Приветик всем! Подружки некоторые в курсе, что после чистки (зб) никак не дождусь первые м! Сегодня юбилейный 50 дц(((, при моем цикле 25-27 дней. На 40 дц была на узи, сказали еще идет первая фаза, в ля нашли два дф по 15 мм, сказали ждать и прийти через 10 дней. Прошли эти 10 дней- тишина, узи сегодня не работает, записалась на 16 июня. У кого то было так? Что так долго ждали? что это-гормональный сбой? Мой врач в отпуске до конца июня, если что пойду к другой после узи
да, на 44 дц стрелял ля и тянул низ, после это бт поднялась
Конечно это сбой. Я живу с таким сбоем: О происходит когда хочет и через 14 дней ровно после неё — М, уж не знаю что после родов с циклом будет, но сколько по врачам ходила, пила гормоны — у меня ничего не наладилось, Слава Богу всё-таки забеременеть получилось. Но у вас то другой случай, у вас скорее всего цикл наладится.
Раз на 44 дц думаете что была О, а сегодня 50 дц — соответственно скорее всего М придут примерно через недельку. Но на узи конечно надо сходить и посмотреть, была ли она всё таки.
может овуляция была на 44 день цикла? так через две недели придут, рано еще получается
Потому что произошел стресс в организме, и ему нужно восстанавливаться, так что я не удивляюсь что овуляция произошла на 44 день цикла, через недельку месячные ждите
Я буду только рада если так