Фолликулы медленно растут

Девочки, всем привет)Ситуация такая-мы планируем 2 цикл, до этого была на ок.В первый цикл не получилось забеременеть, сейчас второй цикл, я была на УЗИ на 8 дц, был фолликул 9 мм, на 14 дц пошла к другому узисту, фолликул всего лишь 13 мм (с яйценосным бугорком).Подскажите, кто сталкивался с этим, почему так медленно растет? будет ли вообще овуляция? может как то можно ускорить процесс роста фолликулов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Фолиевая кислота и вит. е вам в помощь!)))
Пожаловаться
Юлия

Знаю, что не нормально, но в чем причина неизвестно, так всю жизнь у меня.Гормоны в норме, а те, которые не в норме, уже подкорректированы.Так и у мамы было, до тех пор пока не родила, а потом все как часы!

Пожаловаться
Хельга

ну у меня также, на 11 дц фолликул был примерно 10 мм, на 19 дц уже 20 мм. Цикл около 32-38 дней, просто поздняя овуляция

Пожаловаться
Юлия
Надеюсь, что будет О.Просто читала, что, например, ананасы улучшают эндометрий, а может и для фолликулов надо что то съесть, чтоб росли быстрее?))))))))))))))))
Пожаловаться
Юлия

Вообще нерегулярный, но примерно 35-45, прошлый был 42 дня.Я понимаю, что она возможно и будет, но как я выше написала, это на ближайшие полгода последний шанс((и не хочется его терять((но похоже в овулю мы не попадаем

Пожаловаться
Татьяна

ну если у вас длинный такой цикл, то овуляция может ещё и будет… просто ненормально это ..

Пожаловаться
ИринаАС
Если с яйценосным бугорком то наверно должна быть овуляция. Какой у вас цикл?
Пожаловаться
Юлия

Я вот читала, что его пьют только после подтвержденной овуляции, врачу это сказала, а он меня отчитал, говорит это глупости, больше инет читай.Его беременным прописывают, если б подавлял овуляцию, его бы и беременным нельзя было б, т.к. действовал бы губительно на плод.Так что, по словам врача он не подавляет овулю, но доказательств нет))

Пожаловаться
Наталия
Во и мне сегодня мой врач сказал тоже самое, незнаешь кому верить(((
Пожаловаться
Счастливая мама
вот и мне так же врач сказала.а на деле по другому выходит
Пожаловаться
Счастливая мама

гармона не хватает((((прогестерон

Пожаловаться
Юлия

Раньше наоборот был повышен прогестерон.Я знаю, что дюфастоном можно прогестерон увеличить, но его вроде после О. пьют...

Пожаловаться
Счастливая мама
значит надо ловить овульку и пиь сразу дюфастон.я вот в свое время сглупила и пила его до овуляции сейчас вообще не пойми чего с овуляцией((((
Пожаловаться
Юлия

Мне надо, чтоб до вторника О. была, муж уезжает на полгода.Шанс последний или только через полгода возобновим планирование(((

Пожаловаться
Наталия
Скажите пожалуйста у меня тоже такая проблема на 14 ДЦ фоликул 16 и овуляции еще не было, что лучше не пить Утрожестан?
Пожаловаться
Счастливая мама

блин((((((и как тебе это сделать побыстрей