Продолжение поста: без детей можно быть счастливой)))

Написала пост, о том что без ребенка можно быть очень счастливой и была крайне удивлена тем, что многие кинулись убеждать меня в обратном. Скажу сразу детей я люблю, хочу, но пока господь мне их не шлет. Девчонки может конечно я какая то другая, но во вселенной есть два начала: мужское и женское и счастье для меня, это когда эти два начала вместе и у них гармония. У нас с мужем полная гармония: в отношениях, в сексе, интересах, в материальном плане, мы очень доверяем друг другу, мы вместе давно и являемся настоящими половинками одного целого. И если меня сейчас поставят перед выбором беременность с последующим рождением или муж я незадумываясь выбиру мужа. мой любимый говорит: если не будет детей, будем разводить собак, главное мы вместе. И это не значит что будущих детей мы будим любить меньше чем вы, просто друг без друга мы себя не представляем. У нас была любовь с первого взгляда, предложение мне поступило в первый вечер знакомства и для меня счастье быть вместе. Так что девочки которые постоянно думают, что они несчастны, потому что нет детей: задумайтесь может рядом ни тот мужчина или же вы просто сами не хотите быть счастливыми. Мир такое прекрасный а любовь и заботу можно дарить всем близким вокруг вас, вашим родным, питомцам, покорять вершины, и тогда ваш малыш на небесах обязательно к вам прилетит) Р.S у несчастливый людей, плохие мысли и негативные комментарииПродолжение поста: без детей можно быть счастливой)))Продолжение поста: без детей можно быть счастливой)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛучикСвета
Замечательный настрой, с таким пощитивом и счастьем у вас с мужем обязательно будут детки)!
Пожаловаться
спасибо, люблю светлый людей)
Пожаловаться
ЛучикСвета
Пожаловаться
Маруся

+1! не слушай ни кого! у каждого свои проблемы и комплексы… меня достали родители этим вопросом, папа вечно пугает что мне скоро 30 и мне будет сложно! я планирую детей и никак не торможу этот процесс, но на «пути» я тоже наслаждаюсь НАМИ (люблю мужа и уделяю все свое время ему) и не чувствую себя не такой… давай дружить!

Пожаловаться
давай)
Пожаловаться
Ирина
Полностью поддерживаю автора. Спасибо Богу, что все таки после долгих страданий дал нам дитя, но если б чуть слабее была бы, больше не стала двигаться вперед и бороться, то наверно без детей остались бы. а Счастье не только в детях, вы правы!
Пожаловаться
Li
Отчасти согласна, дети вырастут, создадут семью, а с человеком еще жить и жить)) многие не счастливы в браке хотя и с детьми.., но лично я выбрала бы ребенка. Потому что в жизни все может случится, и умереть может любимый человек, и бросить и т п. Не понимаю женщин, у которых появляется новая любовь, и они оставляют детей бабушкам к примеру… всех, кроме ребенка, к черту пошлю, если такой выбор появится передо мной.

А вам повезло очень с мужем, не дай бог и детей нет и гармонии с мужем нет…

Желаю чтобы у вас появились детки поскорее!)

Пожаловаться

Пожаловаться
Ольга
Я тоже так думала целых 11 лет. Потом // мы были безумно рады и счастливы. Два месяца, а далее… разрыв трубы, операция, слезы, истерики, боль очень сильная боль. Но мы вместе справились. Но поняли одно, нам нужна наша крошка. Прошли обследования готовимся к ЭКО. Мы любим друг друга мы счастливы но только наполовину, потомучто поняли одну вещь. Мы одно целое как дерево: корень и крона. И нам теперь очень хочеться увидеть наши плоды=) ну как то так. Дай Бог вам долгожданного счастья. Не тяните с обследованием. И если бы меня спросили что что я выберу: я ответила бы мужа с ребенком, а от себя я бы смогла отказаться но не отних. Счастье оно ведь бывает разное.
Пожаловаться
а разве на первом узи не определяют что у вас внематочная?
Пожаловаться
Ольга
К сожелению не все узисты проффи. Мне дали заключение что беременность маточная. А в итоге… так бывает, теперь я это знаю.
Пожаловаться

