Интересно в чем различие? Может один сразу проявляется, другой позже? Или по цвету отличаются все таки? )) была вторая бледная полоска, но я тогда подумала, что это просто реагент. Врач потом говорила, что бхб была. Вот и интересно, как отличить то?
призрак и реагент.
Комментарии
Актуальные посты
Два цикла подряд — сначала БХБ и призраки, затем, на следующий цикл просто реагент. Ничем абсолютно они друг от друга не отличались. То есть, если бы я могла сейчас фото выставить с БХБ тестами и с реагентом — весь форму бы подтвердил, что они одинаковые. Определила только по анализу ХГЧ. В первом цикле 21,9, во втором 0,2. Вот и все. И таких случаев очень много, когда глядя на тест можно предположить призрака, а это реагент и наоборот. Не качественные стали тесты....
когда смотришь на реагент, создаётся впечатление выпуклости или наоборот, впадинки)) у призрака такого нет)))
проверено несколькими «реагентными» и двумя «беременными» циклами)))
у меня тестик был с серой полоской. я думала реагент. а нет. оказалось беременна)
а что такое бхб? у меня лично когда не было Б, то тест был кристально чистым! как бы я ни ломала глаза, как бы ни хотела что увидеть, не было ничего!!!!!!!!!!
Биохимическая. Когда яйцеклетка оплодотворённая плохо прикрепляется к матке. Обычно пара дней задержки, очень бледный тест и слегка беременной хгч, а потом месячные обычные приходят.
у меня ни разу реагента не было
призрак появляется разу или спустя 10 минут после теста, а реагент может проявится спустя несколько часов или суток (когда тест уже не действителен)