В последнее время то ли из-за жары, то ли от работы к вечеру муж постоянно очень усталый, и конечно, в такое время не до секса. При этом, я знаю, что он меня любит, но видимо не хватает сил. Он сам расстраивается. Чем помочь?! Вроде в прошлом месяце Супрадин пропили и энергия тогда пила ключом. Может кто что подскажет? Есть витамины, активизирующие силы и желание?
Как побороть усталость мужа?!
Комментарии
Актуальные посты
У вас хоть недавно такое началось, а у меня муж постоянно такой. Раз в неделю, а то и в две для него — это норма
. На работе сильно устаёт. Активизируется только в отпуске, а отпуск раз в год… Ну и как ту планировать? Эх..
.
В августе отпуск — вся надёжа только на него.
P.S. пробовала витамины ему давать — не помогает. Поэтому в вашем случае, автор, вижу смысл просто переждать этот период.
геримакс энерджи с женьшенем, сама пила, скакала как конь
Тут только отдых и витаминчики..
когда устанешь, мысль только об одном — спааать) какой уж тут секс) хорошо помогает настойка лимонника или элеутерококка, они иммунитет поднимают и сил придают. а вообще если вы так устали, может этот цикл добить и отдохнуть вам обоим? совместный отпуск — лучший помощник в планировании)
своему даю пчелинное маточное молочко, говорит это и спасает только, устает тоже очень(((
вот и у нас так же
есть витамины Дуовит для мужчин, там прям комплекс подобранных для мужского здоровья!
читала, что после них появляется бодрость, проходит усталость!
и на либидо хорошо действует! :)
почитайте про них
пишут это из-за того, что на голодный желудок пьётся((
а надо его пить после еды
У меня муж спортсмен принимает витаминчики дуовит, говорит после них энергии больше и на спорт, и на работу, и на все остальное…
Следите, чтобы больше пил воды ежедневно, меньше пил алкоголь:)
фруктики, ягодки и орешки:) + больше еды, которая дает энергию, а не забирает. Ну, например, мой экс стал намного более инициативным/энергичным, когда на ужин исключили жаренное мясо и гарниры, а заменили легкими салатиками с рыбкой, курочкой и всякими легкими заправками. Делала большую порцию- наедался и спать сразу не хотел:)
и самое главное- это заниматься спортом. У мужчины только от этого будет энергия. Чем больше спорта- тем больше сил. Даже если это просто зарядка в душе, тоже хорошо:)
Удачки Вам
Вы просто не говорите, что это «здоровая» еда, он и не заметит:)
ну вот пример «скрытого» полезного салатика:
Листья салата
Огурцы свежие
Огурцы соленые
картофель отварной
лук зеленый или ялтинский маринованный
перепелиные яйца/Куринные дольками — по желанию
основное- мясо любое отварное, курица копченная, сардины консерва, печень трески, сосиски:) даже, любая буженина и т.д. вообщем- то что есть
самое главное- «полезная заправка» сметана обезжиренная, пару ложек майонеза, соевый, бальзамик (по желанию), капелька любого растительного масла и горчицы в зернах или острой (по желанию)
Выкладываете все слоями небрежными на листики салата, поливаете заправкой и перемешиваете:) такое ощущение, что салат заправлен майонезом:) и очень вкусно и полезно
Спасибо, рецепт и правда шикарный!!!
отпуск!)
здоровый образ жизни и хороший сон лучшее лекарство, а не БАДы