Расскажите пожалуйста о своем печальном опыте(
Какого размера была киста, при каких обстоятельствах лопнула, что чувствовали и происходило в этот момент? Как узнали, что именно киста лопнула? Вызывали ли скорую? И чем все закончилось? Какие назначения, ограничения, запреты были после?
Привет, у меня случай на моей странице все подробно написано, что произошло со мной и с этой кистой.
Если она не тревожит, то она сама должна уйти с месячными, у меня резко как то начало болеть… возможно и половой акт еще дал о себе знать
Тоже к эко готовитесь?
Я с мужем ругалась с этот момент и почувствовала дикую боль везде(
Пока на стадии сборов документов на ОМС. У вас какие причины?(
Гормоны сейчас приводим в порядок, тестостерон повысился ( и не проходимость двух труб… на данный момент отложили на время эко, так как после операции, дальше уже посмотрим, что врач скажет, пока организм отдыхает, яичник приходит в порядок.
У меня было жт кистозного типа 31 мм. Месячные прошли и ни чего нет по узи на 5 дц.
У меня был разрыв и внутреннее кровотечение. До разрыва ныл левый бок, чаще всего перед М и немного во время ПА. В больнице говорили что ничего страшного просто «мультикистоз» который рассосется со временем. Разрыв произошел после полового акта, резкая боль внизу слева. Поняла что без врача тут уже не обойтись, но скорую не стала вызывать, решила пойти утром сама на прием к своему врачу. Напилась обезболивающих, но они даже на капельку боль не убрали. Не на одном боку улежаться не могла, пять минут и бок начинал ныть, потом боль постепенно перешла в ключицу и не могла полностью вдохнуть воздух грудью. Когда пыталась встать, разогнуться в полный рост от боли уже не могла.Вызвали скорую, врач без узи сразу же определил что произошло, сделали лапароскопию, неделя диеты и все ужасы позади. Но оперированный яичник все равно иногда напоминает о себе тянущей болью
киста была с разрывом правого яичника, сначала начал болеть живот, потом всё тело, потом холодно стало, вызвали скорую, увезли, на смене была заведующая гинекологией, посмотрела и сразу определила, что у меня, тут же взяли кучу анализов, сделали уколы, усыпили и прооперировали, яичник восстановила, зашила, забеременеть смогла спустя почти 8 лет, через ЭКО
У девушки брата неделю назад лопнула на яичнике, у нее месяц где то болело, потом резкая боль, стало плохо, приехали в больницу, узи, и на лапару отправили.
жт что такое?