в двух словах, сегодня последний день цикла, весь день сильно болит грудь, будто с горчичниками сижу((
было ли у кого-нибудь что-то похожее? мне отнести такое состояние к ПМС или все-таки на что-то можно надеяться?
в двух словах, сегодня последний день цикла, весь день сильно болит грудь, будто с горчичниками сижу((
было ли у кого-нибудь что-то похожее? мне отнести такое состояние к ПМС или все-таки на что-то можно надеяться?
Дайте знать*
вы просили — я сообщаю, я беременна))) на третий день задержки две очень яркие полосочки!
грудь болит так же как и на мес., я бы не сказал, что сильнее, и иногда потягивает живот. ну и бесит все! симптомы как у пмс, но воспринимаются теперь совсем иначе))
жлеаю вам огромной-огромной удачи!!))
У меня 9 ДПО сегодня. До месячных еще дней 6-7. У меня вторая фаза дней 15-16 обычно. Завтра 10 ДПО. У многих тест уже показывает. Может завтра замочу тестик) Ну дайте потом к чему это все было)) Желаю //
ООО! Не одна я такая! Сегодня с утра еду на работу и потираю ее, родную! Грудь чешется и болит. И чем дальше, тем сильнее. При ПМС болит немного и увеличивается. А тут прям уж не вмоготу иной раз. Надеюсь на Б)) И Вам желаю //
Ну не знаю на счёт жжения, но грудь болела — не прикоснуться было. Оказалось
.
если для вас обычно это не свойтсвенно, то возможно на что то надеяться всё же есть смысл, для меня в пмс это нормальное явление, поэтому я не на что не надеюсь......
будем ждать завтрашнего дня