ужас. это самое обидное наверное, вдруг ты резко обрадовался, а потом провал

Пожаловаться
Ольга
Это не обидно, это жудко больно, не физически, а морально. Собраться в кучу очень сложно. Если бы не муж, ой даже не знаю. Он уменя молодец. А еще у нас малышка франсуженка, очень поддерживает нас. Мы ее тоже безумно любим.
Пожаловаться
у нас стаф, багирка обожаем ее.
Пожаловаться
Оленька

я с автором согласна, мне нравится такое позитивное отношение! у меня не было детей никогда, я не знаю, что такое счастье материнства. зато знаю, что такое любимый и любящий муж. а как можно говорить, что то, чего ты еще не знаешь, — самое ценное в жизни? понятно, что когда ребенок есть, взгляды меняются. а пока деток нет, нужно радоваться тому, что есть — семье. и неправда, что семья без детей — не семья.

Пожаловаться
Виктория
Лично мое мнение: стадия влюбленности перерастает рано или поздно в любовь, а в семье где есть любовь ее нужно делить с кем то) одного человека будет безумно мало) это сейчас вы молодые, вам хочется ходить в кафе, путешествовать, заниматься сексом все дни напролет, а лет через 5-10, когда у всех друзей мужа будут сыновья, и они будут их учить играть в футбол, учить защищаться от мальчишек, а ваш муж будет стоять в сторонке с собакой и смотреть грустно на них, вот тогда вы и поймете как не хватает деток) и как маленькие нужны в каждой семье) всему свое время, в 25 лет родить намного легче чем в 35 лет! И если не получается, лично я считаю что нужно искать проблему и действовать, а не ждать у моря погоды «а может все-таки у самих получится»! Если женщина не забеременела за год сама, значит что то не так. У нас тоже пока нет деток, но мы с мужем очень их хотим) и в церковь ходим на службу о даровании чад… Главное не сдаваться и верить, и просить деток у Бога от всего сердца!
Пожаловаться
ну это все понятно мы хотим, но ребенок не гарантия счастья и реализации вас как женщины, он может вырасти наркоманом или преступником, который будет обижать. или же уедет далеко и будешь видеть раз в год две недели. Всякое бывает!
Пожаловаться
Виктория
Если заниматься ребенком и отдавать всю себя, тогда и вырастит малыш нормальным человеком, если и мама и папа уделяют ему нужное внимание. Конечно когда в семьях отец сам по себе, когда ему не до детей, сын особенно в подрастковом возрасте может связаться с дурной компанией, и дочь рано начнет взрослую жизнь, тогда и речь не идет об уважении к родителям. А если проводить семейные беседы как положено-мама с дочкой, папа с сыном, интересоваться как у них дела, поддерживать в проблемах тогда и ребенок будет адекватным. Редко когда у наркоманов или алкоголиков было такое детство или юность, они брошенки и до них никому нет дела. В моей семье родители отдают все что у них есть нам, мама моя лучшая подруга и я не могу даже представить другого отношения к ним.
Пожаловаться
бывают разные жизненные обстоятельство и из идеальных детей вырастают самые отчаянные мерзавцы.
Пожаловаться
BumBax
Вика!!! Согласна с тобой на все 100500%
Пожаловаться
BumBax
Анастасия. Складывается впечатление, что у вас психологическая навязчивая мысль, что вы не справитесь с воспитанием и тем самым не реализуете себя как мать.

Вас прочти по 100ни раз. Учли вашу позицию. За вас рады. Не навязывайте свое мнение, ей богу.

Пожаловаться
не хочешь не читай)
Пожаловаться
BumBax
Ну уж нет. Написала пост всеобщий!- хочу и читаю!
Пожаловаться

вот именно, я что хочу то и пишу, даже если я написала что то мега плохое и навязываю свое мнение, значит мне это нравится и делать я это буду, столько сколько сочту нужным. удачи

Пожаловаться
BumBax
Только не тужься)) а то попахивает!)))

Удачи в переубеждении) ибо -1. Переубедить не удалось))

Пожаловаться
мне это не нужно, кого то переубеждать или оскорблять, это ваши проблемы мадам если вас так возмутил мой пост. мои мысли, кто то поддерживает, кто то нет. может как-нибудь соберусь еще что-нибудь написать, заходите обсуждайте.
Пожаловаться
BumBax
Так вы определитесь. Навязываете свое мнение или нет А тона шизу похоже

В общем удачи

Пожаловаться

вообщем пиши любые оскорбления мне все равно.

