жесткач!

мда… в этом месяце не предохранялись, решили рожать второго)))… и вот, неделю до м ныл живот, в итоге, задержка 2 дня, м нет, но и тесты отрицательные!!! блин, так и с ума сойти можно))что за сбой?.. до этого, все как по часам!!!.. блин., вот и начали планировать… сейчас вообще живот не беспокоит… и где мои м????

жесткач!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

блин эти м нам похоже вообще ничего не должны)) ну а если серьёзно то такое постоянно встречается что до планирования всё было чётко а с началом планирования начинаются сбои. сама такая же. жду

Пожаловаться
Наталья
я дождалась
Пожаловаться
Татьяна

я тоже, вчера

Пожаловаться
Наталья
ну и ладно))еще не вечер
Пожаловаться
Татьяна

ну да)

Пожаловаться
Kukuruka
Это планирование, детка)

Как только его начинаешь, начинается всякая хрень )))

Пожаловаться
Наталья
да уж… короче, не надо планировать, просто заниматься секасом и ни о чем не думать! получится так получится, а то и свихнуться недолго
Пожаловаться
Kukuruka
Дааа, когда у пары обычный яркий секс, вероятность того, что все получится гораздо выше, чем когда вы «стыкуетесь» для оплодотворения))))
Пожаловаться
Наталья
у нас именно так и вышло с первой дочей)))до этого, год не могли((планировали ептить))))))))))))
Пожаловаться
Екатерина Волчонок
Задержка два дня и вы уже паникуете?:) я это делать начала после 13 дней, и то, особой паники не было. Хотя, учитывая то, что ни с, ни муж детей не хотели… Должна была)
Пожаловаться
Наталья
у меня уже больше полу года все стабильно, тютелька в тютельку))конечно паникую! охота же чтоб все получилось и вот задержка!.. а тесты молчат...
Пожаловаться
Олеся
положите хотя-бы до 7-14 дня. не паникуйте ))у меня сейчас тоже третий день задержки, я купила тест и положила его в шкафчик, положу еще дня 3-4 и тогда сделаю.Уже эту систему знаю.Если знаете когда О была, он показывает только через 14 дней после О примерно, удачи вам )))
Пожаловаться
IrinaMamaArtura
Зайка моя, я за тебя болею!!,
Пожаловаться
Наталья
эх… спасибом ночью начались… в пролете)))))))))))))))))
Пожаловаться
Наталья
вам удачи))))))у меня пошли...
Пожаловаться
Олеся
Спасибо моя хорошая
Пожаловаться
Олеся
Спасибо, удачи вам в следующем !)))
Пожаловаться
IrinaMamaArtura
Пожаловаться
Наталья
вас можно поздравить?)))))))
Пожаловаться
Олеся
Тихонечко можно )))))
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Наденька
Также было, когда планировать начали. До этого как по часам
Пожаловаться
Наталья
и через сколько получилось?
Пожаловаться
Наденька
В первый раз только через 9 мес и каждый месяц были задержки, со вторым во второй месяц, в первый месяц задержка за все время была самая большая 5 дней, потом все равно пришли. Придут скоро, тесты бы показали, если с первым сразу показал.
Пожаловаться
Берёзка

может и сбой...

я когда // наконец увидела, Б уже 7 недель было

Пожаловаться
анастасия ковалева
+
Пожаловаться
Наталья
вот как так долго может не показывать?.. там такой уровень хгч уже будет… не понимаю… с первым ребенком, на первый же день задержки хорошая вторая была)
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
+ у меня такая же ситуация, легче кровь сдать.
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
почки не выделяют гормон, просто его фильтруют обратно, вот и прячется малыш
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Берёзка
не знаю) да, у меня О поздняя — но 7 недель именно беременности было. я каждые два дня делала тесты. на хгч у нас не делают. и жирных полосок так и не видела
Пожаловаться
Оксана
Ого) а до этого чистые тесты были?
Пожаловаться
Берёзка
да, чистые. и яркой полоска так и не стала
Пожаловаться
Валентина

ждите, скоро придут наверно

Пожаловаться
Наталья
я уже замучалась ждать))… они по идеи скоро пройти должны, к выходным, как раз на природу собрались! а тут такое!!!
Пожаловаться
Наденька
У меня также было, в итоге пришли.
Пожаловаться
Валентина
у меня тоже всегда по часам, а в прошлом месяце перенервничала и задержка аж на неделю была! вы не нервничали?
Пожаловаться
Наталья
да вроде все как обычно))я всегда немного нервничаю)))))))))))
Пожаловаться
Валентина
)))))))))
Пожаловаться
Олеся
а вы не видите, она вся на нервах?
Предыдущая статья
Девушки, будьте осторожны с витамином Е в больших дозах во второй фазе!