Для ВСЕХ планюшек про ТЕСТЫ на бер-ть И значения ХГЧ !!!фото

Мой личный опыт.

первый тест от 22 апреля рассмотрела что-то на тесте, на фотке почти не видно… но надежда закралась в душу, ждала след утра. На след утро 23 апреля на тесте полоска стала чуть виднее, по крайне мере на фотке что-то есть) смотрим

Далее 24,25 и 26 полоска чуток ярче каждый день практически. С утра 26 апреля сдаю хгч — результат 26!!! Смотрим

Те если 26 апреля результат 26, то что же было 25, 24, 23? говорят что тесты начинают полосатить после значения хгч 25 в крови — неправда)

получается что 23 апреля хгч был не более 10, может и меньше! но даже 22 апреля на фотографии плохо видно, но в жизни есть призрак. Значит хгч начал расти именно 22.

Далее 27,28, 29 смотрим фотки. хгч 29 с утра ровно 50! те все эти полоски от 26 до 50.

Ну и далее пошли хорошие полоски.

А через денек совсем яркие.

Пожалуйста, рост хгч не обсуждаем, у кого как было больше и тд. знаю что у меня все в норме росло. Последние результаты хгч неделю назад был 10 тыс

Девочки, а тесты эти мамачек за 13 р штука! на них самих написано что чувствительность более 20. при чем говорят обычно что когда хгч в крови достигает такого уровня, то в моче еще через 3 дня будет — мой опыт не подтверждает сие утверждение)))полоски появились еще до значения 15 и уже видные! Овуляция примерно была 15 апреля. Те тест с 7-8 дпо примерно

Может кому пригодится) И еще это я к тому что, если нет на тесты призраков вероятнее всего и хгч в крови не покажет. Конечно всякое бывает, но чаще именно так! Не сдавайте раньше времени и не тратьте деньги. Хотя бы призраков дождитесь))

всем планюшкам увидеть свои //!!! Удачи!Для ВСЕХ планюшек про ТЕСТЫ на бер-ть И значения ХГЧ !!!фотоДля ВСЕХ планюшек про ТЕСТЫ на бер-ть И значения ХГЧ !!!фотоДля ВСЕХ планюшек про ТЕСТЫ на бер-ть И значения ХГЧ !!!фото

Жанна
14364046
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Пост шедевральный!!! Спасибо)) сама сейчас фоткаю, надеюсь, что беременна!) для будущих мамочек подобный пост сделаю)
Пожаловаться
Жанна
удачи Вам) тесты полосатят?
Пожаловаться
Ольга
Очередная биохимическая беременность...(((причина известна
Пожаловаться
chereshenka
Хороший пост!!! Беру на заметку))
Пожаловаться
nimfa
Поздравляю
Пожаловаться
Олеся
Ань, а 22 апреля какой был день цикла???
Пожаловаться
Жанна
примерно 9-10 дпо
Пожаловаться
Виктория

Поздравляяяяю=)) Я тоже кучу тестов делала=))

Пожаловаться
Боня
Такие Полосочки хорошие! Поздравляю от всей души!
Пожаловаться
Александра
А вот мои, тоже, кстати, первый мамачек, полоска еле-еле, а ХГЧ в этот же день сдала — 95,1

Девочки, гляньте, прошу)

Пожаловаться
Татьяна
Познавательно!!!!
Пожаловаться
МамаАнгела
Спасибо за пост! Счастья вам))
Пожаловаться
Elenka

поздравляю, здоровья вам и вашей крошке!!!!легкой беременности!!

Пожаловаться
Анечка
Мне мама чек на 10дпо выдавал слабую но учереную вторую
Пожаловаться
Светлана
А ХГЧ больше 10000 на какой дпо был? :)
Пожаловаться
Жанна
ой, примерно на 28 дпо
Пожаловаться
Светлана
А у меня на 22 дпо — 13000. По нормам лаборатории (сегодня уточняла) в 2 раза больше, чем должен быть на этом сроке. :)
Пожаловаться
Жанна

думаете двойня??? =) еще все же оставляйте вариант что не верно подсчитали день Овуляции) а первые значения есть? они тоже завышенные? я была на узи, увидели эмбрион сердечко, все соответсвует сроку)

Пожаловаться
Светлана
Это я первый раз сдала. Завтра повторю. Овуляция высчитана 3-мя способами: БТ, тесты на Овуляцию и УЗИ. Так что тут всё точно! :)
Пожаловаться
Жанна
аа ну тогда да, а я сама считала Овулю, и по Бт не видно западения, только повышение после, поэтому могу ошибаться
Пожаловаться
Кхм
ой, а поделитесь, плз — это с какого дня ДПО вы начали делать тесты?
Пожаловаться
Жанна
Овуляция была примерно 15 апреля, те 7-8 дпо
Пожаловаться
MissKris
Тоже делаю много тестов сейчас, смотрю как ярчают
Пожаловаться
Жанна
Пусть ярчают)))))))
Пожаловаться
Настёна
А у меня наоборот было. Тест с утра даже без намеков, в тот же день ХГЧ — 87, на след день тест чист, через день ХГЧ — 245, а вечером тест // при чем вторая еле бледная)) Тесты делала чувствительность 15.
Пожаловаться
Жанна
заметила что тест вечером иногда ярче чем с утра, тк если с утра много чая выпью то и мочи много, не полосатят после этого. А если днем не пить часа 3 и сделать тест то отлично полосатят!
Показать ещё
Актуальные посты
справка из загса что была замужем
справка из службы занятости населения о неполучении пособия по бе
светлый кал у кормящей мамы