Тайм фактор. Кто принимал.

Хочу с нового цикла пропить тайм фактор для нормализации цикла. Но прочитала, что там содержится дудник, который надо принимать с 15 дня цикла, то есть он повышает прогестерон, а если у меня еще овуляция не наступила в это время, то тогда зачем мне прогестерон в это время. (Овуляция у меня поздняя чаще всего). Или я что то не знаю о корнях дудника?

А с 23 дня — экстракт витекса священного который, как известно снижает пролактин. Но он у меня в норме, то может мне тайм фактор не подходит?

Как вы считаете? Кто принимал его при нормальном пролактине?

Не пишите пожалуйста предложения про «сходить к врачу» или «сдай на гормоны»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Я пила его полгода для нормализации цикла. Но этот препарат мне не помог. Всё равно цикл оставался длинным и нестабильным.

Но организмы разные… Кому-то он помогает.

Но по его приёму опасаться не стоит — это же природный препарат. И сильно картину он изменить не может… И уж тем более подавить овуляцию, или что-то в этом роде..

Удачи вам! Всё получится!)

Пожаловаться
мария

пью его+дюф 3 цикл, нет О. Но я думаю тут из-за дюфастона.

Пожаловаться
Лёля

Я пила его один цикл для нормализации месячных, так после приема у меня месячных небыло 60 дней, больше не стала пить

Пожаловаться
Карина
Потом сами пришли?
Пожаловаться
Лёля
Нет, вызывали дюфастоном, УЗИ показало что месячные даже и не собирались приходить
Пожаловаться
Карина
Киста выросла?
Пожаловаться
Лёля
Нет, небыло ничего такого, просто УЗИст мне сказал что месячных нет и судя по всему не собираются, поэтому вызывали дюфастоном
Пожаловаться
Лана Светлая

какой сложный препарат… не пила никогда его, на ставлю плюс за то что в нем рапеределено все по фазам цикла.

Пожаловаться
Ольга
Пропила его, особого результата не заметила. Цикл как скакал с СПКЯ до него, так и после.
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Ольга, а как долго пили?
Пожаловаться
Ольга
Я его пила для восстановления цикла месяц только, этого хватило, все хорошо было, овулька была.
Пожаловаться
Карина
вы забеременели после него?
Пожаловаться
Ольга
Неа, это было в прошлом году. Но говорят, что после таблеток можно и забеременеть.
Пожаловаться
Карина
то есть следующий цикл без тайм фактора у вас в норму вошел?
Пожаловаться
Ольга
Да))))
Пожаловаться
Маринка
Я сейчас допиваю 1 ую упаковку, поэтому сказать смогу дней через 7 дней если м в срок придут
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

я пила его

хотя овуляция тоже всегда позже

цикл фостановил

Пожаловаться
Карина
надеюсь овуляцию он вам не нарушил?
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
нет, наоборот.

она у меня не каждый месяц была

Пожаловаться
Карина
наоборот- нарушил или не нарушил? Извините, не поняла
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
овуляцию не нарушил!
Пожаловаться
Сашенька

Пробовала два раза, толку не было, хотя у меня были погрешности в приеме

Пожаловаться
Ксения

Для нормализации цикла я пила циклодинон… тайм-фактор не принимала, сказать про него ничего не могу.

Пожаловаться
Карина
цклодинон, я поняла для тех у кого пролактин повышен. У вас с ним нормально было?
Пожаловаться
Карина
у вас не было овуляции? По какой причине вам врач его назначил?
Пожаловаться
Ксения
Да, Оксана. Пролактин в норме.
Пожаловаться
Ксения
У меня был сбой. М. не было 2 мес. Пропила и все хорошо. Эндометрий был тонкий, 4мм всего. Все выровнилось, всё хорошо.
Пожаловаться
Карина

Ксения, а у вас есть своя овуляция?

Пожаловаться
Ксения
Да, есть.
Пожаловаться
Оленька
Оксан, я пью циклодинон, у меня пролактин в порядке. на цикл влияние заметила только положительное.
Пожаловаться
Карина
А у вас нестабильный цикл?
Пожаловаться
Маша

Если есть своя овуляция, то лучше такими таблетками не баловаться

Пожаловаться
Magnolia
Принимала месяц… фигня… Там 4 пластины и нумерация по дням цикла… т.е. Все как надо.
Пожаловаться
Карина
почему фигня? у вас был нарушен цикл?
Пожаловаться
Magnolia
На ты))))) да… Был чуть… Спкя. Врач назначила для поднятия эстрадиола… А почитала это бал… И с моим он не поднимет… И отзывы читала кто пробовал… Не оснень… Ну у всех организмы разные и на кого как)