Уреаплазма, кто вылечил?

Сдали с мужем анализы на инфекции, у нас обоих обнаружили Уреаплазму уреалитикум.

При том у меня ее почти в два раза больше(( Кто смог вылечить ее и забеременеть? И как долго она лечится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария

Привет девчата, я полностью решила эту проблему ,  и в этой беде мне эти ребята очень сильно помогли

Пожаловаться
Ирина

уреалитикум лечить надо) мне помог курс спирамицина) а вообще правда, это не болезнь, просто в следствие чего-то, каких-то внешних факторов, типа снижения иммунитета, её кол-во у вас превысило норму) она вылезти может в любой момент) так что не волнуйтесь) мне моя врач сказала, что если у меня её найдут, когда контроль сдавала, то не стоит её снова лечить, иначе так может длиться до бесконечности) достаточно иметь ввиду, что она есть. Причиной не забеременеть она не может быть)

Пожаловаться
Вылечила с 1 р, не обнаружено. Первый цикл пытаемся, посмиотрим как будет
Пожаловаться
LisenOk

Мне несколько врачей говорили, что уже доказано, что уреоплазма почти не влияет на беременность… не знаю на сколько правда или нет..

Сама лечила ее несколько лет (разные врачи, схемы, слезы и т.д.)… в итоге забила… и через где-то год пошла сдавать анализы на проверку… иии… она пропала! Фиг знает как это получилось! Так что не сильно на счет нее расстраивайтесь…

Пожаловаться
Kukuruka
Мы лечим сейчас. В том цикле я сделала тест цифровой, положительный, а месячные пришли. Гиня сказала обязательно пропить АБ от уреаплазмы + свечи
Пожаловаться
Еленка

У нас находили 3 года назад, с первого раза вылечили.

Пожаловаться
Все Здорово
10 дней антибиотики и защищенный ПА, а через 3 нед повторно пересдать…
Пожаловаться
Мы с мужем пили антибиотики, она не лечится. Она есть у каждого человека в организме, при лечении просто понижаются титры. Как только иммунитет снижается, она вылезает
Пожаловаться
Татьяна
Мы тоже лечили азитромицином и ломфоксом, полгода назад, сдавали повторно- не нашли. И да, беременности все равно нет, так что это не влияет.
Пожаловаться
Nastelinka
мне вылечили, считаю, что лечить нужно. Хотя сейчас вам тут будут писать, что это нормальная микрофлора
Пожаловаться
Хельга
я тоже считаю, что нужно лечить. У мужа в СГ лейкоциты и эритроциты, значит воспаление. Лучше уж пролечиться сейчас, чтобы в будущем не было проблем.
Пожаловаться
Nastelinka
Просто нужно адекватное лечение. Многие врачи делают на этой уреаплазме огромные деньги, назначая неэффективное лечение. И начинает она вылезать постоянно. Я с этим столкнулась, у меня курса три антибиотиков было, пока я не сменила врача И мне не вылечили ее за неделю. Уже лет 7 не высеивается
Пожаловаться
Linda

В первую беременность у меня ее находили — не лечила и больше не проверялась. Во вторую беременность уже не нашли… Куда-то пропала.

Пожаловаться
Инна
Аналогичная ситуация. Сдавала пцр в 20 недель — след простыл. Хотя в 7 недель был титр 10^4.
Пожаловаться
Yuska

я лечила за год-полтора до Б… все лечение заняло около 2х месяцев: таблетки, свечи+ мужу все тоже самое, кроме свечей

Пожаловаться
Ося
Это как сказала моя гиня — коммерческий диагноз.
Пожаловаться
Екатерина Щербакова
Лечида в первую Б.так и не вылечилась.но ничем не беспокоит.
Пожаловаться
Наталья

Мне при планировании врач сказала, что даже если найдется, забить на нее.

Показать ещё