Девчули привет всем!!! ))) Расскажите мне пожалуйста, кто нибудь делал тест на совместимость (посткоитальный тест (проба Шуварского) ) Как вы подготавливались к нему? Извиняюсь за интимный вопрос, но воздерживались ли вы от ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ???
Тест на совместимость
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
дочка
Следующая статья
Неужели все?
прикольно ))) самый объективный тест по сути )))
смысле хз как????? а как слизь то смотрели????? а мне сказали что муж не нужен… у всех по разному толи?
ну а довезли вы как?) все равно нифига не поняла, что стали брать что не стали)))
вообщем на 12-13дц сдается какой то гормональный мазок (у меня его не взяли, т.к. ПА у нас уже был) а на уже на 13-14 дц сам тест делается(ну опять же получается берут что то типа мазка) ООО довезти сложнее всего ))) я еще с дуру на автобусе поехала ))))) как ни странно ничего не вышло, видимо березка помогла ( после ПА нужно березкой 30мин лежать
))) а вот когда ковырнули, тут то все и потякло… ощущение будто обписялась
извиняюсь за подробности 
а мы только собираемся и мне Г сказала что ничего не вытечет (говорит ты ж не восьмерых родила чтоб с тебя сразу все потекло) и до конца там все не вытечет… а мы с мужем веселые, думаем почему бы нам в машине перед клиникой этим не заняться и время не потеряем
насчет вытекает, подруга забеременнела за 2 дня до О и кончал (пардон) он в нее когда она была сверху… так что воть
да я хз как ))) наверно как обычный мазок ))) у меня естественно брать не стали, т.к. мы с мужем свое дело уже сделали
ну поворчала медсестра, почему мы все путем памятки не читаем )))) ( видимо мы не первая такая пара) 
Воздерживаться в течение 2-3 дней от половой жизни, от приема влагалищных лекарственных средств и от употребления гормональных препаратов, перед ПА не использовать смазки и т.д., после ПА воздержаться от приема ванны, подмывания, введения тампонов, полежать около 30 минут, а перед тем как вставать, подложите прокладку, чтобы избежать большой потери семенной жидкости. Вообще конечно очень интересный этот тест, особенно когда ложишься на кресло и все вытекает

мне сказали не позднее 2 часов )))) и это с учетом того, что надо полчаса березкой полежать, а потом с одного конца города в другой успеть за это время
Вот-вот

Я думаю, что если все хорошо и вы совместимы то Вам никакой ПА не помеха
, но для большей точности все таки стоит соблюдать рекомендации, хотя это все же рекомендации...
Да, этот анализ как спермограмма сегодня один результат, в следующем месяце все может быть иначе
Да, у нас слава богу все хорошо, хотя я вообще переживала, муж был после ночной смены, надо было так постараться чтобы успеть к 9 на работу, которе веселуха… Сдавала в 3-х сердцах.