Отмена дюфастона и когда сдавать ХГЧ

Итак, подружки знают, что в прошлом цикле я по незнанию бросила пить Дюфастон и возможно это было причиной моей сорвавшейся беременности. Так как отганизм мой не поддается никаким законам логики и еще есть подозрение, что у меня проблемы с почками( при ХГЧ в крови 125 тесты были отрицательны) встает такой вопрос. Дюфастон я принимаю с 16 по 25 дц. Овуляция была на 17 дц. Так вот мне на 26 день сдать ХГЧ и только тогда отменять Дюфастон? И покажет ли точно анализ крови, не может быть ложноотрицательного результата? или по принимать Дюфастон подольше хотя бы до 27 дц, это будет 10 дпо, тогда покажет кровь наличие Б или нет? Как думаете девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
если наступила Б, дюф не отменяют, принимать недель до 20ти, как врач скажет.
Пожаловаться
СашуляМамуля
Ну я не экстрасенс чтобы на 7дпо знать ест Б или нет
Пожаловаться
Светлана
ну так вы и не сейчас ведь собираетесь отменять-не отменять.Сначала узнаете по хгч, отсюда и плясать будете.
Пожаловаться
СашуляМамуля
25 дц когда надо отменять Дюфастон, будет 7 дпо, вот я и спрашиваю насколько продлить прием Дюфастона
Пожаловаться
Светлана
можно дальше принимать, не отменять, дождетесь, когда дней 10 хотя бы будет, сдайте хгч, там понятно будет.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

кровь не обманывает

а дюфастон не бросай пить пока не узнаешь результат хгч

Пожаловаться
СашуляМамуля
На какой дпо сдавать?
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
сдать можно и в первый день задержки
Пожаловаться
СашуляМамуля
Я не знаю когда у меня задержка, цикл нерегулярный
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ну по большей части через сколько приходят?
Пожаловаться
СашуляМамуля
40-50 дней, это первый цикл со стимуляцией
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
после овуляции сколько дней прошло?
Пожаловаться
СашуляМамуля
Я ж написала О была на 17 дц, сегодня 20, назначили Дюфастон принимать по 25 дц, но это будет 8дпо, кровь не покажет же ничего, вот я и спрашиваю как быть.
Пожаловаться
тоша степанова
сайте кровь на 33-34 дц, потом если что еще через пару ней чтоб динамику посмотреть, а дюфастон ни в коем случае не отменяйте
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

+1

Пожаловаться
Mariposka
Сдайте кровь на хгч. В крови если есть то точно покажет!!! Но и в крови вырабатывается после импоантации. Лучше сдать на 12 дпо. А еще имплантация бывает и поздней…
Пожаловаться
СашуляМамуля
А до этого пить Дюфастон все время? Или сдать на 10 дпо и если отицательно, то бросить? В этом был вопрос!
Пожаловаться
Mariposka
Я тесты давно бросила тк они мне всегжа поздно показывали. Всегда сдавала кровь на хгч где-то на 12 дпо, до этого пила прогестерон, сначала дюф поотом утрожестан вставляла. При отрицат отменяла, потом при положит продолжила. Два дня лишних таблетки пропьете, ничего не случится, зато точно будете знать, как и что.
Пожаловаться
Mariposka

Если у вас имплантвция произойдет на 11 или 12 дпо, на 10 будет отрицат результат даже по крови. А в моче намного позже появляется, а если еще с почками проблемы, то и вовсе не покажет!

Пожаловаться
СашуляМамуля
Спасибо большое, так и поступлю))) вам хорошо доходить и родить всрок здоровую девочку
Пожаловаться
Mariposka
Спасибо большое!) а вам самого положительного хгч и пусть он удваивается каждый день! Апчии на вас))
Пожаловаться
СашуляМамуля
Ой спасииибочки, словила. Я была бы самая счастливая
Пожаловаться
Polinka
Вообще не отменять пока месячные не пойдут
Пожаловаться
СашуляМамуля
На нем могут не пойти долго
Пожаловаться
БеЛка
Мне последний вариант больше нравится
Пожаловаться
Светлана
А цикл скока?
Пожаловаться
СашуляМамуля
Ну цикл стимулированный поэтому по идее 28-30 дней
Пожаловаться
Светлана
Тогда можешь смело до 29 дня, а там и хгч сдашь.
Пожаловаться
Ирина
Я пила бы до того как сделала бы тест, а тест сделала бы в дни задержки
Пожаловаться
СашуляМамуля
Не показывают у меня тесты беременность(((
Пожаловаться
Ирина

А цифровым не делала?

Пожаловаться
СашуляМамуля
Никакие не показывают. Дело ни в цифровых или других, просто видимо в мочу не поступает ХГЧ
Пожаловаться
Ирина
Сходи к врачу…
Пожаловаться
СашуляМамуля
Я к врачу хожу как на работу. Дело врача назначить дюф, она назначила с 16 по 25 дц. В прошлом я так и сделала, в итоге Б сорвалась. Поэтому и спрашиваю у девочек кто пил дюф как поступить.
Пожаловаться
Ирина
Просто я 2 раза пила и отменяла когда приходили м, он мне помог, помог утрожестан
Пожаловаться
Ирина
Он не помог мне, помог утрожестан*
Пожаловаться
СашуляМамуля
На утрожестан приходили М?
Пожаловаться
Ирина
На нем уже не пришли потому что на 2-ой задержки у меня были//)))
Пожаловаться
СашуляМамуля
Ясно спасибо) легкой беременности и родов в срок)
Пожаловаться
Ирина
Спасибо))