Всем привет! у меня на 9дпо началась мазня, при том, что прогик 49 и цикл этот без гормональной поддержки, здесь девочки посоветовалис сделать УЗИ, т.к. как раз перед месячными бяки вылезают и можно будет что-то увидеть..
Итак
УЗИ! по узи проблем нет, однако месячные не придут в ближайшее время (а должны завтра)
на беременность не похоже — эндометрий 7,15
ЖТ большое и хорошее в правом яичнике (размер его 34,6 на 30, а размера ЖТ не вижу)
рекомендует ХГЧ сдать, чтобы не нервничать и исключить внемат
ПЫ.СЫ. — ХГЧ сдала в хеликсе! результат через сутки сказали, а на сайте написано "До 12:00 следующего дня".ждем
_______
РЕЗУЛЬТАТ ХГЧ — ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
и что это было?
ничего, все нормально
у меня вообще с организмом всегда все «ничего» и нормально. а мазня и прочие прелести «ну бывает»
вообще ничего
отклонений никаких нет! Возможно перестройка организма.
сегодня полили нормальные месячные
Эндик не самый плохой, так что все возможно! Удачи!!!
Я хгч сдала в 6 вечера, в 8 утра пришел на почту результат в хеликсе!
зря ты мне это написала)) я думала в районе 12, теперь всю ночь буду просыпаться))
Я уверена, скоро обязательно будет положительный!!!
хорошо, что хоть кто-то уверен )
Главное не отчаиваться!!!!
наверное не беременна, вот и молит
и да, держу кулачки
спасибо!!
спасибо
спасибо!!!
Нашла мнение одного врача, мол эндометрий это вообще не показатель!
ведь при внематочной, плод прикрепляется спокойненько в трубе где-нибудь, а эндометрия то там нет
логично до нельзя на мой взгляд!
это яичник такой, а в нем ЖТ и его размер не написан
у меня есть фотки с УЗИ, но как его там найти по обозначениям не знаю
да, наверное надежда есть
ох уж эти надежды
остается только держать кулачки и верить!!! ждем завтра
Мне кажется, что это
не надо мне ложных надежд
скорее бы завтра
так все он отрицательный
не рано!
для хгч 13 дпо к сожалению не рано ((
Я тебя понимаю. Я про свою позицию говорю. Почитав мильон историй тут, я понимаю, насколько много вариантов может быть… Потому именно кровь, полоценные месячные, для меня гарантия.
дааааа… Это точно!
да не, я рада, боялась, что затянется все это дело, а так вот и следующий цикл, как раз стимуляция муа уе месяц будет идти к моменту следующей овуляции