а интересно почему это так?

4-ый день задержки, тест слабоположительный, но живот периодически побаливает((как будто шас монстры начнутса(( звонила Г сказала через 10 дней на УЗИ, я говорю а живот болит, а она что так и бывает, это со всеми((но я непонимаю почему?? почему живот должен болеть? помоему это плохо?? вопшем запуталась, помогите плиззз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina
У меня болел. Два разных врача сказали, что это норма. Но болел не сильно, слегонца. Отдыхала больше, Магне Б6 пила, через неделю все прошло.
Пожаловаться
УЗИ делала на 6 неделях, тонуса не было. но живот до этого срока почти каждый день тянул, иногда очень ощутимо, все боялась, тесты были яркие
Пожаловаться
maryia
у меня не болел, разве что немножко, но не могу назвать болью,я бы пошла на узи, точнее, я ходила за 5 дней до предп М, ниче не показало, сказли приходи в день задержки, я сдала кровь, показала 2-3 недели Б. но я улетала тогда в лондон, и уже на 4 день задержки пошла тут, установили Б, но назначили повторное узи, поскольку сердечко не било видно, и уже в 7 недеь показали мне масика, и сердечко его, или ее. 
Пожаловаться
Жекис
К другому врачу!!!
Пожаловаться
Ася Кочарян
это может быть опасно?
Пожаловаться
Жекис
Боль в животе может быть тонусом или угрозой, а может просто такая реакция и чтоб исключить все негативные варианты, я бы сходила на вашем месте. А на своем я собственно и ходила.
Пожаловаться
Ася Кочарян
а куда? на УЗИ? узи покажет?? пока 4-ый день задержки(
Пожаловаться
Жекис
Думаю грамотный врач вам скажет какие осмотры надо провести или не надо. Мне на 4 день задержки поставили беременность и на сохранение положили из-за очень плохого самочувствия.
Пожаловаться
Екатерина
узи покажет и с первого дня задежки!!!
Пожаловаться
Жекис
Не все аппараты, а тем более не все врачи даже на новом оборудовании способны на это.
Пожаловаться
Анщутик
нормально, эмбрион прикрепляется)
Пожаловаться
когда уже задержка, эмбрион уже прикрепился
Пожаловаться
Мария
у меня болел… оказалось тонус