Мой личный опыт.
первый тест от 22 апреля рассмотрела что-то на тесте, на фотке почти не видно… но надежда закралась в душу, ждала след утра. На след утро 23 апреля на тесте полоска стала чуть виднее, по крайне мере на фотке что-то есть) смотрим
Далее 24,25 и 26 полоска чуток ярче каждый день практически. С утра 26 апреля сдаю хгч — результат 26!!! Смотрим
Те если 26 апреля результат 26, то что же было 25, 24, 23? говорят что тесты начинают полосатить после значения хгч 25 в крови — неправда)
получается что 23 апреля хгч был не более 10, может и меньше! но даже 22 апреля на фотографии плохо видно, но в жизни есть призрак. Значит хгч начал расти именно 22.
Далее 27,28, 29 смотрим фотки. хгч 29 с утра ровно 50! те все эти полоски от 26 до 50.
Ну и далее пошли хорошие полоски.
А через денек совсем яркие.
Пожалуйста, рост хгч не обсуждаем, у кого как было больше и тд. знаю что у меня все в норме росло. Последние результаты хгч неделю назад был 10 тыс
Девочки, а тесты эти мамачек за 13 р штука! на них самих написано что чувствительность более 20. при чем говорят обычно что когда хгч в крови достигает такого уровня, то в моче еще через 3 дня будет — мой опыт не подтверждает сие утверждение)))полоски появились еще до значения 15 и уже видные! Овуляция примерно была 15 апреля. Те тест с 7-8 дпо примерно
Может кому пригодится) И еще это я к тому что, если нет на тесты призраков вероятнее всего и хгч в крови не покажет. Конечно всякое бывает, но чаще именно так! Не сдавайте раньше времени и не тратьте деньги. Хотя бы призраков дождитесь))
всем планюшкам увидеть свои //!!! Удачи!
Поздравляяяяю=)) Я тоже кучу тестов делала=))
поздравляю, здоровья вам и вашей крошке!!!!
легкой беременности!!
думаете двойня??? =) еще все же оставляйте вариант что не верно подсчитали день Овуляции) а первые значения есть? они тоже завышенные? я была на узи, увидели эмбрион сердечко, все соответсвует сроку)