Пост для тех кто принимал Регулон.....

Девчонки, регулон принимаю впервые после ЗБ… один месяц… вот если я не допью одну таблетку, надо подгадать М, какие будут последствия? И еще, я больше не хочу принимать ОКи, хочу что бы цикл сам восстановился.… у кого какие мысли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

а по поводу того, чтобы пропить всего 1 месяц — я лично за! бросила и не жалею. все равно 3 месяца нельзя беременеть, так хоть цикл самостоятельно восстановится. а после ОК иногда тоже придется его восстанавливать.

Пожаловаться
Оленька

у меня ситуация была один в один, врач назначил Ярину на 3 цикла, а я сдала анализ на тромбофилию и у меня она подтвердилась, я решила пропить цикл и бросить. и как ворона забыла последнюю активную таблетку принять. ничего со мной не случилось, сбоев не было. но если бы я не забыла, допила бы до конца, потому что с гормонами не шутят.

Пожаловаться
Катюня Зубкова
А что такое активгпя таблетка?
Пожаловаться
Оленька

я пила Ярину плюс, у нее 24 таблетки активных (с действующим веществом) и 4 плацебо, там просто витаминки. их можно и не пить, делать на это время перерыв. а я вот пропустила последнюю активную. а у Регулона 21 таблетка и все они активные.

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

пила регулон 3 мес, ка просила М больше не пришли… правда была ЗБ но это уже по другой причине

Пожаловаться
Илона Негромова-Шапарь

пила регулон 2года.В октябре прошлого года прекратила пить и сразу забеременела -не планировала)). Старшая дочка болела и на лекарства много денег ушло.

Пожаловаться
Алёна
Тоже пила регулон месяц после зб. Первые м пришли на 24 дц. Следующие у же на 32 дц, как и до б, но в предыдущем цикле бт была очень странной, держалась в пределах 37. В этом все норм. В следующем начнём пробовать.
Пожаловаться
Катюня Зубкова
Т.е цикл сам без гормонлв восстановился?
Пожаловаться
Ольга
пила 5 лет, не допивать упаковку не пробовала, побочек не было, делала перерыв каждые пол года по месяцу, забеременела без проблем, после Б буду принимать только его)
Пожаловаться
Юлия

Я после ВБ 3 месяца его пропила и заб. Врач посоветовала, чтоб организм отдохнул и восстановился

Пожаловаться
Ирина Фома
Хотя бы месяц попить
Пожаловаться
Ирина Фома
Еще один, организм тока начал перестраиваться
Пожаловаться
Татьяна
А зачем вообще что-то пить?

месячные сами должны прийти

Пожаловаться
Счастливый Кабачок

Лучше б пару месяцев еще пропить, не очень полезно так прыгать. итак гормональный сбой с зб был. В идеале месяц

Пожаловаться
♥ДваждыМамаКсюша♥
Пропейте еще 2месяца, и на след. Месяц забеременеете, если хотите конечно сейчас, от одной таблетки ничего не будет можно не пить
Пожаловаться
МаМа Абрамовича

после регулона 1,5 года не могла забеременнеть

Пожаловаться
YaHOO
А как подбирали?
Пожаловаться
МаМа Абрамовича
что именно подбирали?
Пожаловаться
Ольга
регулон сами себе назначили? или сдавали анализы на гормоны? Мне подобрал грамотный врач, пила 5 лет, забеременела без проблем, сделав перерыв в три месяца после отмены.
Пожаловаться
МаМа Абрамовича
Гиня прописла, я его пропила то всего 4 месяца, а в итоге 1,5 года нервов
Пожаловаться
Ольга
Вы уверены что проблема в нем? назначали ведь не в целях контрацепции?
Пожаловаться
МаМа Абрамовича
в целях контрацепции, начала пить его в декабре 2010, и только в апреле 2012 смогла увидеть 2 заветные полоски
Пожаловаться
Елена
Думаю не подгадаете, не факт что М раньше начнуться. А бросать можно, ничего страшного.