9дпп - чистый тест.

не понимаю… почему мои изумительного качества эмбрионы отказываются приживаться на моем неплохом в общем эндометрри в 8.3 мм...

и это в 5-й раз!

я конечно сдам еще ХГЧ, но как-то надежды у меня мало...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
papir-rus

пролет и месячные вовремя:-(

Пожаловаться
Танюша Кинн

у меня и на 11дпп чистый был, так что вообще не на что надеяться, завтра пойду сдам хгч, что уж тут.

Пожаловаться
Светофорчик
Рано еще тесты! Рано!!!
Пожаловаться
papir-rus
А чем руки-то занять? И голову отвлечь?
Пожаловаться
Светофорчик
Я читала жития святых, молитвы, смотрела мультики, тут девочек поддерживала и буду поддерживать ))))
Пожаловаться
vera

у меня на 10 день был еле заметный, ток я видела. и почему то мои тесты лучше показывали вчером а не утром. Надеюсь у вас все получится!

Пожаловаться
papir-rus
Амен!
Пожаловаться
Виктория
А у вас трехдневка или пятидневка? Если трех, думаю рано еще отчаиваться! Да и если пятидневка все еще возможно!!! Главное не раскисать!
Пожаловаться
ФЕЯ
ты знаешь ты героиня!!! мне б такой энтузиазм у меня в прошлом месяце было провальное ЭКО я досих пор немогу отойти и решитса на вторую попытку!,,,, желаю ТРЕХЗНАЧНЫХ ХГЧ:)))
Пожаловаться
papir-rus
а отступать-то некуда… мне 40 лет:-) спасибо за пожелание! и тебе заветных полосок, цифр, детей: живых и здоровых!
Пожаловаться
ФЕЯ
спасибочки пусть Божка и тебя бережот
Пожаловаться
Скарлетт

чет мне кажется, вы рановато тестик делаете:))удачки вам:)

Пожаловаться
papir-rus
спасибо! я вообще-то не планировала… но на работе в ящике лежит уже давно тест… вот решила что удовлетворю любопытство…
Пожаловаться
Юлия
У вас сколькидневочки?
Пожаловаться
papir-rus
трехневочки две. в естественном цикле.
Пожаловаться
Юлия
Рано для теста… они приживаються на 5-6 дпп а хгч в моче медленнее вырабатывается, чем в крови, вам тест лучше сделать на 12-13 дпп удачи и победы, не переживайте!!!
Пожаловаться
papir-rus
Спасибо, на добром слове! Я буду продолжать верить и надеяться!
Пожаловаться
Ирина Фома
После третьего ЭКО моей сестре сказали 6 раз самый удачный!!! Но вам желаю, чтоб этот протокол был залетным!!!
Пожаловаться
papir-rus
шестой? спасибо! есть на что надеяться!
Пожаловаться
Кристина
Рано тест, может овул поздняя была, тест после задержки лучше и утром
Пожаловаться
papir-rus
у меня перенос оплодотворенных эмбрионов, ЭКО. так что я точно знаю и овуляцию и возраст эмбрионов:-) через 3 дня ХГЧ по планы. но мне кажется если есть беременность — то уже должна быть вторая полоска…
Пожаловаться
а на какой день подсадка была? у меня и через неделю после подсадки трех дневок и через 10ней тесты так и не показал двух полосок((
Пожаловаться
papir-rus
На третий день после овуляции подспдили, по их сроку. Надежда умирает последней:-)
Пожаловаться
Багира
а не маловат эндик?(((
Пожаловаться
papir-rus
конечно лучше 11:-) но чем богаты как говорится. гинекологи удовлетворены эндометрием в 7мм. а мне 40 лет и много-много выскабливаний… я не думала что эндометрий вообще восстановится…
Пожаловаться
АГНИЯ
Вот и я сегодня с узи, 15 день -эндометрий 7,5. Сказали — беременность проблематична, даже невозможна
Пожаловаться
papir-rus
Мне кажется опыт местных девочек забеременевших с 7 мм доказывает обратное:-) фильтруйте таких врачей. Не они решают: забеременеете ли вы или нет:-)))