Девули, расскажите, как отменять прогестерон, если врач прописал пить с 14 по 25 дц( у всех по-разному)
я только начала, но у меня уже заработали яичники, и появилась О. Посему стало интересно, если наступает Б, а прогестерон пора отменять, а тест не показывает. Что делать? )
спрашиваю для всех, вопрос-то насущный! )
Вы имеете в виду, что Дюф глушит овуляцию? Я начала пить на 14 дц, на 15дц на тесте у меня была О, яркая и очень четкая полоска, каких я не видала)
Вчера был 16 дц и полоска была чуть-чуть бледнее, чем на 15.
Врач мне сказала — Дюф ничего не заглушает.
А по поводу того, что нужно пить столько, сколько прописал врач и делать тесты — согласна. Спасибо!)
Мне врач прописала пить с 16 по 25 дц, отменить и ждать задержку. Я тут начиталась, что его отменять нельзя если есть беременность, ну и сдала ХГЧ на последний день приема таблетки, результат 1,2, решила что Дюф подавил мою О. Жду М, а их нет… Задержка 3 дня. Прочитала, что у девочек от Дюфа в первый цикл приема бывали задержки, ну и думаю у меня так же. Чисто ради интереса решила сделать тест и что я вижу… мои желанные //
И получается снова возобновили дюф без проблем?
Спасибо) еще пока нет, я только завтра иду на консультацию к врачу… Но мне кажется если врач сказала пить строго 10 дней, то так и надо… Завтра напишу, что мне скажут по поводу Дюфа)
Тянет низ живота и грудь болит, все как при М)) Так что я их и ждала) даже уже не думала ни о какой Б в этом цикле)
Это первый цикл с дюфом?
да первый
Ух, пусть у вас все будет хорошо)
Есть случаи.когда дуфастон назначают и в начале цикла, но все строго индивидуально и нужен хороший и грамотный гинеколог.
И и каждой женщины свой организм и весь прием гормональных препаратов нужно контролировать.сдавая анализы.
Ну мне его назначали по анализам на гормоны. Я сама не ожидала, что овуляция придет на 15 день, но с 14 я начала дюфастон. Посмотрим, вдруг получится на нем заБ, бывают же случаи
ну если шанс забеременеть высокий- попали точно в овуляцию- сначала в последний день сдать хгч. даже один день отмены не повлияет на беременность- так что получив результаты уже будете точно знать есть что-то или нет
Вот именно поэтому моя врач выписывала мне его пить с 14 ДЦ до прихода М, и не отменять ни в коем случае пока они не пришли. И приходили они без задержек на нем
у меня цикла никогда небыло нормального, пока пила дюф, они приходили на 30 или 32 ДЦ
я думаю всё через врача...
Я пила дюфастон до беременности и мне его отменили только на 20 неделе беременности, когда уже плацента взяла на себя все функции, его нельзя бросать пить с момента наступления беременности, это может спровоцировать выкидыш, поэтому продолжайте пить дальше
специально для вас пост у меня в журнале