Девочки, особенно Самара и область. Кто-нибудь делал ЭКО за счет средств ОМС в центре планирования на Ташкентской? Что-то тут отзывы были не очень хорошие. Интересует отношение врачей, стимуляция, поведение после подсадки? Удачно или нет? Пожалуйста, отзовитесь кто делал?! И еще, какого врача там посоветуете, а какого нет?
Спасибо заранее за ответы!
Первый раз делала Усова-пролет.
3-й раз буду делать у нее
делала. у Верховниковой Т.С. с первого раза удача. подруга делала у неё же. первый раз пролет+лечение эндометрита, по-моему. второй раз успешно
спасибо
всем привет у нас все получилось
Привет я делала эко по омс врач Прибыткова перенос делала она а пункцию делала усова после переноса не разу не звонили в понедельник хгч
Но у подруги пролет
Видимо, сколько людей — столько и мнений. Да и все мы люли. Человеческий фактор никто не отменял… Эх, скорее бы уже...
Ответить: МарияМашуль, привет) залезла в твой коммент) ты мальчишек носишь это результат протокола в посте которого мы сейчас? У меня просто сегодня пролет, на электронку хгч нулевой скинули(( вот собираюсь в ЦКТ на следующий протокол! и вот интересуюсь там по омс можно выбрать врача или куда направят туда и направят? и кто тебе делал? если конечно я правильно поняла...
делала в 2012 г., очередь огромная, приходила к своему времени и ждала по 30-50 минут, врач ушел в отпуск к моменту пункции и подсадки, отдали другому, Усовой, она девушка очень немногословна и груба в общении, я так понимаю не со своими пациентами, самый кулминационный момент был перенос!!! приехав с полным моч. пузырем (за час в туалет не ходить) к назначенному времени, перенесли мне вместо обеда к вечеру и на кресле пролежала почти час т.к. врач прием вела, я думала меня разорвет от боли… у меня пролет, девочка со мной была на подсадке, у нее получилось. у подруги первый пролет, второй двойня.
Верховникова, у некоторых Моисеева
фамилию врача не знаю.
У которых получилось: стимуляцию она дома сама делала. ей все препараты давали. После подсадки лежала дома. После положительного результата ХГЧ положили сразу на Венцека в ЦПСиР
У других: они изначально не могли долго вступить в протокол. Подробности не знаю почему так было. После подсадки положили сразу в больницу. Но сохранить не получилось — выкидыш.
в личку напишу
а в ответ тишина((
послушаю)))
тоже интересно