Тест на совместимость

Девчули привет всем!!! ))) Расскажите мне пожалуйста, кто нибудь делал тест на совместимость (посткоитальный тест (проба Шуварского) ) Как вы подготавливались к нему? Извиняюсь за интимный вопрос, но воздерживались ли вы от ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ???

Koluchka
0411381
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
А мы сдавали на совместимость пробу курцрока-миллера, там немного проще)
Пожаловаться
Koluchka
а там как?
Пожаловаться
Виктория
А там сдается его сперма и моя слизь в дни перед овуляцию. Т.е берут как мазок и все. Под микроскопом смотрят бегут ли хорошо спермики в моей слизи. А так же еще сравнивают мою слизь с другими спермиками и его сперму с чужой слизью. Но у нас все хорошо по этому тесту. Даже в других вариациях результаты чуть хуже.
Пожаловаться
Koluchka

прикольно ))) самый объективный тест по сути )))

Пожаловаться
Koluchka
и без всяких заморочек )))
Пожаловаться
Adelante

смысле хз как????? а как слизь то смотрели????? а мне сказали что муж не нужен… у всех по разному толи?

Пожаловаться
Koluchka
муж нужен только для ПА! а так вон что, вопрос не так поняла ))) ну как мне показалось брали как мазок обычный, никаких ощущений… только потом реально все обратно бежать начинает
Пожаловаться
Adelante

ну а довезли вы как?) все равно нифига не поняла, что стали брать что не стали)))

Пожаловаться
Koluchka

вообщем на 12-13дц сдается какой то гормональный мазок (у меня его не взяли, т.к. ПА у нас уже был) а на уже на 13-14 дц сам тест делается(ну опять же получается берут что то типа мазка) ООО довезти сложнее всего ))) я еще с дуру на автобусе поехала ))))) как ни странно ничего не вышло, видимо березка помогла ( после ПА нужно березкой 30мин лежать))) а вот когда ковырнули, тут то все и потякло… ощущение будто обписялась извиняюсь за подробности

Пожаловаться
Adelante
капеця представила это просто))) а на автобусе смотрю вообще рисковая ты)
Пожаловаться
Koluchka
выбора не было )))))) повезло что в автобусе не потякла
Пожаловаться
Adelante
а ехала по времени сколько??? и когда результат?
Пожаловаться
Koluchka
про результат не спрашивала, мне к врачу все равно в конце июня. Примерно полчаса ехала
Пожаловаться
Любовь Ярошевская
А где ты его собираешься делать??
Пожаловаться
Adelante
в ЭКО на Кирова!
Пожаловаться
Adelante

а мы только собираемся и мне Г сказала что ничего не вытечет (говорит ты ж не восьмерых родила чтоб с тебя сразу все потекло) и до конца там все не вытечет… а мы с мужем веселые, думаем почему бы нам в машине перед клиникой этим не заняться и время не потеряем

насчет вытекает, подруга забеременнела за 2 дня до О и кончал (пардон) он в нее когда она была сверху… так что воть

Пожаловаться
Koluchka
аха ха ха ))) мне подруги так же рекомендовали прям в машине перед клиникой чпокнуться просто у меня вопрос в другом, рекомендуют воздержаться 3-4 дня, а мы не сдержались ))) вот как сдавать, влияет или нет это )))))
Пожаловаться
Koluchka
а вам Г. не говорила про спринцевание перед сдачей анализа? ))))
Пожаловаться
Adelante
ну тест скорее будет считаться некорректным, но сходите сдайте, если все будет ОК то тогда париться думаю вообще не стоит!!!
Пожаловаться
Adelante
нет, я 10 числа только к ней иду, будем О ловить и ближе к тесту она мне еще более подробно скажет!
Пожаловаться
Koluchka
мда, а нас вообще как то на обум отправили на него )))
Пожаловаться
Adelante
что значит на обум???
Пожаловаться
Koluchka
особо ничего не стала рассказывать, памятку дала, а дальше все сами )
Пожаловаться
Adelante
мда. странно… воздерживаться, потому что многие спермики уже могут быть дохлыми и будут думать что это ваша «злая» слизь!
Пожаловаться
Koluchka
да нет, сегодня сдала… оказывается перед самим тестом нужно сдать гормональный мазок… видимо поэтому и воздерживаться!? вообщем облажались мы по полной
Пожаловаться
Adelante
ну расскажи))) а что за мазок? и как там это все берется?
Пожаловаться
Koluchka

да я хз как ))) наверно как обычный мазок ))) у меня естественно брать не стали, т.к. мы с мужем свое дело уже сделали ну поворчала медсестра, почему мы все путем памятки не читаем )))) ( видимо мы не первая такая пара)

Пожаловаться
Юлия

Воздерживаться в течение 2-3 дней от половой жизни, от приема влагалищных лекарственных средств и от употребления гормональных препаратов, перед ПА не использовать смазки и т.д., после ПА воздержаться от приема ванны, подмывания, введения тампонов, полежать около 30 минут, а перед тем как вставать, подложите прокладку, чтобы избежать большой потери семенной жидкости. Вообще конечно очень интересный этот тест, особенно когда ложишься на кресло и все вытекает

Пожаловаться
Юлия
Мне моя Г говорила что через час мы уже должны быть в больничке, так что пришлось постараться, чтобы секисом заняться, полежать хотя бы минут 20 и доехать.
Пожаловаться
Koluchka

мне сказали не позднее 2 часов )))) и это с учетом того, что надо полчаса березкой полежать, а потом с одного конца города в другой успеть за это время

Пожаловаться
Koluchka
а мы вот не смогли воздержаться и сегодня был ПА завтра на сдачу анализа… все капец, накосячили выходит?
Пожаловаться
Юлия

Вот-вот

Пожаловаться
Юлия

Я думаю, что если все хорошо и вы совместимы то Вам никакой ПА не помеха, но для большей точности все таки стоит соблюдать рекомендации, хотя это все же рекомендации...

Пожаловаться
Юлия
Это надо очень постраратьсямуж вообще надо мной ржал пока я одевалась как робот, а когда садилась и вылазила из машины полу лёжа и самой было смешно
Пожаловаться
Koluchka
да вот статью читала про это, мнения расходятся ))) надеюсь все пучком будет )) а как у вас с этим делом? все хорошо надеюсь? вы случаем не на кутузова сдавали?
Пожаловаться
Юлия

Да, этот анализ как спермограмма сегодня один результат, в следующем месяце все может быть иначеДа, у нас слава богу все хорошо, хотя я вообще переживала, муж был после ночной смены, надо было так постараться чтобы успеть к 9 на работу, которе веселуха… Сдавала в 3-х сердцах.

Пожаловаться
Koluchka
а сколько вы уже планируете?
Пожаловаться
Юлия
Почти 2 года.
Пожаловаться
Koluchka
вы в своей жк наблюдаетесь или как? что врачи говорят вообще?
Пожаловаться
Юлия
Как и при сдаче спермограммы воздержание 3-5 дней. Мужу алкоголь не употреблять, в баню не ходить
Предыдущая статья
дочка
Следующая статья
Неужели все?