Девчонки, регулон принимаю впервые после ЗБ… один месяц… вот если я не допью одну таблетку, надо подгадать М, какие будут последствия? И еще, я больше не хочу принимать ОКи, хочу что бы цикл сам восстановился.… у кого какие мысли?
Пост для тех кто принимал Регулон.....
Интересные разделы сообщества
а по поводу того, чтобы пропить всего 1 месяц — я лично за! бросила и не жалею. все равно 3 месяца нельзя беременеть, так хоть цикл самостоятельно восстановится. а после ОК иногда тоже придется его восстанавливать.
у меня ситуация была один в один, врач назначил Ярину на 3 цикла, а я сдала анализ на тромбофилию и у меня она подтвердилась, я решила пропить цикл и бросить. и как ворона забыла последнюю активную таблетку принять. ничего со мной не случилось, сбоев не было. но если бы я не забыла, допила бы до конца, потому что с гормонами не шутят.
я пила Ярину плюс, у нее 24 таблетки активных (с действующим веществом) и 4 плацебо, там просто витаминки. их можно и не пить, делать на это время перерыв. а я вот пропустила последнюю активную. а у Регулона 21 таблетка и все они активные.
пила регулон 3 мес, ка просила М больше не пришли… правда была ЗБ но это уже по другой причине
пила регулон 2года.В октябре прошлого года прекратила пить и сразу забеременела -не планировала)). Старшая дочка болела и на лекарства много денег ушло.
Я после ВБ 3 месяца его пропила и заб. Врач посоветовала, чтоб организм отдохнул и восстановился
месячные сами должны прийти
Лучше б пару месяцев еще пропить, не очень полезно так прыгать. итак гормональный сбой с зб был. В идеале месяц
после регулона 1,5 года не могла забеременнеть