Пояс Пресвятой Богородицы

Девочки кто заказывал? Сколько платили за него и за доставку? Заказывали на зачатьевском монастыре? Кто не в курсе, идите мимо пожалуйста. Не надо по 100 раз писать что это обман, и задавать глупые вопросы. Кто в теме тот поймет про что я спрашиваю.

Пояс Пресвятой Богородицы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Попросила прислать! Буду надеяться и ждать ))) очень уже хочется малыша)))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, благодаря Вашему посту тоже заказала!
Пожаловаться
Анастасия Борисова

он бесплатно присылается. ждала около недели

Пожаловаться
СовушкаЕлена

его не заказывают и за него не платят,напишите письмо им они бесплатно пришлют

Пожаловаться
Нинель
Кристина если хотите могу вам отрезать кусочек от своего пояска и вы его пришьете к удобной ленточке. многие так делают. пишите мне в личку, если захотите.
Пожаловаться
Спасибо, я уже заказала))
Пожаловаться
Нинель

это абсолютно бесплатно. пишите им письмо и они присылают вам освященный поясок.

Пожаловаться
Мария

я в очереди стояла за ним 12 часов на морозе, когда к нам в город его привозили… а подруга моя писала в сам монастырь в Афон, ей прислали, бесплатно

Пожаловаться
ОКСАНА

Кристина, на сайте есть раздел, там можно заказать, указав свой адрес. Придет простым письмом, и ничего платить не нужно, я четыре месяца ждала и верила, что придет, и вот под Новый год пришел. Сейчас ношу))))

Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Александра
Я написала на портал монастыря в Афоне, а теперь смотрю там написано, что они больше не высылают пояски, надо писать письмо напрямую в монастырь

Написала в Зачатьевский монастырь, девочки писали, что там должны ответить, что приняли просьбу, но вот уже 2 недели тишина… жду и надеюсь, что откуда-нибудь да придёт мне поясок)

Пожаловаться
Вика

я заказывала в Зачатьевском монастыре. Написала им, проблему описала, ответили, и прислали пояс достаточно быстро и совершенно бесплатно.

вот адрес почты zmonastir@mail.ru

Пожаловаться
Маринка
Я заказала 2 недельки назад вот теперь жду
Пожаловаться
Вика
ждите!!! Обязательно придет!!!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

я заказывала, писала на сайт монастыря. прислали через 2 месяца, точно не помню. может через три. но прислали!!! хотя я особо не ждала, тк таких желающих как я много. но они прислали и абсолютно бесплатно! кстати, там на сайте можно попросить, чтобы помолились о даровании чад.

Пожаловаться
Да, я знаю. Попросила уже
Пожаловаться
Екатерина

я тоже написала на сайт монастыря, вот жду, надеюсь придет

Пожаловаться
Ariannа
Не по теме, но- подруге реально он помог зачать и выносить здорового ребенка. Ей больше 45 лет.
Пожаловаться
Я поэтому и решила его заказать, многие говорят что он помогает забеременнеть ))
Пожаловаться
Ariannа
Я читала, что люди всю беременность носят, рожают с ним. Это правильно?
Пожаловаться
Я тоже такое читала, ну раз носят значит помогает. ))
Пожаловаться
Александра
Я носила и до зачатия, и всю беременность, правда когда на кесарево пошла, сняла… теперь он уже весь порвался и истрепался, попросила мне ещё поясок прислать, хочу второго малыша)
Пожаловаться
Ольга
Александра, а Вы в какой монастырь писали? Тоже очень хочу забеременеть, но пока не получается. Может он поможет)
Пожаловаться
СчастьеВнутри

Прислали бесплатно с монастыря. Заказывала по электронной почте.

Пожаловаться
Еленочка

а напишите пожалуйста адрес монастыря, тоже хочу написать......, тоже не получается

Пожаловаться
Тут ссылки наверно нельзя кидать, забейте в поисковике зачатьевский монастырь
Пожаловаться
СчастьеВнутри
Отвечу в ЛС
Пожаловаться
Еленочка

Девчонки получила пояс пресвятой богородицы вчера… очень рада!!! Надеюсь мне он поможет!!!!!!!!

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Конечно же поможет!
Пожаловаться
Светлана

Храм пророка Илии в Обыденном переулке

Есть в Москве и храм, где хранится частица пояса Богородицы. Это , которая расположена рядом с метро «Кропоткинская», по адресу 2-й Обыденский переулок, дом 6. Можно прийти помолиться в любое время с 8 часов утра до позднего вечера.

Частица пояса положена в мощевик, находящийся в приделе апостолов и . Кроме этого, в храме есть чудотворная Богородицы «», частица Древа Животворящего Креста, часть Гроба Господня, мощи многих святых.

Если Вам очень необходим некий предмет «на молитвенную память», наподобие пояска, то возьмите небольшую икону Богородицы и, помолившись, приложите к частице пояса. Если сомневаетесь в законности этого поступка — спросите разрешения у священника. Обычно в храмах Русской Православной Церкви такое допускается.

Пожаловаться
Светлана
Купите ленту и приложите… Вот и будет Вам поясок…
Показать ещё