Хочу с нового цикла пропить тайм фактор для нормализации цикла. Но прочитала, что там содержится дудник, который надо принимать с 15 дня цикла, то есть он повышает прогестерон, а если у меня еще овуляция не наступила в это время, то тогда зачем мне прогестерон в это время. (Овуляция у меня поздняя чаще всего). Или я что то не знаю о корнях дудника?
А с 23 дня — экстракт витекса священного который, как известно снижает пролактин. Но он у меня в норме, то может мне тайм фактор не подходит?
Как вы считаете? Кто принимал его при нормальном пролактине?
Не пишите пожалуйста предложения про «сходить к врачу» или «сдай на гормоны»
Я пила его полгода для нормализации цикла. Но этот препарат мне не помог. Всё равно цикл оставался длинным и нестабильным.
Но организмы разные… Кому-то он помогает.
Но по его приёму опасаться не стоит — это же природный препарат. И сильно картину он изменить не может… И уж тем более подавить овуляцию, или что-то в этом роде..
Удачи вам! Всё получится!)
пью его+дюф 3 цикл, нет О. Но я думаю тут из-за дюфастона.
Я пила его один цикл для нормализации месячных, так после приема у меня месячных небыло 60 дней, больше не стала пить
какой сложный препарат… не пила никогда его, на ставлю плюс за то что в нем рапеределено все по фазам цикла.
я пила его
хотя овуляция тоже всегда позже
цикл фостановил
она у меня не каждый месяц была
Пробовала два раза, толку не было, хотя у меня были погрешности в приеме
Для нормализации цикла я пила циклодинон… тайм-фактор не принимала, сказать про него ничего не могу.
Ксения, а у вас есть своя овуляция?
Если есть своя овуляция, то лучше такими таблетками не баловаться