50 дц

Приветик всем! Подружки некоторые в курсе, что после чистки (зб) никак не дождусь первые м! Сегодня юбилейный 50 дц(((, при моем цикле 25-27 дней. На 40 дц была на узи, сказали еще идет первая фаза, в ля нашли два дф по 15 мм, сказали ждать и прийти через 10 дней. Прошли эти 10 дней- тишина, узи сегодня не работает, записалась на 16 июня. У кого то было так? Что так долго ждали? что это-гормональный сбой? Мой врач в отпуске до конца июня, если что пойду к другой после узи

да, на 44 дц стрелял ля и тянул низ, после это бт поднялась

Алёнушка
0681054
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Конечно это сбой. Я живу с таким сбоем: О происходит когда хочет и через 14 дней ровно после неё — М, уж не знаю что после родов с циклом будет, но сколько по врачам ходила, пила гормоны — у меня ничего не наладилось, Слава Богу всё-таки забеременеть получилось. Но у вас то другой случай, у вас скорее всего цикл наладится.

Раз на 44 дц думаете что была О, а сегодня 50 дц — соответственно скорее всего М придут примерно через недельку. Но на узи конечно надо сходить и посмотреть, была ли она всё таки.

Пожаловаться
Алёнушка
Да, спасибо, обязательно схожу.
Пожаловаться
Бурундучок
сбой конечно… организм был Б а потом резко раз и не Б… подожди, сходи еще на узи
Пожаловаться
Алёнушка
Да иду во вторник, никогда там м не ждала
Пожаловаться
Бурундучок
я сама жду… хоть и 2 дня только прошло.
Пожаловаться
Алёнушка
Странное чувство… обычно их не ждала
Пожаловаться
Бурундучок
такая же фигня… но с их приходом я сдам очередную порцию анализов и возможно начну пить 3 мес курс ОК.это приблизит меня к новой Б
Пожаловаться
Алёнушка
Так и я жду не дождусь, чтоб анализы сдать(
Пожаловаться
Наталья
Скорее всего сбой.
Пожаловаться
Алёнушка
Главное чтоб ничего страшного не было
Пожаловаться
Татьяна

может овуляция была на 44 день цикла? так через две недели придут, рано еще получается

Пожаловаться
Алёнушка
Ну по бт, выделениям и болям похоже, но вот овулька на 44 дц в моей голове никак не укладывается
Пожаловаться
Stela DiMare
Ничего фантастичного тут нет, организм же не машина и не работает как часы по расписанию. Тем более ЗБ и чистка. При Б организм начал перестраиваться и гормоны другие вырабатывать, а тут раз и прервалось, он же не может так же от новых гормонов избавиться как все закончилось, на все время нужно
Пожаловаться
Алёнушка
Спасибо! Лишь бы ничего страшного не было
Пожаловаться
Stela DiMare
ничего страшного в этом нет.
Пожаловаться
Татьяна

Потому что произошел стресс в организме, и ему нужно восстанавливаться, так что я не удивляюсь что овуляция произошла на 44 день цикла, через недельку месячные ждите

Пожаловаться
Мария
Ален мне все же кажется что это сбой из за зб
Пожаловаться
Алёнушка

Я буду только рада если так