Пояс Пресвятой Богородицы 27 мая 2015 11:15 Девочки кто заказывал? Сколько платили за него и за доставку? Заказывали на зачатьевском монастыре? Кто не в курсе, идите мимо пожалуйста. Не надо по 100 раз писать что это обман, и задавать глупые вопросы. Кто в теме тот поймет про что я спрашиваю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Солнышко9 летМалыш7 лет заказывала прошел через 2с половиной месяца и совершенно бесплатно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Балаково Где заказывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Солнышко9 летМалыш7 лет по электронной почте писала письмо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Стешенька9 лет Чехов и я ношу, но мне достался когда раздавали)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Счастливая Магнитогорск я его уже почти 2 года ношу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Счастливая Магнитогорск да.и во время М тоже.и когда моетесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Счастливая Магнитогорск мне тоже спустя месяц прислали бесплатно из монастыря зачатьевского.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Санкт-Петербург В интернете заказать? Бред, это обманПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Это не бред ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил12 лет Мытищи Мы с мужем в очереди 17 часов стояли, когда в Москву привозили...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Киселёва Варвара10 лет Петропавловск к нам тоже привозили… но быстро прошли… а через месяц забеременела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил12 лет Мытищи а у нас через год получилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Москва а такое что, уже в интернете продается?? 12 Предыдущая статьяАнализы на совместимость. Подскажите плиз!!!Актуальные постымаловит при беременности 7 недельмаленький пердунишкамаленький плод на 6 неделе
и я ношу, но мне достался когда раздавали))))
я его уже почти 2 года ношу.
мне тоже спустя месяц прислали бесплатно из монастыря зачатьевского.
Мы с мужем в очереди 17 часов стояли, когда в Москву привозили...
а у нас через год получилось!