Посоветуйте гинеколога-эндокринолога Ярославль

Доброго времени суток, на очередном визите к гинекологу, мне сказали что необходима консультация гинеколога-эндокринолога по результатам узи и гормонам. Только к кому идти ума не приложу. Посоветуйте пожалуйста знающего специалиста. Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирма

Девочки Ярославль, кто недавно ставил внутриматочную спираль, посоветуйте специалиста!

Пожаловаться
Ирма 

Я ставила спираль у нее. Симекопенко Ирина Евгеньевна? работает в Медикал Он Групп. Очень профессиональна в своей области.

Пожаловаться

Тоже очень нужен хороший гинеколог в Ярославле. Переехала недавно в этот город, а толковыми врачами еще не обросла)) 

Пожаловаться
Злая
Kaminskaya 

Наблюдаюсь у Якусевич Надежды Михайловны в ЖК Заволжского района. Врач строгий, иногда резкая, но ни на кого не променяю

Пожаловаться
Kaminskaya 

Да, с хорошими гинекологами нынче туго =)))) мне нравится, как ведет прием Беспалая Н. И. Я к ней пришла после странного диагноза у другого врача и хотела еще услышать мнение другого врача. Услышала, и у нее и осталась)) Нравится ее профессиональный подход, все строго по делу. Грамотная, не торопит никуда, подробно распросит, проконсультирует по анализам. Мне нужно было по гормонам, чтоб она рассказала — все объяснила простым языком. Очень ей довольна

Пожаловаться
Полина

Я наблюдаюсь тоже в Юноне, гинеколог Костерина, хороший врач, со всеми ттг разбирается хорошо, у меня тоже  с гормонами были проблемы, все наладили постепенно и мне удалось забеременеть спустя 3 года безуспешных самостоятельных попыток)))

Пожаловаться

А я в свое время к Веденеевой не попала, но сейчас даже рада, потому что наблюдаюсь с тех пор у Валерии Викторовны Латышевой! И чрезмерно ей благодарна за свое женское здоровье))) Всегда стараюсь вовремя проходить осмотры и проходить лечение если оно требуется)))

Пожаловаться
Дарья

Хороший врач Веденеева Наталья Львовна в медцентре Юнона, я у нее уже три года наблюдаюсь и до беременности и после. всегда дает правильные советы, назначения, ни разу не было каких то проблем)

Пожаловаться

Ермоленко Екатерина Алекснадровна, зарождение

Пожаловаться
Алена Шпагина

У нас всего 2 врача в городе, в Ж/д больнице и в 3-ей в Брагино. Я в Брагино ходила. Первый прием платный, а потом она решит брать вас, чтоб лечить, если Да, то бесплатно будете лечиться. Молотова по-моему фамилия. Я 3 месяца полечилась и бросила. Назначали МРТ гипофиза, там всё в норме, дюфастон и фемостон. Но при их отмене месячные не приходили, только на гормонах. Сдавала кровь на гормоны, у меня ЛГ и ФСГ в 10 раз выше нормы был.

Пожаловаться
Злая
Спасибо, а ЖД больница которая где? у нас же их 2
Пожаловаться
Алена Шпагина
Рядом с ж/д вокзалом.
Пожаловаться

Ермоленко Екатерина Александровна. в жд больнице. как раз гинеколог-эндокринолог. принимает там в эндокринологическом центре. прием платный (если вы к жд больнице по месту работы не относитесь), первичный был 700, повторный 600 (так было последний раз в январе, с января у нее не была).

Пожаловаться
Злая
Спасибо
Пожаловаться

моя сестра ходила к гинекологу за гинекологией «автодизель»

там получается если с дороги смотреть сама больница-гинекологическое отделение, а за ним врачи принимают.

она там женщину нахваливала

Пожаловаться
позже попробую спросить фио
Пожаловаться
Злая
Спасибо
Пожаловаться
Ольга Серякова
Первый раз слышу про такого врача, если честно… в интернете не пробовали искать??
Пожаловаться
Злая
может хоть гинеколога посоветуете, надоело ходить и не слышать ни чего по делу
Пожаловаться
Ольга Серякова
А вы где живете? Я в брагино и хожу по месту жительства, бесплатно, своей очень довольна. Вишневская Марина Алексеевна. И сестру мою веда и подругу даже с ее мамой. Она молодая, если что ))
Пожаловаться
Злая
Живу в Дядьково, прописана Заволгой, ходила и туда и в платные, но толку нет, планируем почти 2 года — без результатно.
Пожаловаться
Ольга Серякова
Если честно — не сталкивалась с таким вопросом и в этом подсказать не могу…