Вопрос странный, но сама я не знаю как правило о поступить.
Врач из центра планирования на Севастопольском, когда услышала, что беременность у меня не наступала ни разу отправила меня на несколько анализов(которые я еще не сдавала) и среди них был анализ на Антиспермальные антитела в цервикальной слизи. При чем мне она сказала сдать самой, без мужа, только с донором ( возможно, потому что муж сдавал сг и мар-тест и у него антител не обнаружено)
Сегодня 2 дц, а на этой неделе на 27 дц тесты показывали очень бледную, почти незаметную вторую полоску, затем было отрицательное хгч и сразу месячные, в срок(28 дней).
Но! У меня на тестах никогда не было вторых полосок, а реагенты я в глаза не видела. В связи с этим напрашивается вопрос — а надо ли сдавать этот анализ, если возможно беременность была, но не зацепилась( у меня мфя, не хватка прогестерона и персистенция).
Спасибо! К врачу можете не отправлять, сама знаю, но врач 1 июля уже, а анализ 30 июня, и придти к ней без анализа, а потом ждать месяц записи снова нет желания, уж поймите.
Я сдавала кровь как обязательный анализ для лапароскопии при СПКЯ
Мнн лапару не назначили. У меня мфя на грани с спкя, но жить можно. А этот анализ для выяснения — принимает спермиков мой организм или нет. И берут не кровь, а слизь, хотя про кровь я тоже слышала
Спасибо. Если будет нужно еще и кровь сдать- сдам)
Ну, мне так объяснили… типл анализ проводится и мужем и донором, но если врач назначил только мне — можно указать, при сдаче, что бы проверили только на доноре. Как-то так
я тоже решила что сдам, тем более уже собралась)
Молодец!
Потом расскажешь как и что))
Я делала такой анализ, когда планировали
А что значит — с донором?!
Думаю да, сорвалось. Но дюфастон только первый месяц принимаю, думаю, в следующем может получится. Спасибо!
лишним думаю не будет!
Спасиб)
я бы сделала один раз, чтоб уже больше не возвращаться к этой теме
Спасибо! Точно!