Тесты делала — отрицательные. Ощущений беременности — никаких. Только молочница выскочила, но я связываю это с мирамистином. Цикл обычно 32-33 дня. У меня опять гормональный сбой? сколько ждать еще и идти к гинекологу?
Нужно обязательно вызывать месячные или все таки просто дождаться своих?.. Не опасно ли это?
да, у меня было больше недели задержки.Назначили дюфастон и только на 3день приема они пришли.Потом еще с кистой боролась 3мес.
Если никаких жалоб нет ждать 2 недели задержки, потом на узи и к врачу. По узи мне 1 раз сказалаи еще подождать 2 недели и только после дюфастон, второй раз сказали можно сразу дюфастон.
у меня как раз во время Б и началась молочница! и в туалет я бегала, а еще грудь выросла и газы мучали, и самая фишка была что я не чувствовала плохих запахов(мусарка, рыба, тухлые яйца) у меня все пахло НОРМАЛЬНО))))
может пока не парится, поделать дешевые тесты, а ежели не придут и через неделю — идти к генекологу… поспрашивать талон на узи.
идти к врачу совместно с узи!!! может киста вырасла и нет мес-х, а тесты отриц.У меня так было.
Норма считается задержка до 10 дней, только после этого надо идти к Г
это не отразилось на вашем планировании?
Я у врача спрашивала. Она сказала, что мультифолликулярные яичники никак не влияют на планирование и зачатие. С таким диагнозом в большинстве случаев бывает овуляция, значит и беременность возможна
У меня тоже сейчас 35 ДЦ, обычно 30-31. Тесты молчат, БТ 37. Но гинеколог мне говорила делать тесты только через неделю задержки, поэтому я пока подожду немного. В прошлый раз, когда не лопнул фолик, базалка скакала вверх-вниз. Сейчас держится. Удачи вам! И скорее увидеть вторую /
Если есть сомнения, то кровь сдайте на ХГЧ, зачем мучить себя догадками
А вдруг была поздняя овуляция?