Написала пост, о том что без ребенка можно быть очень счастливой и была крайне удивлена тем, что многие кинулись убеждать меня в обратном. Скажу сразу детей я люблю, хочу, но пока господь мне их не шлет. Девчонки может конечно я какая то другая, но во вселенной есть два начала: мужское и женское и счастье для меня, это когда эти два начала вместе и у них гармония. У нас с мужем полная гармония: в отношениях, в сексе, интересах, в материальном плане, мы очень доверяем друг другу, мы вместе давно и являемся настоящими половинками одного целого. И если меня сейчас поставят перед выбором беременность с последующим рождением или муж я незадумываясь выбиру мужа. мой любимый говорит: если не будет детей, будем разводить собак, главное мы вместе. И это не значит что будущих детей мы будим любить меньше чем вы, просто друг без друга мы себя не представляем. У нас была любовь с первого взгляда, предложение мне поступило в первый вечер знакомства и для меня счастье быть вместе. Так что девочки которые постоянно думают, что они несчастны, потому что нет детей: задумайтесь может рядом ни тот мужчина или же вы просто сами не хотите быть счастливыми. Мир такое прекрасный а любовь и заботу можно дарить всем близким вокруг вас, вашим родным, питомцам, покорять вершины, и тогда ваш малыш на небесах обязательно к вам прилетит) Р.S у несчастливый людей, плохие мысли и негативные комментарии
Продолжение поста: без детей можно быть счастливой)))
Комментарии
Следующая статья
Мультикистоз обоих яичников ,Гипофукция яичников
+1!
не слушай ни кого! у каждого свои проблемы и комплексы… меня достали родители этим вопросом, папа вечно пугает что мне скоро 30 и мне будет сложно! я планирую детей и никак не торможу этот процесс, но на «пути» я тоже наслаждаюсь НАМИ (люблю мужа и уделяю все свое время ему) и не чувствую себя не такой… давай дружить!
А вам повезло очень с мужем, не дай бог и детей нет и гармонии с мужем нет…
Желаю чтобы у вас появились детки поскорее!)
ужас. это самое обидное наверное, вдруг ты резко обрадовался, а потом провал
я с автором согласна, мне нравится такое позитивное отношение! у меня не было детей никогда, я не знаю, что такое счастье материнства. зато знаю, что такое любимый и любящий муж. а как можно говорить, что то, чего ты еще не знаешь, — самое ценное в жизни? понятно, что когда ребенок есть, взгляды меняются. а пока деток нет, нужно радоваться тому, что есть — семье. и неправда, что семья без детей — не семья.
Вас прочти по 100ни раз. Учли вашу позицию. За вас рады. Не навязывайте свое мнение, ей богу.
вот именно, я что хочу то и пишу, даже если я написала что то мега плохое и навязываю свое мнение, значит мне это нравится и делать я это буду, столько сколько сочту нужным. удачи
Удачи в переубеждении) ибо -1. Переубедить не удалось))
В общем удачи
вообщем пиши любые оскорбления мне все равно.
даже отвечать не хочу.
Правильно, что решили посвятить себя какому то делу! И вы правы, у людей бывает другая миссия в жизни, не только самоцель воспроизвестись. Но, самое поразительное, что на таком настрое и в такой любви вас Бог наградит детьми обязательно!
Вы живете в любви- это прекрасно!!! А не занимаетесь любовью по будильнику, и не смотрите на мужа, как на врага с приходом месячных, и большинству дамочек с детьми этого не понять, потому что в браке нет любви и взаимопонимания, только цель- родить ребенка (если вапще не по залету поженились), а мужик пусть батрачит- в таких семьях у него (мужчины) одно предназначение.
Здоровья вам и полной чаши!!!
Но все-таки есть смысл в продолжении рода и в продолжении именно с своим счастливым в браке супругом.....
Я тоже считаю, что сом Бог не даст деток, будем жить дальше вместе… или будем думать и искать другие альтернативные методы....