Девочки, всем привет)Ситуация такая-мы планируем 2 цикл, до этого была на ок.В первый цикл не получилось забеременеть, сейчас второй цикл, я была на УЗИ на 8 дц, был фолликул 9 мм, на 14 дц пошла к другому узисту, фолликул всего лишь 13 мм (с яйценосным бугорком).Подскажите, кто сталкивался с этим, почему так медленно растет? будет ли вообще овуляция? может как то можно ускорить процесс роста фолликулов?
Знаю, что не нормально, но в чем причина неизвестно, так всю жизнь у меня.Гормоны в норме, а те, которые не в норме, уже подкорректированы.Так и у мамы было, до тех пор пока не родила, а потом все как часы!
ну у меня также, на 11 дц фолликул был примерно 10 мм, на 19 дц уже 20 мм. Цикл около 32-38 дней, просто поздняя овуляция
Вообще нерегулярный, но примерно 35-45, прошлый был 42 дня.Я понимаю, что она возможно и будет, но как я выше написала, это на ближайшие полгода последний шанс((и не хочется его терять((но похоже в овулю мы не попадаем
ну если у вас длинный такой цикл, то овуляция может ещё и будет… просто ненормально это ..
Я вот читала, что его пьют только после подтвержденной овуляции, врачу это сказала, а он меня отчитал, говорит это глупости, больше инет читай.Его беременным прописывают, если б подавлял овуляцию, его бы и беременным нельзя было б, т.к. действовал бы губительно на плод.Так что, по словам врача он не подавляет овулю, но доказательств нет))
гармона не хватает((((прогестерон
Раньше наоборот был повышен прогестерон.Я знаю, что дюфастоном можно прогестерон увеличить, но его вроде после О. пьют...
Мне надо, чтоб до вторника О. была, муж уезжает на полгода.Шанс последний или только через полгода возобновим планирование(((

блин((((((и как тебе это сделать побыстрей