Про гинеколога-репродуктолога Кузнецову Е.М. "Мать и Дитя" Рязань

Девочки кто-нибудь наблюдался у гинеколога-репродуктолога Кузнецовой Е.М. в «Мать и Дитя» Рязань??? Побывала у нее на приеме.Хотелось бы узнать отзывы про нее.Проблема во мне, овуляции нет.Планируем год(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Урюпина

Да, замечательный врачь, я хожу с июня2015г.Я на програме Эко

Пожаловаться
Мама

ох я лечилась, тоже не было О. эндометрий не рос, фолликулы по 10 мм, тоже не росли и в интернете больше вычитывала, чем они меня гоняли, время только на них потратила.

В итоге совет могу дать, первое я скинула за месяц почти 5 кг (в инете пишут помогает), второе ТТГ должен быть ровно 3,0, третье пила имбирь заваренный в термосе по 1 л в день и я дождалась ее родимую, но в первый раз не получилось даже с уколом ХГЧ, во второй раз сделали проверку труб и вот результат)

Вот какие я пила таблетки 4 месяца — витамины (фемибион 2), 3 месяца противозачаточные (тригестрел), для понижения ТТГ (эутирокс 1 месяц пить), прыскала эпигель-интим спреем, 15 дней вагилак — для нормализации микрофлоры, 4 мес. вобензим дорогущий по 9 табл. в день — противоспалительный.

Противосполительные потому что удалили полип в цервикальном канале. Противозачаточные раньше никогда не принимала, решили дать яичникам отдахнуть, хотя после отмены О. так и не было.

Сдай все гормоны, проверь трубы, сдай мазки, проверь мужа и не один раз, потому как у моего мужа через пол года абсолютно другую картину показало

Пожаловаться
Мама
сразу скажу после приема таблеток О. так и не наступила, прошло еще 4-5 месяцев, когда я стала скидывать кг с 60 до 55 (рост 160), принимать эутирокс, может и совпадение, еще можно нижний пресс покачать, но похудение более эффективно чем противозачаточные

Еще сделать нужно узи молочных желез, не дай бог если кисту найдут большую, из-за них может не быть О. (у меня отсыкали на 3 мм маленькую, сказали рассосется) и узи щитовидки

Пожаловаться
Tanchik
Мама 
Доброй ночи. Поиском нашла ваши сообщения. Подскажите, после похудения О началась опять? Сколько вы скинули в сумме? Чай имбирный это для похудения? Простите что вопросов много, но думаю у меня все проблемы тоже изза веса…
Пожаловаться
Tanchik
Пожаловаться
Мама
Tanchik 

Мой организм до сих пор загадка, столько времени прошло с О. так и не понятно. Скинула я с 65 до 54 где-то, при похудении организм начинает активнее работать, и вообще стресс ему нужен, встряска так сказать (вот почему и часто Б. на отдыхе). В общем получается, что я поймала 2 раза О., забеременела со второй. Родила. Долго не было месячных, пришли когда дочке 11,5 мес. было и в этот цикл я опять забеременела, но не удачно, замершая беременность на сроке 8 недель, диагноз пузырный занос, сейчас наблюдаюсь у врача, делала 1 раз узи, доминантных фолликулов нет, жду когда врач гормоны назначит. Вешу сейчас все также 54 кг. рост 1,60. А вам не назначали стимуляцию, многим девочкам помогает?

Пожаловаться
Мама
Tanchik 

про имбирный чай можно в инете почитать, я от сестры узнала, она худела с помощью него и супа с сельдереем

Пожаловаться
Tanchik
Мама 
Я вообще планировать планировать через годик. Пошла чтобы ОК на этот годик назначили. Сдала гормоны, а там совсем беда. особенно амг. Врач сказала, что с такими показателями только на эко бегом бежать. Вот я в поисках хорошего врача. Не к кому идти( сейчас пью фемостон. Только начала… и спортом дома занялась. Хочу тоже вес скинуть, только никак не получается пока… 70 и все, стоит на месте(
Пожаловаться
Мама
Tanchik 

Если не есть все подряд кроме фруктов и овощей и кг неоткуда браться)))), сама 4 кг никак не сброшу, трескаю булки потому что и ем после 6 вечера, а ведь можно за 2 месяца скинуть. А вообще главное спорт, лишняя тарелка супа и уже +500 грамм, самые простые упражнения, можно на ютубе найти на 10 минут в день по два раза и через пол года стройняшка)) с учётом правильного питания, у меня после родов грыжа пупковая, заниматься нельзя, только приседаю. А какой АМГ у вас? я сдавала один раз 12,5 вроде как завышен, но врач на этот анализ даже не взглянул(( И какая беда у вас с анализами? Если врач так говорит, то он должен вас в перинатальный отправить, а вообще по мне так схемы у всех врачей одинаковы, действительно нет хороших врачей((

Пожаловаться
Мама
Tanchik 

кстате, по собственному опыту знаю, даже если не есть почти ничего дня 3, если что и уйдет из веса это только вода, жиры сжигаются только спортом. Я когда весила 65 думала в 55 стойняхой буду, ан нет особо и не заметно. ну лицо вытянулось и талия появилась, а ляшки как были жирные и требуха висела так и осталось все при мне, да и грудь на размер ушла, может конечно из-за родов.

Пожаловаться
Светлана
Я наблюдаюсь… но ты это знаешь ))))
Пожаловаться
ирина
Да это я знаю)
Пожаловаться
Tanchik
ирина 
Доброй ночи. Подскажите, вы наблюдались у Кузнецовой? Как она вам? Отзывов нет почти. Ищу врача, чтобы решил все проблемы и вывел на бер и роды)
Пожаловаться
Юлия

я конечно у нее не наблюдаюсь, т.к. из другого города. Но у меня нет овуляции тоже