Один день до предполагаемых месячных...

Добрый день всем! 27 день цикла, завтра должны начаться месячные, цикл регулярный 28 дней. Беспокоят боли внизу живота примерно 2 недели, тянущие, со спазмами, особенно обострились сегодня. Грудь увеличилась, не могу сказать, что сильно болит, так немножко совсем, но обозначились вены на ней… Тест делала 3 дня назад, был отрицательный. Делала его потому что у меня поднялась температура тела, 37,2, и держится до сих пор, начались сильные головокружения, слабость, выделения желтоватые уже дней 5. Сны снятся подозрительные… Может ли это быть беременностью, учитывая, что весь период предполагаемых *опасных* дней мы не предохранялись… волнуюсь очень…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька
Вот и у меня уже получается сегодня должны все М прийти и симптомы как у вас… надеюсь у нас все получится
Пожаловаться

Надеюсь тоже! Тест пока не делала, подожду до завтра....

Пожаловаться
Ева

Дай Бог \\ жирненьких таких

Пожаловаться
Спасибо!!! И вам от всей души !!!
Пожаловаться
Анастасия
Ой! у меня тоже низ живота побаливает уже несколько дней, тошнило на прошлой неделе.правда до дня х ещё 2дня.
Пожаловаться
Анастасия

Все может быть. Признаки Б — это все так индивидуально. У кого то они одни, у кого то другие. У кого то это признаки ПМС. У меня, например, в этот раз перед М начались такие странные потягивания внизу живота, которых никогда не было раньше. Усиливались особенно когда ложилась. Все время хотелось спать, не было сил ничего делать. И у меня закралась радостная надежда, что может это Она. А когда еще М на день задержались, то я была почти уверенна, что получилось. Но уже на следующее утро я проснулась от знакомой боли! Это пришли они!!! Очень сильно расстроилась. Так что, быть может все что угодно. А вам желаю, чтобы у вас все таки получилось!!!!

Пожаловаться
Очень хотелось бы не накручивать себя! :) но мой организм в этот цикл ведет себя не так, как обычно, отсюда все переживания.
Пожаловаться
Снежана
Повторите тест, у меня было все так же и тест показал слабую вторую полоску за два дня до мес.
Пожаловаться
У меня вены перед М всегда вылезают. Повторите тест
Пожаловаться
Мария

повтори тест)

Пожаловаться
Еленушка

Ой! ну и нетерпеж у вас! Завтрашний день покажет, если месячные такие пунктуальные у вас!. А после завтра если ЧТО, то сделайте тест! Будем ждать результатов!… в вашу пользу!

Пожаловаться
Ната

может! сделайте снова тест. и цикл у Вас получается не 28 дней, а 27., если сегодня 27-й день и завтра должны быть месячные))

Пожаловаться
Мария

Подожди до завтра, а если не будет месячных, то поздравляю у меня примерно все так же было))

Актуальные посты
какие таблетки можно пить при беременности от температуры
каким цветом должен быть кал у ребенка в 1 месяц
каким цветом должен быть стул