ЭКО по ОМС в ЦКТ (ЦПСиР) Самара. кто делал?

Девочки, особенно Самара и область. Кто-нибудь делал ЭКО за счет средств ОМС в центре планирования на Ташкентской? Что-то тут отзывы были не очень хорошие. Интересует отношение врачей, стимуляция, поведение после подсадки? Удачно или нет? Пожалуйста, отзовитесь кто делал?! И еще, какого врача там посоветуете, а какого нет?

Спасибо заранее за ответы!

ЭКО по ОМС в ЦКТ (ЦПСиР) Самара. кто делал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Первый раз делала Усова-пролет.

Пожаловаться
Елена

3-й раз буду делать у нее

Пожаловаться
Наталечка

делала. у Верховниковой Т.С. с первого раза удача. подруга делала у неё же. первый раз пролет+лечение эндометрита, по-моему. второй раз успешно

Пожаловаться
Алла РОЩУПКИНА

спасибо

Пожаловаться
Алла РОЩУПКИНА

всем привет у нас все получилось

Пожаловаться
СестраЭльфа
Поздравляю!!! Здоровья и легкой беременности!!!
Пожаловаться
Алла РОЩУПКИНА

Привет я делала эко по омс врач Прибыткова перенос делала она а пункцию делала усова после переноса не разу не звонили в понедельник хгч

Пожаловаться
СестраЭльфа
Удачи и трёхзначного хгч! Пусть сбудется заветная мечта!
Пожаловаться
Алла РОЩУПКИНА
спасибо большое
Пожаловаться
Маргарита
Подруга у Усовой была, рекомендовала её.

Но у подруги пролет

Пожаловаться
СестраЭльфа

Видимо, сколько людей — столько и мнений. Да и все мы люли. Человеческий фактор никто не отменял… Эх, скорее бы уже...

Пожаловаться
СестраЭльфа
Все мы люди) телефон забавляется!
Пожаловаться
Ирина
Просто кому как повезет. Врачи не Боги! усова и верховникова по результатам мне кажеться на равне идут. Я специально опрос веду у девченок.тут только дело в везение. Я готовлюсь к протоколу. Мне просто как то хочется попасть к верховниковой. Она более простая, больше располагает к себе. Но это чисто субъективное мнение.но уверена, что они обои стараються. И персонал старается. Но все равно у клиники много недочетов.я тоже подолгу жду, стараюсь не обращать на это внимание. Но все равно нервы сдают.если вы хотите на себя всех потянуть, то нужно реально оценивать свои возможности.вот я все понимаю, но если записаться на прием не могу за 20 дней. У меня цикл, я не могу ждать, тем более и так пропустила пару месяцев из кисты.Тоже когда стала на повышеных тонах разговаривать, то тогда нашлось место для приема. Разве до этого нужно доводить человека, который и так находиться в стрессовом состоянии?
Пожаловаться
СестраЭльфа
Согласна. Записаться к ним проблемно( но это именно из-за потока… Ведь нас несколько тысяч… Мне кажется, или раньше было не так много?
Пожаловаться
Ирина
Должен быть мониторинг.значить врачей больше должно быть.они приличные деньги имеют, у них и анализы не дешевые.хотя я считаю, что раз государстваенная клиника, то и подешевле должны быть анализы.почему квоты по омс почти все они забирают. Отдайте часть идк. Те с удовольствием заберут.мое мнение, что и по воскресеньям должны работать. Только оплата врачам соответственная. Если такой поток людей.
Пожаловаться
Мария
Привет. Я там делаю эко по омс второй раз. Врач Верховникова. Первый раз пролет. В этот раз пока не скажу, хгч во вторник только.Из за праздников получилось что побывала у разных врачей. Не была только у Моисеевой)). Все врачи мне нравятся. Про Усову тоже думала что стерва. У меня после переноса гипера началась, и при том что я не ее пациент, она дала мне все назначения, показала дыхательную гимнастику. Ну в общем никакой грубости я не увидела. Все врачи там мне очень нравятся и персонал. Все работают как пчелки. Ведь таких как мы оказывается ооочень много… За один день у врача и прием и пункции могут быть. На приеме особо много не рассказывают, но если спрашивать, то все объяснят, и сколько фоликулов растет и какой эндометрий! Да, принимают с задержками, но для менч это не так уж и страшно, ведь главное это результат. Со мной на пункции была девочка из Тольятти, ей подсаживали двухдневок, вчера был хгч. У нее все получилось с первого раза. Хотя на пункции взяли всего две клеточки. Сейчас из за гиперы я хожу туда каждый день, все уже меня узнают, шутки шутят, улыбаются. Думаю что если бы каждого принимали строго по времени и все разжевывали, то наша очередь длилась бы не пол года, а год!
Пожаловаться
СестраЭльфа
Спасибо большое за развернутый и позитивный ответ! Удачи и трехзначного хгч!!! Буду держать за вас пальчики!
Пожаловаться
Мария
Спасибо! Совсем немножко мне осталось результата ждать)) Вам тоже желаю скорейшей и такой долгожданной беременности!
Пожаловаться
Карина
Мария 

Ответить: МарияМашуль, привет) залезла в твой коммент) ты мальчишек носишь это результат протокола в посте которого мы сейчас? У меня просто сегодня пролет, на электронку хгч нулевой скинули(( вот собираюсь в ЦКТ на следующий протокол! и вот интересуюсь там по омс можно выбрать врача или куда направят туда и направят? и кто тебе делал? если конечно я правильно поняла...

