.девочки у кого нибудь так было проснулась утром и такая боль колющая справа где яичник находиться, и в матку отдает!!! ну сейчас уже отпустило, что это заастудилась я??? у меня овуляция была 3дня назад, пробуем ляльку сделать, может это на оплодотворение боли??? что было при первой беременности уже не помню…
боль внизу живота и где яичник с правой стороны…
Комментарии
Энн
Тимоша
12 лет
Матвейка
10 лет
Коростень
Будем надеятся на диагноз, который продлиться 9 месяцев)))
Энн
Тимоша
12 лет
Матвейка
10 лет
Коростень
И у меня сейчас так. А к тому же ещё температура 37. Простудиться, впринципе, нигде не могла. К Г. ходила меньше месяца назад – всё ОК.
Sveta
Доченька
15 лет
Сынок
12 лет
ну у меня сейчас тоже температ 37… и у гинеколога недавнно была, не знаю, при предыдущей беременности у меня живот тоже болел ну тогда у меня было недель 9-10, а что было в начале не помню т.к первую беременность не планировали и я даже внимания не обращала что со мной происходит…
Юля
Даниил
13 лет
Диана
10 лет
Оля
7 лет
Электросталь
Я к своему врачу ходила с такой болью, это была мне кажется у меня овуляция или оплодотворение проходило.Потом через неделю две полоски.
Sveta
Доченька
15 лет
Сынок
12 лет
может и у меня так????)))))

Юля
Даниил
13 лет
Диана
10 лет
Оля
7 лет
Электросталь
Мне подруга во все горло так сказать кричала что это кишечник по началу, но согласилась врач с моими доводами.
ПузиРадуга
Сынулька
12 лет
Если бы застудила, то температура была. А у меня болело при движении, особенно ходить больно было
Sveta
Доченька
15 лет
Сынок
12 лет
да вот и у меня так же хожу аж больно, температуры вроде нет…
ПузиРадуга
Сынулька
12 лет
Ну у меня все ноющей, я подумала да ладно посплю, на утро пройдет (просто бывало такое и после ночи все было ок) проснулась а боль стала сильней, но у меня была не высокая температура 37,5. Возможно это связанно с овуляцией. Посмотри если завтра легче не станет, то иди ко врачу
Sveta
Доченька
15 лет
Сынок
12 лет
так вы сейчас в положении??? и то у вас линеечки нет