Адово горит грудь!

в двух словах, сегодня последний день цикла, весь день сильно болит грудь, будто с горчичниками сижу((

было ли у кого-нибудь что-то похожее? мне отнести такое состояние к ПМС или все-таки на что-то можно надеяться?Адово горит грудь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
missInka

Дайте знать*

Пожаловаться
Тутанхомонова
Спасибо! Вам тоже удачи в ожидании)) обязательно потом отпишусь)
Пожаловаться
Тутанхомонова

вы просили — я сообщаю, я беременна))) на третий день задержки две очень яркие полосочки!
грудь болит так же как и на мес., я бы не сказал, что сильнее, и иногда потягивает живот. ну и бесит все! симптомы как у пмс, но воспринимаются теперь совсем иначе))
жлеаю вам огромной-огромной удачи!!))

Пожаловаться
missInka
Поздравляяяююю!!!Легкой беременности, удачных родов. Очень рада за Вас.Я пока в неведении! Грудь перестала сильно беспокоить, болит только и увеличилась. Пока надеюсь)
Пожаловаться
Тутанхомонова
Спасибо большое))) у меня после задержки грудь стала меньше болеть, просто осталась увеличенной… Так что желаю вам скорейшего и запузачивания)) и попейте Фолио, лишним не будет. В июле поедем в Уфу в гости, к этому времени вы уж точно будете бнременны)))
Пожаловаться
missInka

У меня 9 ДПО сегодня. До месячных еще дней 6-7. У меня вторая фаза дней 15-16 обычно. Завтра 10 ДПО. У многих тест уже показывает. Может завтра замочу тестик) Ну дайте потом к чему это все было)) Желаю //

Пожаловаться
missInka

ООО! Не одна я такая! Сегодня с утра еду на работу и потираю ее, родную! Грудь чешется и болит. И чем дальше, тем сильнее. При ПМС болит немного и увеличивается. А тут прям уж не вмоготу иной раз. Надеюсь на Б)) И Вам желаю //

Пожаловаться
Тутанхомонова
у вас когда день Хэ?)) у меня завтра, посмотрим к чему все это))
Пожаловаться
Юлия

Ну не знаю на счёт жжения, но грудь болела — не прикоснуться было. Оказалось.

Пожаловаться
Тутанхомонова
тоже болит, но это всегда перед месячными, так что даже внимания не обращаю.
Пожаловаться
Юлия
У меня чтоб ТАК болела небыло никогда.
Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya

если для вас обычно это не свойтсвенно, то возможно на что то надеяться всё же есть смысл, для меня в пмс это нормальное явление, поэтому я не на что не надеюсь......

Пожаловаться
Тутанхомонова
либо я отвыкла от своего ПМС после приема ок, либо он в этом месяце слишком уж сильный и назойливый, но жжения и зуда груди точно не было...
будем ждать завтрашнего дня
Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya
у меня такая же ситуация, был такой же пмс, первый месяц принимаю ок, сейчас вообще всё здорово, тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
Тутанхомонова
я принимала Джес плюс — отлично подошли! никакого ПМС, болей и плохого настроения! может поэтому меня сейчас так плющит, к хорошему быстро привыкаешь))
Пожаловаться
Светлана
У меня грудь горела за несколько дней до того, как тест заполосатился. У меня такого никогда не было. Поэтому заподозрила Б!
Пожаловаться
Тутанхомонова
а я боюсь подозревать Б, как-то не верится, что с первого раза после отмены ОК может все получится.
Пожаловаться
Мишки Таптышки
у сестры получилось с первого раза после отмены ОК, так что удачи!
Пожаловаться
Тутанхомонова
спасибо))
Актуальные посты