Отзывы об инвитро...

Девочки, скажите, кто-нибудь сдавал анализы в инвитро? Были у Вас явные ошибки в анализах, прям чтоб в других лабораториях сдали и совсем другой результат? Я вот сдавала в диалабе антитела к кардиолипинам, они делают суммарные титры, то есть IgA IgG AgM вместе, результат был 35 при норме до 10… было ужасно конечно, при этом во всех остальных местах повышены антитела к фосфолипидам IgG… Врач говорит, сдай на антитела к кардиолипинам IgG, самое удобное было это сдать в ИНВИТРО… пришел сегодня результат 2,5, то есть аниттел не обнаружено… вот как так? Кому верить? Вообще еще раз пересдавала сегодня в Диалаб на суммарные, посмотрю что придет, а то очень интересная ситуацияОтзывы об инвитро...Отзывы об инвитро...Отзывы об инвитро...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня с Инвитро проблем не было, а вот брату перед операцией в Инвитро и Гемотесте (у них одна лаборатория) такие выдали показатели, причем три раза, что просто кошмар, в больнице пересдал, все ок.

Я тоже в Диалабе сдаю

Пожаловаться
Оксана

Сдаю всегда в Инвитро, т.к. рядом с домом, некоторые анализы совпадали с ЖК, остальные не проверяла. Ситилаб тоже рядом, но они сделали такой страшный анализ моему ребенку, потом пересдавали в 2-х других, такого не было. В 1-й городской детской больнице сказали, что часто из Ситилаба неправильные анализы бывают.

Пожаловаться
Лера

Не сталкивалась. Уже много лет пользуюсь услугами Ситилаба, пока претензий не возникло.

Пожаловаться
Catherine
У меня в инвитро стабильно (уже год) находят антитела IGM к герпесу, IGG при этом отрицательно. И сами же пишут: отсутствие сероконвенции (перехода от IgM в IGG) является признаком неспецифической реакции (читай, ошибки). Проявлений герпеса при этом никогда не было, в другой лаборатории анализ отрицательный.
Пожаловаться
Малина

я иппп всегда там сдавала (раз в год стабильно прохожу) всегда все норм

Пожаловаться
Галина

После того как я там встретила таракана, я туда ни ногой. Да и врачи, если отправляют платно, то в другие лаборатории

Пожаловаться
Блонди

мне моя Г не советует там сдавать

Пожаловаться
Еленка
У меня тоже все норм с инвитро!)))хорошие ребята:)
Пожаловаться
Алечка
Я тут вчера читала пост девушки про эту лабораторию. Они ей так напутали, что по показаниям у нее какой-то рак и вообще она не жилец! Ужас!
Пожаловаться
Анастасия
Я сдавала в Инвитро все отлично и без ошибок!
Пожаловаться
Юлия Кремль

В Челябинске у Инвитро отличная репутация — сдавала анализы, все норм и друзья там сдают

Пожаловаться
Оксана
В МОНИИАГе врач принимает результаты любой лаборатории, кроме Инвитро Почему не знаю Я делаю в СДМ, т.к. близко к дому, раньше в Гемотесте
Пожаловаться
Светлана
Всей семьей ходим туда все всегда в порядке!
Пожаловаться
Capri
Сдавала сегодня в инвитро хгч. Результат 62. Надеюсь, что ошибки нет
Пожаловаться
Дарья
Я в инвитро только всегда делаю! они даже если вдруг результат выше нормы в комментариях пишут-проверенно дважды!!! я им верю.ни разу не обманули
Показать ещё
Предыдущая статья
ПРи половом акте что то мешает???