Жидкость в позадиматочном пространстве

Угораздило сделать узи в дни овуляции… И теперь переживаю, всё ли ок! Учитывая, что у меня не могут определить причину лейкоцитов в мазке я очень переживаю. В общем узи показало позадиматочную жидкость, т.е. если это дни овуляции, то я так понимаю это норма? Есть ЖТ 16,5 мм в правой яичнике, а за день до узи очень болел правый бок, я думала невралгия какая-то от спины. Так всё абсолютно хорошо. Эх, наверное меня попозже опять на узи отправят. Вдруг она сама по себе эта жидкость есть(

Так хочется второго малыша, но у меня была ЗБ и мы попали к оборотню в халате и я не знаю точной причины ЗБ. 8 месяцев мы травились антибиотиками, пока я не пересдала анализы в других местах и оказалось нет ничего, кроме лейкоцитов в мазке и мааааааалюсенькой эрозии. И эти несчастные лейкоциты, я не могу вывести уже 10 месяцевЖидкость в позадиматочном пространстве

Ласка
06720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Жидкость после О
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде

После О. небольшое количество жидкости это нормально.

Пожаловаться
+
Пожаловаться
Наталья

лейкоциты могут быть и из-за дисбактериоза влагалища

Пожаловаться
Ласка
Я уже столько аб выпила и свечей вставляла, что уже и не знаю(
Пожаловаться
Наталья
у меня была такая проблема, когда нужно было проходимость труб проверить… постоянно были лейкоциты! чего только не пробовала… в итоге кое-как на верхней границе нормы всё же решились и сделали мне гсг это. А потом и само прошло. Макмирор комплекс по-моему мне назначали
Следующая статья
боль в заднем проходе.