Планирование Одинцово!

Всем привет! Девчонки из Одинцово, подскажите хорошую клинику, где можно пройти обследование и где могут помочь с планированием и т.д.Мы недавно переехали, планируем несколько лет, пока безрезультатно.Вообщем нужно дообследоваться и серьёзно заняться вопросом планирования! Посоветуйте хороших специалистов и клинику, буду очень признательна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Дизайнер

нии им кулакова...20 мин. на машине от одинцово

Пожаловаться
Наталья

Спасибо, почитаю о нём.

Пожаловаться
Инна

При 123 КБ, перинатальный профилактический центр natal.ru. Я там наблюдаюсь и всю Б. Врач — Ивлева О.В. Если необходимо будет оперативное вмешательство, дадут направление в КБ, без проблем.

Пожаловаться
Наталья

Спасибо, читала об этой клинике.Вы лечились от бесплодия там, или просто готовились к беременности?

Пожаловаться
Инна
Я не лечилась, пришла уже с Б. Но много пар там обследуются, каждый раз вижу. Из знакомых есть девочки после неудачных Б, удалось с помощью врачей перинатального центра заБ.
Пожаловаться
Наталья
Это обнадёживает, спасибо!
Пожаловаться
Инна
Удачи Вам! И скорейшей здоровой беременности!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо! Чихните уже на меня, что ли!)))
Пожаловаться
Инна
Самый Вам сопливый и заразный аааапчхиии!

У нас в прошлом была неудачная Б, ЗБ, двойня. Главное собраться и идти вперед, решать все проблемы. И верить, что все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Наталья

Ловлю ваш чих! И спасибо за поддержку, мы уже 6 лет вместе с мужем и ни разу не посчастливилось увидеть //. Я не теряю надежду и искренне верю, что стану мамой с Божьей помощью.А вам желаю с легкостью доносить вашего малыша и родить в срок здоровенького и красивенького!

Пожаловаться
Инна
Спасибо большое!
Пожаловаться
Саша

в самом Одинцове не подскажу, есть в Трёхгорке Медстандарт

Пожаловаться
Наталья

Спасибо, хороший центр?

Пожаловаться
Елена

клинику я не посоветую, так как я не из Одинцово, но планируем туда переехать в скором времени) Если вы верующая, могу посоветовать храм на ВДНХ, там каждый месяц проходит молебен о беременности. Именно туда с мужем мы ездили и до и во время беременности.

Пожаловаться
Наталья

Спасибо! Да, мы верующие и были у Матронушки и в Зачатьевском на молебне, правда это всё было в течении последних трёх месяцев.На ВДНХ не были, поедем обязательно.А вам именно этот храм помог? Долго до этого планировали?

Пожаловаться
Елена
до этого три года не получалось, на работе девочка посоветовала в этот храм съездить, ездили в 2011 году, но тогда веры видимо не хватило и не время было, обошла кучу больниц, причины, почему нет детей не находили, потом взяли благословение у священника и снова стали в Алексеевский храм ездить и в этом же месяце тест показал 2 полоски, сейчас моему маленькому чуду уже год) Кстати, вся беременность прошла легко и без осложнений, хотя изначально я планировала платное ведение беременности, а получилось что не отдала ни копейки))) Вот такое чудо у меня произошло, если вкратце рассказывать.
Пожаловаться
Наталья
Очень рада за вас! Спасибо за историю! Это и правда настоящее чудо!)Надеюсь и у нас всё получится с Божьей помощью!
Пожаловаться
Наталья
А вы венчанные?
Пожаловаться
Елена
да, мы венчаные. Хотела спросить как Вам город Одинцово, а то мы в стройку вложились, я там ни разу не была)
Пожаловаться
Наталья
Город не плохой, как по мне.Достаточно тихий, подходит для семейной жизни.Есть детские площадки, супермаркеты.Я здесь три месяца всего и не очень хорошо ещё знаю город, но мне достаточно комфортно здесь.Добавлю вас в друзья, если не против пообщаемся?)
Пожаловаться
Елена
я только за)
Пожаловаться
Наталья

Написала сообщение, не пойму отправилось или нет? А то спрашивает сайт у меня робот я или нет)))