Неужели все?

Девочки милые неужели все? Сегодня 15дпо. Делала тест 2 дня назад был отр., сказали что рано еще, решила подождать… а вчера вдруг обнаружила розовые выделения вечером ну после чего настроение опустилось в ноль, легла спать с мыслью что завтра будум М. Встала и ничего!!! Бред какой то! У кого так было и закончилось ли все же Б????7

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Повторите тест. Или сдайте хгч.

Пожаловаться
Риша

У меня у мамы так было. Мазнули чуть и всё)))

Пожаловаться
Vitalachka

девочки имплантация на 7-8 дпо, а тут 15дпо

делайте тест удачи вам

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна
Ох… Всем спасибо за ответы. Остается значит только ждать и верить в чудо. и как специально на работе делать нечего… отвлечья не могу.
Пожаловаться
Алена

Это следы имплантации))) Так что рано паниковать и расстраиваться) Повторите тест сегодня-завтра)

Пожаловаться
Марина
Скорей всего имплантация
Пожаловаться
alenka
подождите дней до 5 если не пойдут м сделайтп тест
Пожаловаться
alenka
У меня мазня была в 5 недель сохраняли
Пожаловаться
Оля Счастливая

у меня обе беременности так начались -= в день задержки мазня, а на след. день ничего. тесты с этого дня начинали тихонько полосатиться.

Удачи! Сделайте тест!

Пожаловаться
Екатерина

у меня в этот раз за неделю до м были розовые капли.моему чуду уже почти 2 недели)

Пожаловаться
Марина

Отпусти ситуацию. Жди месиков, а со следующего цикла в бой.

Пожаловаться
Ольга Щукина
Имплантационное скорее всего! ))) хгч сдайте, и еще раз тестик замочите! Буквально на днях у девочки такое было-5-я неделя)))
Пожаловаться
ШальнойАнгел

у сестры было. день мазало -она думала мес. и потом все… а через три дня тест \\.

Пожаловаться
Ксения
Прикрепился малыш. Вот и кровь. Рано паниковать
Пожаловаться
Джул

месячные приходят на 14 дпо. если вы точно знаете когда была О, то вполне возможна беременность)

Показать ещё