Это конечно и смешно может показаться, но я стесняюсь идти к гинекологу… )))) он меня оперировал на 1х родах (КС). он тогда был ассистентом. а теперь, так получается, что я планирую идти к нему на обследование. Хочу именно к нему за его золотые руки — зашивал меня он — шва практически не видно, о нем только положительные отзывы, короче, врач он хороший, будет проводить, при необходимости, лечение до Б, дай Бог, будет вести всю Б и принимать роды. удобно! но он такой молодой и симпатичный))) еще и бывший одноклассник моей сестры… что скажите?
мне кажется, как только он вас посмотрит, вы сразу перестанете его воспринимать как молодого и симпатичного))) так что идите и не волнуйтесь) я 2 года ходила к гинекологу мужчине, никогда не думала о его половой принадлежности. а потом сложилось так, что пошла к женщине, разницы особой не вижу. а вот маммолог у меня уже 8 лет мужчина)
Я на роды приехала в роддом и попала в смену гинеколога мужчины лет 32-35, только начали мысли в голову лезть о боже как меня сейчас смотреть будут и все такое, как схватка пошла так мне все равно уже стало, во общем мой совет если специалист хороший надо идти))
Если бы у меня был выбор между гинекологом мужчиной или женщиной, я бы выбрала мужчину.
У нас в ЖК только один гинеколог — женщина, а когда попала на сохранение в другом городе был мужчина. Даже не сравнить: мужчина более внимательный, аккуратный, вежливый: «Леночка, все хорошо, Леночка аккуратно, Леночка я сам пеленку уберу, Леночка одевайтесь» Эрозию даже разглядел, которую у нас гинеколог не заметила )))
У нас в этом плане проще — гинекологов много и мужчин, и женщин! другой вопрос в грамотности специалиста! а то что мужчины лучшие гинекологи и повара — это слышала)))))
У меня стоматолог тоже был молодой парень симпатичный (был, потому что уехал))) 1й раз шла, тряслась вся, стеснялась рот открывать, а потом уже спокойно ходила, без всяких стеснений)))
Я, когда делала ГСГ, тоже попала к молодому гинекологу. Я знала, что мужчина будет, но почему-то представляла, что это будет какой-н профессор лет 50))) а оказалось молодой симпатичный мужчина. Но как-то не было стеснения, даже как-то комфортно вполне. Он еще и с чувством юмора, так что я совсем не пожалела)
Чего у вас такого, что он не видел? Это его ежедневная работа. Вы для него одна из тысячи клиенток, своего рода конвейер. Если он хороший врач, конечно надо идти к нему.
Нет, к своему однокласснику я бы не осмелилась)) я вообще вся в сомнениях. конечно то, что он грамотный специалист — перевешивает то, что он бывш одноклассник сестры, друг мужа моей подруги...)))
мне кажется, как только он вас посмотрит, вы сразу перестанете его воспринимать как молодого и симпатичного))) так что идите и не волнуйтесь) я 2 года ходила к гинекологу мужчине, никогда не думала о его половой принадлежности. а потом сложилось так, что пошла к женщине, разницы особой не вижу. а вот маммолог у меня уже 8 лет мужчина)
я к узисту хожу к молодому, он смешит меня всегда)))) настроение сразу хорошее несмотря на диагнозы)
Если бы у меня был выбор между гинекологом мужчиной или женщиной, я бы выбрала мужчину.
У нас в ЖК только один гинеколог — женщина, а когда попала на сохранение в другом городе был мужчина. Даже не сравнить: мужчина более внимательный, аккуратный, вежливый: «Леночка, все хорошо, Леночка аккуратно, Леночка я сам пеленку уберу, Леночка одевайтесь»
Эрозию даже разглядел, которую у нас гинеколог не заметила )))
У нас в этом плане проще — гинекологов много и мужчин, и женщин! другой вопрос в грамотности специалиста! а то что мужчины лучшие гинекологи и повара — это слышала)))))
я тоже стеснялась, ходила на проверку труб врач совсем молодой был)))и урологи у меня оба мужики, да еще и красавцы и стоматолог тоже
так я перед их приемом марафет навожу, капец)) и всегда смущаюсь
мужики-гинекологи вообще лучше
К молодому не пошла бы)))). а с другой стороны-у него за день таких как вы десятки проходят-ему оно все одно...
Нет, к своему однокласснику я бы не осмелилась)) я вообще вся в сомнениях. конечно то, что он грамотный специалист — перевешивает то, что он бывш одноклассник сестры, друг мужа моей подруги...)))
А что вы хотите услышать? сильно не увлекайтесь, человек на работе всё таки… и у вас же не свидание, а приём....