4-ый день задержки, тест слабоположительный, но живот периодически побаливает((как будто шас монстры начнутса(( звонила Г сказала через 10 дней на УЗИ, я говорю а живот болит, а она что так и бывает, это со всеми((но я непонимаю почему?? почему живот должен болеть? помоему это плохо?? вопшем запуталась, помогите плиззз
а интересно почему это так?
Комментарии
Irina
Сын
13 лет
Ярославль
У меня болел. Два разных врача сказали, что это норма. Но болел не сильно, слегонца. Отдыхала больше, Магне Б6 пила, через неделю все прошло.
Танюшка Давиденко
Артемовск
УЗИ делала на 6 неделях, тонуса не было. но живот до этого срока почти каждый день тянул, иногда очень ощутимо, все боялась, тесты были яркие
maryia
София
13 лет
Иван
11 лет
Илюша
9 лет
Калинковичи
у меня не болел, разве что немножко, но не могу назвать болью,
я бы пошла на узи, точнее, я ходила за 5 дней до предп М,
ниче не показало, сказли приходи в день задержки, я сдала кровь, показала 2-3 недели Б. но я улетала тогда в лондон, и уже на 4 день задержки пошла тут, установили Б
, но назначили повторное узи, поскольку сердечко не било видно, и уже в 7 недеь показали мне масика, и сердечко его, или ее.

Жекис
Доча
15 лет
Сына
12 лет
Калининград
К другому врачу!!!
Ася Кочарян
Лали
13 лет
Ереван
это может быть опасно?
Жекис
Доча
15 лет
Сына
12 лет
Калининград
Боль в животе может быть тонусом или угрозой, а может просто такая реакция и чтоб исключить все негативные варианты, я бы сходила на вашем месте. А на своем я собственно и ходила.
Ася Кочарян
Лали
13 лет
Ереван
а куда? на УЗИ? узи покажет?? пока 4-ый день задержки(
Жекис
Доча
15 лет
Сына
12 лет
Калининград
Думаю грамотный врач вам скажет какие осмотры надо провести или не надо. Мне на 4 день задержки поставили беременность и на сохранение положили из-за очень плохого самочувствия.
Екатерина
Милашка
15 лет
Мелисса
9 лет
Балашиха
узи покажет и с первого дня задежки!!!
Жекис
Доча
15 лет
Сына
12 лет
Калининград
Не все аппараты, а тем более не все врачи даже на новом оборудовании способны на это.
Анщутик
Тёмочка
13 лет
Илья
10 лет
Москва
нормально, эмбрион прикрепляется)
Танюшка Давиденко
Артемовск
когда уже задержка, эмбрион уже прикрепился
Мария
Илья