мегаспермин трио помог

мегаспермин трио помогВыявили мы проблему отсутствич зачатия, врач выписал дти таблетки. Кому и как бымтро помогли? Стоят дорого, нам нащначили всего месяц, а помогут ли? У нас пождвижных сперматозоидов 9%((((( пераый ребенок от этого же мужа, почему то с первым все быстро получилось а со вторвм же больше года и никак

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

продается мегаспермин трио. купили 2 пачки. одна пригодилась)))))). хватило одной для результата. цена 4500 р.

Пожаловаться
Яна 

Здравствуйте, у вас есть он еще?

Пожаловаться
MsV
Яна 
Здравствуйте, а где покупали? я не могу нигде найти…
Пожаловаться

ого… Юльчик, дай Бог, чтобы помогло.

Пожаловаться
MRomashka

а малоподвижных сколько? морфология как?

Пожаловаться
мама
Морфология плохая, малоподвижных 16%
Пожаловаться
MRomashka
да, надо подтягивать! Про препарат ничего не скажу(
Пожаловаться
Лютик а что назначил и как пить, расскажи пожалуйста, у моего тоже СГ СЛАБАЯ 22% подвижных, и он только кровь после СГ сдал, на сахар на все проверять будут, вроде говорят орешки сухофрукты надо, мазок еще сдать, может массажи, напугали что все оч плохо!!!
Пожаловаться
мама
Ему нащначили только их, они идут каждый день по три таблетки, утро оьед вечер, скащали 100%помогут, но чтото я пока дффекта не вижу, м пришли на тридня раньше
Пожаловаться
мама
22%? Дто ж хорошо, 25 должно быть, у нас 9(
Пожаловаться
Нет, сказали мало для б, в сумме с неподвижными должно быть более 60%, а у нас в сумме 46%, сказали Б не наступит, у нас и не получается… мой фактор вроде исключили… не знаюкому верить то
Пожаловаться
мама
Влюбом случае, у насситуауия нааамного хуже… а вам что врач нащначил? Мой фактор тоже полностью исключили
Пожаловаться
Пока ничего анализы, потом если не поможет к андрологу, ща он у уролога!!! У меня вроде все хорошо, О есть, анализы в норме, Б нет, собирались трубы проверять, если не проходимы, на лапору, решили СГ сдать, она отменила проверку, говорит лечитесь пробуйте, если нет… то придешь!!!
Пожаловаться
мама
Ачто нибудь пил муж из таблеток или какое лечение?
Пожаловаться
Татьяна
мама 
извините, так вам в итоге этот препарат помог?
Пожаловаться
мама
Татьяна 
Нам да! Вот скоро уже ждем
Пожаловаться
Татьяна
мама 

Поздравляю от всей души! легких родов Вам!

Пожаловаться
мама
Татьяна