завтра пункция..цистит

Девочки! чего делать то!?(может выпить чего на травках?

Kate Mommy
023863
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

канефрон

Пожаловаться
Ксю

позвоните своему врачу, а то мы тут насоветуем, тем более перед пункцией.

удачи вам, и скорейшего выздоровление!

Пожаловаться
Mariposka

Я согласна, греть нельзя тебе. И антибиотики тоже наверное не сегодня( хотя конечно именно они и лечат. Спроси завтра врача, можно ли хотя бы монурал выпить, если не пройдет. А вот клюквенного теплого морса много сегодея пей, только без сахара. И не из коробок! Сама сделай. Клюква — сильнейший природный антибиотик, всегда при цистите (он у меня хронич) пью морсы.

Пожаловаться
Kate Mommy
Спасибо, только я даже понять теперь не могу, утром пописала-зудело… а сейчас все хорошо…
Пожаловаться
Mariposka
Может, реакция на твою сильную гормональную поддержку? Цистит кстати и от такого может быть.
Пожаловаться
Kate Mommy
Может и так
Пожаловаться
Ксения
Блин, мне кажется травки тут не помогут(( слушай, на пункцию это как-то влияет?..
Пожаловаться
Kate Mommy
Вот этого не знаю, травы вряд ли повлияют… я бы так монурал выпила-а кто знает, можно ли перед пункцией
Пожаловаться
IrinaMamaArtura
Не надо монурал, это сильный антибиотик, хотя и помогает быстро. Лучше Фитолизин попейте, он на травах.
Пожаловаться
Kate Mommy
Эх…
Пожаловаться
Ксения
Катюш, за день он у тебя не исчезнет. Дождись завтра, придешь к врачу и озвучишь. Не пей ничего, подожди денек, не дай Бог навредишь себе еще больше… побереги себя.
Пожаловаться
МамаЛена

Попробуй уролесан… он на травах, мне помогал… ну и пей побольше, чай какой нибудь мочегонный...

Пожаловаться
Kate Mommy
Во дела…
Пожаловаться
МамаЛена

Даа… печалька....

Пожаловаться
мне уролесан не помог, а только усугубил.
Пожаловаться
Чудо-Чудное
Ромашку заварите посидите в оч.теплой воде. Брусничный лист попейте
Пожаловаться
Nina
Этот бабушкин метод может усугубить сит-ю… если цистит инфекционный то теплая ванна только поспособсвтует размножению бактерий!
Пожаловаться
АлЁнА
Думаете поможет?
Пожаловаться
Наталья ЯрикаМама
Зачем?