На какой день после Дюфастона приходят М?

Привет, девочки!

Сегодня уже 6 день после Дюфастона, а М все нет, беременность отпадает, т.к. цикл был без О.

Уже замучалась ждать :(

Соски болят, так у меня всегда при Дюфе бывает, 2 раза был сильный приступ пмс — боли внизу живота, что не могла ни согнуться, ни разогнуться, ношпа спасла!
Думала, что ну вот — М пришли, и нифига!

Обычно на 3-5 день приходят, а тут не спешат что-тоНа какой день после Дюфастона приходят М?

Alisa
019426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня на следующий день после окончания приема дюфастона

Пожаловаться
Оксана

у меня первый цикл приема на 5д отмены пришли, 2ц на 7день,, 3ц. на 4день. так что до 10 дней норм.

Пожаловаться
Танюша
В прошлом цикле на 2-й день начало мазать, а на 4-й пошли нормальные М. В этом цикле сегодня 6-й день после отмены — тишина…
Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня пришли на 19 день после отмены Дюфастона. Я так поняла, что овуляция была уже после него, либо он ее вообще заглушил.

Пожаловаться
Людмила
Через 3 дня)
Пожаловаться
Анжелика

на 4-5 день

Пожаловаться
Marina
У меня приходили через 3 дня после отмены
Пожаловаться
ЮлИаНа
Вот и у меня уже 3й день после отмены дюфа, и признаков пмс нет, сегодня день Х, утром сегодня бт померла 37,4, вообще я как бы базальную вообще не меряю, как то не получается график вести, завтра с утра попробую тестик замочить. Грешу на дюфастон все таки, думаю от него все таки задержка, а я их чёт прям не жду… надежда умирает последней!
Пожаловаться
Патька
У меня на шестой пошли (
Пожаловаться
ИрИхА
Я недавно пост тоже создавала, что м не приходят после отмены дюфа, пошла к г (10 дней уже задержка после отмены), овуля была, желтое тело есть, но эндик очень тонкий(сказала ждать пока всё равно пойдут.Мес пришли на 18 день и то скудно.Но я и этому уже рада была.Плюнула не буду больше пить этот дюф.
Пожаловаться
Натка

у меня такая же хрень! овульку в этом цикле не чувствовала, дюф прекратила пить, цикл всегда 25 дней- месиков нет! решила дальше пить дюф))) и тесты молчат(но для меня это не ново), поеду на ХГЧ завтра! надеюсь — это оно!)))

Пожаловаться
Юлия

Сделайте тест, встречала много постов, про то что цикл без овуляции, а оказалось-беременность, врачи тоже ошибаюся

Пожаловаться
Елена

У меня на 3 день

Пожаловаться
У меня на 2-ой день приходят, раньше на 4 были, но не позже. А ты тест делала??
Пожаловаться
Alisa
я делала узи в этот вторник и там не было ни желтого тела, ни жидкости в позадиматочном пространстве. А на 13 д.ц. была фолликулометрия и домминантного фоллика не было :(
Пожаловаться
А сколько дней в цикле? Если О небыло, то наврятли ли, получилась бы беременность… Фолликулометрия не ошибается)
Пожаловаться
Alisa
цикл у меня разный))) до 58 дней доходит. А этот цикл первый без ОК, на ОК было 28 дней как часы. Врач на фолликулометрии посмотрела, что О не намечается и прописала Дюф для вызова М, чтоб не ждать их долго, т.к. в новом цикле стимуляция назначена.
Пожаловаться
Тогда странно, что М после дюфа не пришли… Здесь два варианта — либо сбой, либо беременность! Сделай тест, все-таки… И или в больницу с любым результатом!!!
Пожаловаться
Юлия
У меня обычно на 3-4 день приходили
Показать ещё