Сегодня 35 ДЦ. Месячных нет. сколько ждать и идти к гинекологу?

Тесты делала — отрицательные. Ощущений беременности — никаких. Только молочница выскочила, но я связываю это с мирамистином. Цикл обычно 32-33 дня. У меня опять гормональный сбой? сколько ждать еще и идти к гинекологу?

Нужно обязательно вызывать месячные или все таки просто дождаться своих?.. Не опасно ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Китти

да, у меня было больше недели задержки.Назначили дюфастон и только на 3день приема они пришли.Потом еще с кистой боролась 3мес.

Пожаловаться
мария

Если никаких жалоб нет ждать 2 недели задержки, потом на узи и к врачу. По узи мне 1 раз сказалаи еще подождать 2 недели и только после дюфастон, второй раз сказали можно сразу дюфастон.

Пожаловаться
Карина
Пить 10 дней и на отмене месячные начинаются?
Пожаловаться
мария
да, могут через 5 дней отмены, могут на фоне приема. НО перед этим бы все же подождать своих и на узи сходить глянуть в чем там дело.
Пожаловаться
Анна
Да все верно, надо на УЗИ сходить
Пожаловаться
Анна
У меня тоже такой же цикл, но в этом месяце пошли на 45 день, сходила на УЗИ-виста желтого тела и поэтому задержка была, гормональный сбой
Пожаловаться
Карина
Врач что нибудь назначил?
Пожаловаться
Анна
Врач ничего не назначил, сказал ждать месячных
Пожаловаться
Еленка
Ну вприницпе уже можете идти ко врачу)
Пожаловаться
Маришка

у меня как раз во время Б и началась молочница! и в туалет я бегала, а еще грудь выросла и газы мучали, и самая фишка была что я не чувствовала плохих запахов(мусарка, рыба, тухлые яйца) у меня все пахло НОРМАЛЬНО))))

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Цикл без О может затянуться.Подождите пару недель и сходите на узи что б сказали будут ли М.Если нет, то к врачу и вызывать
Пожаловаться
Лана Светлая

может пока не парится, поделать дешевые тесты, а ежели не придут и через неделю — идти к генекологу… поспрашивать талон на узи.

Пожаловаться
Китти

идти к врачу совместно с узи!!! может киста вырасла и нет мес-х, а тесты отриц.У меня так было.

Пожаловаться
Карина
долго месячных из-за кисты не было?
Пожаловаться
ДИАНА
Сдайте кров на хгч.
Пожаловаться

Норма считается задержка до 10 дней, только после этого надо идти к Г

Пожаловаться
LittleSun
У пеня цикл обычно 29 дней, а несколько циклов были по 34 дня. Ходила на УЗИ как раз когда задержка была. Нашли мультифолликулярные яичники, именно из-за них задержки.
Пожаловаться
LittleSun
*Меня
Пожаловаться
Карина
овуля своя была?
Пожаловаться
LittleSun
Да, была
Пожаловаться
Карина

это не отразилось на вашем планировании?

Пожаловаться
LittleSun

Я у врача спрашивала. Она сказала, что мультифолликулярные яичники никак не влияют на планирование и зачатие. С таким диагнозом в большинстве случаев бывает овуляция, значит и беременность возможна

Пожаловаться
Карина
спасибо за ответы!
Пожаловаться
Александра

У меня тоже сейчас 35 ДЦ, обычно 30-31. Тесты молчат, БТ 37. Но гинеколог мне говорила делать тесты только через неделю задержки, поэтому я пока подожду немного. В прошлый раз, когда не лопнул фолик, базалка скакала вверх-вниз. Сейчас держится. Удачи вам! И скорее увидеть вторую /

Пожаловаться
Карина
Спасибо! И вам удачи!
Пожаловаться
Олеся
ненадо ничего вызывать, исключите беременность сначала
Пожаловаться
Карина
скажите, а анализ ХГЧ завтра должен уже что-то показать? или еще рано?
Пожаловаться
Олеся
Хгч показывает на 7-14 день после зачатия
Пожаловаться
Карина
а я не знаю когда зачатие было. стоит ли деньги идти тратить?
Пожаловаться
Олеся
Мне кажется можно уже.
Пожаловаться
Лена

Если есть сомнения, то кровь сдайте на ХГЧ, зачем мучить себя догадками

Пожаловаться
Маша

А вдруг была поздняя овуляция?

Показать ещё