустава в мае… жидкости нет, но признаки хронического воспаления были…
Пожаловаться
Ириша
тоже спорт, волейбол потом аэробика, в общем подстерла коленный сустав
Пожаловаться
Оса
у меня за всю Б 2 раза болело, но терпимо в принципе
Пожаловаться
Ириша
Вся загвоздка в том, что тяжелее буду с пузиком и нагрузка на колено, ну думаю пойду на все, главное ребеночек что б здоровенький был!!!
Пожаловаться
Оса

я тоже этого боялась… Но сейчас вроде нормально хожу… Всё будет хорошо

Пожаловаться
Ириша
Вот и славно!!! Легких родов тебе!!! Пусть все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Оса

Спасибо, а тебе скорейшей … Чихаю ооочень заразно…

Пожаловаться
Ириша
Ловлю чих
Пожаловаться
Мария

я не знаю, что это за средство? это витамин? что в противопоказаниях написано? можно сориентироваться по противопоказаниям и побочному действию… не накручивать себе!

Пожаловаться
Ириша
при беременности не советуют. а так он комбинированный хондропротекторный препарат, содержащий хондроитина сульфат и глюкозамина гидрохлорид. Артра способствует восстановлению хрящевой ткани и улучшению подвижности суставов, снижает выраженность болевого синдрома у пациентов с дегенеративно-дистрофическими заболеваниями суставов. говорят не гормональный
Пожаловаться
Ириша
вот из инструкции: Беременность:
Препарат Артра не назначают женщинам в период беременности и грудного вскармливания в связи с отсутствием достоверных данных об эффективности и безопасности таблеток Артра у пациентов данных категорий.
Пожаловаться
Мария
вот и понятно все, не изучен))) но в первые 3 недельки эмбриончик независим от мамочки, так что просто отменить вовремя, а на О он точно не влияет
Пожаловаться
Ириша
Спасибо Мария не много успокоила!!!
Пожаловаться
Мария

я приучила себя с некоторых пор изучать противопоказания и побочки, рекомендую… лучше не отзывы искать, а именно побочки (это про все лекарства)

Пожаловаться
Ириша

мой в отпуске!!!

Пожаловаться
Анюта Кулеш
Здесь наверное только врач поможет!
Пожаловаться
Катеринаツ

к врачу с такими вопросами

Актуальные посты