Уехала на обследование я!!! Пожелайте удачи!!!)

С утра поеду на обследование в перинатальный. Поджилки трясутся! Страшно так, почему-то. И что с собой брать не соображу даже, голова кругом(( Документы вроде все взяла. Ладно, как приеду-отчитаюсь.)) Не теряйте меня. И пожелайте удачи) Буду скучать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Долженко

Удачи! С Богом! Не нервничай только ) Возьми себя в руки и мысли позитивно )

Пожаловаться
Вот спасибо! Только я уже приехала. Но ваше сообщение перечитаю 27 числа, опять поеду дальше анализы болючие сдавать(( Но буду мыслить позитивно, это же для дела, чтоб стать на шаг ближе к своей малышке или малышу))
Пожаловаться
Любимая
Сорри за влезание))) или и тому и другому)
Пожаловаться
Виктория Долженко

Умничка! Так держать! Ничего не бойтесь ) Будьте готовы ко всему и никогда не теряйте веры и надежды! Всё получится обязательно!

Пожаловаться
Влезай)) Можно и так, даже лучше будет)) Да я и от троих не откажусь за раз))
Пожаловаться
Очень стараюсь, спасибо))
Пожаловаться
Любимая
С Богом!
Пожаловаться
Спасибо)) Уже приехала))
Пожаловаться
Любимая
Ну как? У меня уже полная депрессуха по этому поводу и отделение врт вызывает большое уныние, а не радость
Пожаловаться
Ну на анализы отправляют, с мужем. Будем подготавливаться к ЭКО.))
Пожаловаться
Любимая
Готовьте денюжк… да поболе и удачи Вам!
Пожаловаться
Готовим. С Мираторговскими зарплатами это трудно, но будем очень стараться. Спасибо. И вам удачи))
Пожаловаться
Любимая
У мменя муж в технологе за 6 тыс. Работает))) справляемся) и вы дай Бог справитесь))
Пожаловаться
Да надеюсь на это очень. У нас еще параллельно ремонт и куры. Вот еще кроликов хотим парочку и курей докупить. Пояски потуже затянем, зубы на полку и справимся!)) й, чет я загнула, голодными сидеть все равно не будем, просто запросы снизим до минимума. Эх, дай Бог сил, пережить все это.
Пожаловаться
Любимая
Ой, Маша ктакая вы мколодец! Замечательный настрой!!! А я чет поугасла…
Пожаловаться
Наверное по тому, что я пока не знаю, что за зверь такой, эт отделение врт)) И я просто задолбалась выносить себе и мужу мозг, тем что у нас нет детей. Вот три года, даже больше, истерила, плакала, обижалась, думала что я ущербная, ныла, а сейчас просто ЗАДОЛБАЛАСЬ! Плюнула на все и решила будь что будет.Суждено, значит рожу, а если нет, придет время и усыновим. Вот пролечим, что болит, восстановимся, проверимся, обследуемся… Ну и будем молиться Богу, что-бы все получилось)) А вот угасание это промежуточное состояние. У меня тоже было. Депрессия, угасание, руки опустились, ничего не хотелось, и в итоге у меня такой настрой)) Тут главное на пол пути не бросать все, а потихонечку, по мере возможности и сил двигаться дальше. Пересиливать себя и идти вперед. По немногу, но вперед к своей мечте. Организм просто у тебя устал от постоянного стресса по этому поводу, Отдохнешь и пройдет. Проверено не раз. Удачи))
Пожаловаться
Вот я понаписала))
Пожаловаться
Любимая
Спасибо Машунь, я это все знаю… тяжеловато морально… но мы уже на финишной)
Пожаловаться
Ну вот и замечательно! Дай Бог все хорошо будет! Держу кулачки за вас!)) Вот рожу, подрастет и приедем по Белгороду погулять, встретимся с малышами своими и смеяться будем над собой, как переживали и боялись.)) Ну вот так и будет все, да-да!))
Пожаловаться
Любимая
Ой Машуня, твои б слова да богу в уши))) у мменя кума в вишнево живёт, а вы где??? Да в гости ххоть ссейчас приезжай))) рада буду личному знакомству))) спасиб за позитив
Пожаловаться
Мы вот в Пристени обосновались недавно)) Ржава по другому. Ох, сейчас не получится, птица у меня, котятки с кошкой, оставить не на кого. Огород не досажен пока. Муж до шести на работе, приезжает как выжатый лимон(( Вот 27 в Курск на анализы едем, спермограмму будет сдавать. Блин, боится, не знает что да как.Предложила с ним пойти, так он глаза выпучил, мол еще чего не хватало!))) Волнуется, больше чем я даже))
Пожаловаться
Любимая
Ох, вся в заботах, хлопотах, я не знаю к ссожалению где это, пристень( а спермограмма не сстрашно)) и анализ сдаст и удовольствие пполучит))) я тоже 27 иду на пприём к андрологу, новое заключение мужа брать))) удачи вам!!! Все обязательно будет хорошо!!!
Пожаловаться
И вам удачи)) Дала комент почитать, поржали. Вот и ему настроение подняла, спасибо))
Пожаловаться
Любимая
Круто же)))) а вы ещё ни разу сг где сдавали?
Пожаловаться
Любимая
Не*
Пожаловаться
Нет, в том то и дело. Боимся. Он как то стремается что-ли, в подростковом возрасте этим занимался в последний раз. Вдруг не получится)
Пожаловаться
Любимая
Там нлет ничего страшного) нечего бояться
Пожаловаться
Так и передам. А то нас тут одна умная соседка накрутила, мол при медсестре это надо делать, она будет смотреть время и на струю, сильная или слабая… Кошмар…
Пожаловаться
Любимая
Во бред:-D не слушайте, отдельно зайдёт в манипуляционную и сделает своё дело)))
Пожаловаться
Вот и я говорю, а мой заладил, они же опытные, может правда. А если так, то я не пойду, больно надо чтоб кто-то смотрел)) Пойду успокою. Эх, уже скоро. Ему хорошо будет, а мне больно((((
Пожаловаться
Любимая
Да не больно, Саш, все очень даже терпимо!!! Я пайпель биопсию боялась меры не было как, а оказалось совсем не больно!!! Кальпоскопия как обычный осмотр, пцр-ки тоже не больно. Что тебе назначали?
Пожаловаться
Любимая
Машунь*
Пожаловаться
Вот не знаю как называется, не сказала. Мазок с шейки матки и анализ с матки, изнутри. Боюсь. Она мне обычный мазок болюче взяла, тут я наверное взвою.
Пожаловаться
Любимая
Выпей таблетку обезбаливающего и ничего не бойся!!!
Пожаловаться
Алина Цуканова