Пожаловаться
Мария
Карина 
Да ты все правильно поняла. Мальчики мои от второго протокола у Верховниковой.ну у меня спрашивали у кого я хочу вести протокол, я выбрала верховникову, но из за праздников я побывала за время стимуляции почти у всех врачей. Но пункцию и перенос делала она сама. Если есть вопросы пиши в личку. Пока лежу в роддоме есть время ответить. Когда рожу, времени уже наверно не будет. Блин ну почему у тебя хгч то опять отрицательный? Это СМ перенос делали или тебе?
Пожаловаться
Алина

делала в 2012 г., очередь огромная, приходила к своему времени и ждала по 30-50 минут, врач ушел в отпуск к моменту пункции и подсадки, отдали другому, Усовой, она девушка очень немногословна и груба в общении, я так понимаю не со своими пациентами, самый кулминационный момент был перенос!!! приехав с полным моч. пузырем (за час в туалет не ходить) к назначенному времени, перенесли мне вместо обеда к вечеру и на кресле пролежала почти час т.к. врач прием вела, я думала меня разорвет от боли… у меня пролет, девочка со мной была на подсадке, у нее получилось. у подруги первый пролет, второй двойня.

Пожаловаться
СестраЭльфа
Мда, эта Усова что-то не айс похоже. А стимулировали чем? Какие врачи были у тех, у кого получилось, не помните? Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Алина
получилось у усовой. у девочки которая на подсадке была, а у меня и подруги Верховникова, врач приятная в общении, стимулировали, ой по моему пурегоном.
Пожаловаться
СестраЭльфа
Ясно. Спасибо большое за ответ! Удачи)
Пожаловаться
МАША

Верховникова, у некоторых Моисеева

Пожаловаться
ssolga
Хороших отзывов про заведение нет… в основном плохие… но, знаю несколько человек у кого там получилось… Удачи вам!
Пожаловаться
СестраЭльфа
Спасибо!
Пожаловаться
Tane444ka
У меня делали знакомые, но не по омс, а по квоте. У одних с первого раза получилось.к вторых не получилось
Пожаловаться
Анастасия

теперь втроем)))

Пожаловаться
СестраЭльфа
Спасибо! Ну квота или омс, думаю без разницы. Главное что не за свои. А фамилию врача не знаете? Как стимуляция проходила? И после подсадки не оставили на произвол судьбы?..
Пожаловаться
Анастасия
мне все же кажется все от врача зависит…
Пожаловаться
Tane444ka

фамилию врача не знаю.

У которых получилось: стимуляцию она дома сама делала. ей все препараты давали. После подсадки лежала дома. После положительного результата ХГЧ положили сразу на Венцека в ЦПСиР

У других: они изначально не могли долго вступить в протокол. Подробности не знаю почему так было. После подсадки положили сразу в больницу. Но сохранить не получилось — выкидыш.

Пожаловаться
Tane444ka
Я сама на приеме была 2 раза у Усовой. Стоило мне сказать о своём анамнезе, так она сразу чуть ли не руками отмахивалась от меня. Даже смотреть не хотела мои результаты анализов.
Пожаловаться
СестраЭльфа
Ох, узнать бы фамилию врача тех, у кого получилось… В любом случае большое спасибо! К Усовой не пойдем значит… И какими препаратами стимулировали, наверное не в курсе?
Пожаловаться
СестраЭльфа
Я тоже считаю, что от врача зависит очень много. Очень-очень много…
Пожаловаться
Tane444ka
Попробую узнать про врача и препараты
Пожаловаться
Анастасия
я у Столбовой была- уже писала про нее...
Пожаловаться
СестраЭльфа
Спасибо! А что у тебя с анамнезом? Почему не хотела смотреть анализы? Что за отношение то такое?
Пожаловаться
Tane444ka
Лимфома была 10 лет назад.
Пожаловаться
Наталия
АНАСТАСИЯ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ А ЧЕМ ВАМ СТОЛБОВА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ,(просто не читала ваш ком), Я щас у нее набл что то она не очень видимо хочет нас на эко, как то махнула рукой и сказала собирайте документы.а там по смотрим
Пожаловаться
Анастасия

в личку напишу

Пожаловаться
Анастасия

а в ответ тишина((

Пожаловаться
СестраЭльфа
Ага, хотела как раз написать тебе, что мы с тобой вдвоем похоже будем тут беседовать))) ну отзовутся может еще) подождемс
Пожаловаться
Анастасия
подождем…
Пожаловаться
Анастасия

послушаю)))тоже интересно