Пожаловаться
BumBax
Не оскорбляю. Я констатирую факт)
Пожаловаться

даже отвечать не хочу.

Пожаловаться
BumBax
Ну отвечаете же))))
Пожаловаться
Екатерина
Да это все понятно, я лично просто высказала свое мнение на пост автора. Для кого-то счастье в детях, для кого-то в другом. По себе судить всех нельзя. Я рада за автора, что она может быть счастливой без детей, а кто-то не может. Или даже не то, что, не может, а просто неполное оно счастье. Вот и все. Рассуждать много можно на эту тему, только для каждого свое все таки. Я лично и дальше живу и наслаждаюсь, просто лучше стала понимать девушек у кого детишки не получаются после определенного опыта, но пока это мало, что изменило в моей жизни. А всем желаю скорейшего исполнения заветного желания!
Пожаловаться
Екатерина
Каждому свое безусловно и Ваши мысли понятны, переубеждать не имеет смысла или навязать свое. Одно могу сказать мы тоже с мужем планировали 4 года, не получалось. А жили в свое удовольствие, путешествовали любили друг друг и тд. Я за пол года билеты покупала и это при планирование. А потом я забеременела и ЗБ на 6 с чем-то неделе и вот тогда мой внутренний мир перевернуло полностью… и я бы все те годы путешествий отдала бы только за счастье быть матерью. Сейчас могу сказать одно я не могу принять жизнь без детей, хотя продолжаю жить так же и дальше, но помню до сих пор и тот день когда увидела две полоски на тесте и услышала сердечко на УЗИ. При этом люблю своего мужа безумно, так что Ваш пост это только Ваши мысли, мои мысли только мои. И писать, что вы считаете можно наслаждаться жизнью без детей, а остальные мечтающие о детях несчастные вообще по жизни или с мужчиной это только для Вас правильно, потому что все люди разные и у каждого разная ситуация. Я вообще в таких постах смысла не вижу и зачем сидеть на таких форумах при такой позиции, а не наслаждаться мужем и жизнью)
Пожаловаться
BumBax
Катюша!!! Как же вы правы!!!
Пожаловаться
Алла Астафьева
Согласна
Пожаловаться
Анастасия
Никого не слушайте! Сытый голодному не товарищ!!

Правильно, что решили посвятить себя какому то делу! И вы правы, у людей бывает другая миссия в жизни, не только самоцель воспроизвестись. Но, самое поразительное, что на таком настрое и в такой любви вас Бог наградит детьми обязательно!

Вы живете в любви- это прекрасно!!! А не занимаетесь любовью по будильнику, и не смотрите на мужа, как на врага с приходом месячных, и большинству дамочек с детьми этого не понять, потому что в браке нет любви и взаимопонимания, только цель- родить ребенка (если вапще не по залету поженились), а мужик пусть батрачит- в таких семьях у него (мужчины) одно предназначение.

Здоровья вам и полной чаши!!!

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
У нас с мужем было до дочи также, все супер. Когда забеременела, это был не громсреди ясного неба, а как сказал муж: «наше счастье нужно делить и с детьми, хочу троих». И сейчас мы ради друг друга готовы на все, просто появилась доча и делаем все для троих.
Пожаловаться
BumBax
Нельзя выбирать между мужем и детьми. Ваша семья это единое целое и бороться надо не за себя и мужа, а за семью.
Пожаловаться
BumBax
Ну тоже самое что я говорю)) только в другой интерпритации)
Пожаловаться
Хорошо сказано, согласна с вами и рада что у вас есть любовь и такие замечательные отношения, они важны ни чуть не меньше чем рождение ребёнка, я тоже очень мужа люблю, а он меня любит и мы справимся со всеми трудностями и будем вместе вопреки всему.Удачи вам
Пожаловаться
Олеся Star
Соглашусь с Вами:-) А если в браке муж и жена несчастны, что они смогут дать своему ребенку и как сделают его счастливым?!;-)

Но все-таки есть смысл в продолжении рода и в продолжении именно с своим счастливым в браке супругом.....

Я тоже считаю, что сом Бог не даст деток, будем жить дальше вместе… или будем думать и искать другие альтернативные методы....

Показать ещё
Следующая статья
Мультикистоз обоих яичников ,Гипофукция яичников