Маша… ждем с интересным рассказом… я тебе уже писала… ЕЩЕ рано ставить на всем точку… Эко как способ… НО СИЛУ МЫСЛИ и желания никто не отменял… хороших результатов анализов!!! ЖДУ!!

Пожаловаться
Съездила я. Блин, как же это больно было… А всего-то мазок взяла лопаточкой, мне ранее не знакомой, и поковырялась. Думала порвет мне там все, чуть на потолок не залезла. А так моя труба несчастная восстановлению не подлежит. Направление на анализы для ЭКО дала для меня и мужа. Еще будет внутриматочный мазок брать. Я наверное скончаюсь тогда от ее нежных ручек. Очень надеюсь, что подсадку будет делать не она.
Пожаловаться
Алина Цуканова
У кого была? У Надежды Степановны?
Пожаловаться
Ну да. Отгадали??
Пожаловаться
Алина Цуканова
нет… догадалась… она лучший спец по бесплодию… очень грамотный доктор… она за свою жизнь насмотрелась на Огромное количество РАЗНЫх женщин… поэтому она и резка может быть ее право… потому что многие сначала НАТРАХАЮТСЯ вдоволь, пару абортов… голые зимой ходят… а потом БАЦ и НИКАК(не о тебе… а то сейчас накиниться защитники отечества)
Пожаловаться
Ого!!! А я уже надумала себе. Не знала. Спасибо, значит не буду отказываться от нее. И да, ты права, я сама виновата. Ходила в мини юбках и в капронках зимой. Ну дура. Вот и отморозила. После моей последней прогулки меня и положили в больницу, а потом оперировали. Я за это себя уж не раз прокляла…
Пожаловаться
Алина Цуканова
Маша… лечись у нее…
Пожаловаться
Я правильно понимаю, эти многоточия скрывают запрещенный мат?))) А если серьезно, то уже решила у нее продолжить лечение. Главное, чтоб не впустую, как меня уже лечили. Потерплю и боль и крики если надо, с меня не убудет. Главное в нашем деле-это результат. Спасибо.)
Пожаловаться
Алина Цуканова

да нет… же я так пишу… КАКОй МАТ… Я НИКОГДА не ругаюсь матом… НИКОГДА

Может тебе и физио процедуры назначат… там же в ОПЦ..

Кстати… это моя манера письма такая… это означает следующая мысль)))

Пожаловаться
Sarabi

Главное не бояться. Удачи. Все будет хорошо

Пожаловаться
Спасибо))
Пожаловаться
Sarabi
Ну как ты?
Пожаловаться
Да никак блин. Болит все. Полазила там так, что думала порвет все нахрен. Больно до сих пор. Но зато назначила анализы сдавать нам с мужем, будем готовиться к ЭКО. И это уже точно!)) А трубу мою не восстановить. Ну, что ни делается, все к лучшему. Хоть какая-то ясность появилась)) Ты как?
Пожаловаться
Sarabi
Да нормально низ тянет живот брлмт в мечтах о доченьке. А больно может анализ брала болючий? Не помню как называется анализ но больно что кровит. Терпи все что ни делается все к лучшему, а ЭКО это шанс стать родителями и самыми лучшими
Пожаловаться
Спасибо тебе. Вот кто бы думал, что чужие люди будут ближе подруг и будут искренне поддерживать. Спасибо, Ксюш!)))
Пожаловаться
Sarabi
А подруги чаще временно у всех свои дела. У меня одна подруга была долго дружили потом не сошлись компаниями она с волоконовскими парнями дружила а я с неформалами из рок группы. Вторая даже на свпдтбе не пришла найдя1000 причин и прератиа общаться так как веселья и движух я не устраиваю больше и одомашнилась. Мне бы дома или в спокойном месте посидеть а не по клубам и мотоциклами прыгать. Еще одна подруга тоже разошлись у неё своя личная жизнь у меня своя видимся иногда но уже не то
Пожаловаться
Ксю

Удачи тебе, приедешь расскажи.

Пожаловаться
Съездила я. Блин, как же это больно было… А всего-то мазок взяла лопаточкой, мне ранее не знакомой, и поковырялась. Думала порвет мне там все, чуть на потолок не залезла. А так моя труба несчастная восстановлению не подлежит. Направление на анализы для ЭКО дала для меня и мужа. Еще будет внутриматочный мазок брать. Я наверное скончаюсь тогда от ее нежных ручек. Очень надеюсь, что подсадку будет делать не она.
Пожаловаться
Алёна
Удачи вам! Пусть сбудется самое заветное желание!
Пожаловаться
Спасибо!))) И вам того же))