призрак и реагент.

Интересно в чем различие? Может один сразу проявляется, другой позже? Или по цвету отличаются все таки? )) была вторая бледная полоска, но я тогда подумала, что это просто реагент. Врач потом говорила, что бхб была. Вот и интересно, как отличить то?

Елена
0201996
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Два цикла подряд — сначала БХБ и призраки, затем, на следующий цикл просто реагент. Ничем абсолютно они друг от друга не отличались. То есть, если бы я могла сейчас фото выставить с БХБ тестами и с реагентом — весь форму бы подтвердил, что они одинаковые. Определила только по анализу ХГЧ. В первом цикле 21,9, во втором 0,2. Вот и все. И таких случаев очень много, когда глядя на тест можно предположить призрака, а это реагент и наоборот. Не качественные стали тесты....

Пожаловаться
Ирина

когда смотришь на реагент, создаётся впечатление выпуклости или наоборот, впадинки)) у призрака такого нет)))

Пожаловаться
Елена
Интересно интересно)))
Пожаловаться
Ирина

проверено несколькими «реагентными» и двумя «беременными» циклами)))

Пожаловаться
Ксения Скиба

у меня тестик был с серой полоской. я думала реагент. а нет. оказалось беременна)

Пожаловаться
МамаНастя
У меня от долгого лежания частенько проявляется нечто бело-серое,.но не всегда и не на всех тестах. Полоска она розовая, хоть и оочень может быть слабая, но розовая. А реагент чаще всего когда границы полоски видны, а внутри она пустая. Ну у меня так было))
Пожаловаться
МамаТроих

а что такое бхб? у меня лично когда не было Б, то тест был кристально чистым! как бы я ни ломала глаза, как бы ни хотела что увидеть, не было ничего!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена

Биохимическая. Когда яйцеклетка оплодотворённая плохо прикрепляется к матке. Обычно пара дней задержки, очень бледный тест и слегка беременной хгч, а потом месячные обычные приходят.

Пожаловаться
МамаТроих
ого! буду знать. у меня была очень слабая. просто совсем почти не видно до 5го дня задержки. а некотрые тесты так вообще если сильно-сильно приглядеться, можно что-то увидеть. но это Б оказалась
Пожаловаться
мамаМатвея
О! у меня так было за месяц до норм Б. Хгч маленький и бледный тест, а потом месяки обычные. А я все думаю что это было
Пожаловаться
Надежда
Реагент серый
Пожаловаться
Юлия
Только с помощью хгч. Бхб развивается до 50 ед., потом срывается. Если реагент — хгч 0, соответственно.
Пожаловаться
Елена
Не успела я тогда хгч сдать. Точнее значение не придала этому.
Пожаловаться
Юлия
Я тоже не сдавала, и врач тоже сказала, что была бхб. Но у меня она это по анализам другим увидела, связанными с гемостазом. Я вообще никогда не видела смысла сдавать хгч до задержки! А с бхб ее, как правило, не бывает
Пожаловаться
Виктория

у меня ни разу реагента не было

Пожаловаться
Настасья null
+
Пожаловаться
Елена
У меня раз… Обидно что сорвалось тогда. А так тоже всегда чистые кристально всегда были, даже ни намека никакого.
Пожаловаться
Повезло, меня они просто преследуют (((
Пожаловаться
Виктория
ничего, все получится
Пожаловаться
Виктория

призрак появляется разу или спустя 10 минут после теста, а реагент может проявится спустя несколько часов или суток (когда тест уже не действителен)