Девочки, собираю документы на эко по омс, на следующей неделе сдаю все репродуктологу, а дальше, как я поняла, остается ждать пока они все подпишут, пока в Минздраве все согласуют… Вопрос вот в чем: сколько у вас ушло времени от собранного пакета анализов до получения квоты и вступления в протокол? Интересует Москва и 2015 год.
Как удалили трубы, так и стали давать направления в Минздрав, даже без анализов.
как только принесла все документы и анализы, мне сразу дали направление в минздрав, я поехала в этот же день в минздрав, в течение 5 минут полчила квоту и на 2-5 д.ц.записалась в клинику, меня хотели сразу взять в протокол в естественном цикле(на узи сказали все отлично), но я захотела длинный)))
я в этом году получила квоту и завтра у меня будет подсадка, получила все быстро, я ожидала худшего, но на самом деле все быстро
Все зависит от того какую клинику вы выбрали и как часто у вас проходит коммиссия. У меня например комиссия проходит раз в неделю, клиника готова взять сразу же после получения направления
подруга делала по квоте… ушло 2 месяца, но у нее трубный фактор! А у вас какой?
тогда можете застрять в очереди
и я )